Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Изображений: 2
Спасибо, девочки, пусть все детишки будут здоровыми

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Девочки подскажите нам после операции врач прописал капать сульфацил натрия 10дней и дексаметазон 10 дней, кто как капал? одновременно надо или сначала одни 10 дней потом другие. Запуталась совсем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
На другом сайте врач ответил.. все я правильно делаю. Нужно и те и те капли одновременно капать только интервал 15 мин выдержать. Фух пронесло, а то у меня уже истерика чуть не началась :sh_ok: боялась навредить сыночку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лебедь белая
Подскажите пожалуйста, как долго Ваш ребенок носил оклюдер после операции?

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr носил еще 3 года, по сути нужно было бы и дольше носить, но уже школа началась и поэтому убрали, иногда дома носил при просмотре ТВ.
Ну и схему ношения нам много раз меняли, то так, то эдак.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
У нас какая-то странная ситуация со зрением. У ребенка в 4 года на комиссии в сад заметили небольшое падение зрения (-0,5 -0,75). Мы пошли в Аленку там проверила и аппаратно и вручную - результат тот же. Назначили капли на 10 дней для расширения зрачка. Прокапали, пришли вновь на прием. Сначала врач проверила аппаратно - зрение 100%. Мы обрадовались - все хорошо! Но тут она решила перестраховаться и проверить еще зрение как обычно: показывала картинки, сын мелкие самые картинки не разглядел вобще! Врач говорит, что это странно... Ребенок плохо фиксирует взгляд, может у него скрытое косоглазие. Угол и все остальное в норме. Я в шоке, к Журавлевой записались на 8 окт только. Ранее зрение проверяли всегда только аппаратно, а по факту может он всегда хуже видел, чем нам выдавал результат аппарат? Такое вобще бывает? Или это начало косоглазия, но глаза не плывут, угол в норме...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
uli
А что у вас за окулист?как она объяснила,что ребенок не видит мелких картинок?это врач предположил скрытое косоглазие?что значит скрытое косоглазие?(если угол в норме)или просто плохое зрение у ребенка?Запишитесь к Курниковой на Светланскую.Она 19 из отпуска выходит,запись по пятницам,кажется.не паникуйте!проверте еще раз зрение.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рЮккола
Как ваши дела?что с глазками у ребенка?у врача были?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
жанна
Привет. Были на прошлой неделе у Александровой. Все по прежнему, очки поновее выписала, чуть послабже, по таблице читает без очков 9 строчку, причем картинки хуже а буквы лучше!!! С очками все строчки))) намекала нам на новую операцию, я спросила для чего: чтобы зрение не падало или для эстетики? Она сказала что с возрастом начнутся сильные головные боли из-за постоянного напряжения и фокусировки зрения, но можно не торопится, срок до 9-10 лет))) нам пока 6
В декабре плановый осмотр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
[quote="жанна";p=15951862]uli
А что у вас за окулист?как она объяснила,что ребенок не видит мелких картинок?это врач предположил скрытое косоглазие?что значит скрытое косоглазие?(если угол в норме)или просто плохое зрение у ребенка?Запишитесь к Курниковой на Светланскую.Она 19 из отпуска выходит,запись по пятницам,кажется.не паникуйте!проверте еще раз зрение.

Врач сказала, что у сына неустойчивая центральная фиксация, направила к Журавлевой. Проверяли несколько раз, на аппарате зрение отличное, по картинкам - нижние не видит, значит не может рассмотреть мелкие детали, из-за неустойчивой фиксации врач предположила скрытое косоглазие. Буду ждать 8 октября, когда пойдем на прием к Журавлевой, надеюсь нам все объяснят и помогут научиться хорошо фиксировать глаза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
рЮккола
Привет!а вы как относитесь к повторной операции?если косметически вернуть глаза на место,то меньше напряжения глаз будет? :cry_ing: я за вас переживаю,морально готовлюсь сына оперировать.Страшно,но знаю,что надо(как сделаем операцию,отпишусь.пока ,если планы не поменяются на октябрь-ноябрь в Корею планируем.а у дочки зрение сейчас какое?бинакулярное?одну картинку видит?с окклюдером до сих пор ходит?

uli
Может с помощью аппаратного лечения вам помогут?зрение вроде не совсем то плохое,не 100%конечно,но жить можно.и исправить все реально.а то,что врач предположила,так это только догадки ее!советую еще у других врачей проконсультироваться.моему сыну в 6мес врач-педиатр диагноз умственная отсталость поставила!вот тогда я выглядела вот так :ps_ih: когда я спросила на основании чего,в ответ-он за 30 минут так ни разу ладушки не показал!!!! :)-(: в 8мес ребенок стал говорить единичные слова,в 1,2 фразы.просто врач,хоть и с титулами была громкими по педиатрии,ошиблась.Поэтому всегда советую проверять диагнозы у нескольких врачей.не паникуйте раньше времени!у моего ребенка не было настроения в ладушки с бабулькой играть,у вашего тоже,возможно,настроения не было.Просто дождитесь октября спокойно и не нервничая идите и проверте глазки.Дай Бог,все хорошо будет!

За это сообщение автора жанна поблагодарил: uli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
жанна
Привет, мы в октябре тоже едем в корею, может даже увидимся? мы на недельку
Операцию пока не планирую, оклюдер не носим, нам прописали на 4 часа в день попеременно, но вот как-то забываем все.А зрение у нас я не знаю даже бинакулярное или нет((( надо было спросить у окулиста, еще сказала на аппаратах заниматься весной, но у меня пока нет возможности((( прошлый раз ушло 25 тыс.чтобы пожить во Владе а результата ноль после аппаратов((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
рЮккола писал(а) 21 сен 2014, 07:20:
жанна
Привет, мы в октябре тоже едем в корею, может даже увидимся? мы на недельку
Операцию пока не планирую, оклюдер не носим, нам прописали на 4 часа в день попеременно, но вот как-то забываем все.А зрение у нас я не знаю даже бинакулярное или нет((( надо было спросить у окулиста, еще сказала на аппаратах заниматься весной, но у меня пока нет возможности((( прошлый раз ушло 25 тыс.чтобы пожить во Владе а результата ноль после аппаратов((((

Здорово!мы пока по числам не определились,но если совпадут,то будет хорошо!недешевое удовольствие у вас с аппаратами :sh_ok: а ближе нет ничего?Вердикт врача насчет зрения ,если узнаете,напишите в личку?не хочу эфир засорять.а то поругать могут:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Девочки, помогите, пожалуйста!
Доче Александрова назначила заклейки поочередно на каждый глаз (косоглазие у нас, угол большой, будем и операцию делать тоже). Кто носил, где их покупать??? И какие лучше? В Овите нет и в Монастыреве тоже, куда еще обратиться? Нужны именно заклейки, а не очки с оклюдером.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Koshelka
В аптеке на Тополинной аллее обычно есть. Номер аптеки, к сожалению, не помню.

За это сообщение автора Kisanna поблагодарил: Koshelka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Koshelka
В аптеке Центра охраны материнства и детства есть. В интернете есть тут выше давали ссылку или в соседней теме (leglama.ru).

За это сообщение автора ShiraO поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2014
Всем привет, подскажите пожалуйста как в МНТК с проживанием? если мы приедем с ребенком и с папой, возможно ли что нас вместе положат в палату(платно естественно) или нужно гостиницу искать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Девочки, где принимает Курникова?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Буря писал(а) 28 дек 2014, 15:58:
Девочки, где принимает Курникова?

Центр охраны зрения на гайдамаке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Девочки, помогите советом! Как вы снимаете эти окклюдеры? У моей аллергия на все виды, как снимать - так истерика :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я уже и медленно пробовала и быстро снимать. И водой смачивала, все равно потом след ужасный, за ночь проходить не успевает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Koshelka писал(а) 24 янв 2015, 19:47:
Девочки, помогите советом! Как вы снимаете эти окклюдеры? У моей аллергия на все виды, как снимать - так истерика :ne_vi_del:

И с Отопадами проблемы? Они ведь легко снимаются. Все другие - да, проблема.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Koshelka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов