Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 17 из 83  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Олалаша писал(а) 28 дек 2014, 03:55:
Мне кажется боль из-за мышц, которые будут "сопротивляться" инородному телу, а не из-за повреждения плевы. Может я что-то не правильно понимаю, не знаю.
Еще такие переживания: принято считать, что при потере девственности обязательно должна быть кровь, боль. Не всем известно, что этого может и не быть, моему мужчине, я думаю, точно не известно. Если у нас при первом разе этого не будет (в случае если я хирургическим способом решу проблему), он посчитает что я не девственница. Тогда возникнет вопрос почему 1,5 года у нас не было? У него появятся сомнения в моих чувствах, или еще хуже он будет думать, что до него у меня случился половой контакт с другим. Все-таки, я думаю, он понял что я девственница, а тут бац и не девственница!
Опять мои толстые тараканы.... да?

Мышцы женщины эластичны и пропускают даже ребенка. )) Сопротивляться они точно не будут, если вы их специально не тренировали :-)
По поводу второго абзаца это финиш. Ему и так повезло что девушка хотя бы говорит что она девочка. А так фиг бы он такую редкость нашел. Мужчины создают семьи с девушками-недевственницами, девушками с детьми, с двумя детьми. Отбивают у других мужчин, а Вы..
Murkin писал(а) 28 дек 2014, 10:19:
Вот она проблема проблем: через полтора года нет откровенности, легкости в общении... невозможность сказать о самом волнующем... Он не может открыто спросить, Вы открыто сказать о то что вас обоих беспокоит. А что дальше? Ну перетерпите вы этот первый секс, дальше то что? Как будто эти 15 минут изменят все ваши отношения и вы создадите крепкую любящую семью

Вот целиком согласна. Когда он станет Вашим мужем вы как хорошей, белой и всегда пушистой казаться хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Murkin писал(а) 28 дек 2014, 10:19:
Олалаша писал(а) 28 дек 2014, 03:55:
Совесть писал(а) Вчера, 11:52:вы МЧ своему уже озвучили, что вы еще девочка?Нет Не могу я эту тему начать, хоть убей.

Вот она проблема проблем: через полтора года нет откровенности, легкости в общении... невозможность сказать о самом волнующем... Он не может открыто спросить, Вы открыто сказать о то что вас обоих беспокоит. А что дальше? Ну перетерпите вы этот первый секс, дальше то что? Как будто эти 15 минут изменят все ваши отношения и вы создадите крепкую любящую семью :ne_vi_del:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Murkin писал(а) 28 дек 2014, 12:40:
У него кстати может вообще имеется семья и четверо детей. И такая ситуация его никак не напрягает, а даже на оборот - остринка в будничной рутине

А Олалаша так ни разу и не ответила про продолжительность встреч и т.д. Может так что он женат и мало того она знает об этом. Но не скажет. Пока по умолчанию думаем что он одинок.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А у мамы своей Вы совета спрашивали?
С лучшей подругой говорили?

Последний раз редактировалось Мать-волчица 28 дек 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Вообще, чем больше задумываюсь об этой истории, тем меньше в нее верится. Ну как можно крутить роман со взрослым мужиком, не спать с ним, а он даже не спрашивает ПОЧЕМУ?! При этом заводит разговоры о свадьбе с девицей, которая его к себе не подпускает, а только нервы треплет... Вопрос: зачем? Планов общих нет, если он спрашивает о свадьбе она отвечает: НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. Соответственно нет обсуждения ни свадьбы, ни совместной жизни, ни детей. О чем они вообще говорят при встрече?!?!?!

Сообщение Добавлено:  
Да мало ли ) Может он тоже девственник :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Murkin";p=16340743] При этом заводит разговоры о свадьбе с девицей, которая его к себе не подпускает, а только нервы треплет... Вопрос: зачем?

Девушка уверена, что он ее любит и не изменяет :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мать-волчица
Олалаша писала, что он сожительствовал с другой девушкой 4 года. Думаете остался девственником? :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ох, забыла эту тонкость ) А так романтично получалось :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Блин. Ну может конечно. Только что это меняет. Ну допустим они оба закоренелые девственники, но влечение то должно быть все равно, или нет?
Короче. Не важно это. Люди НЕ ГОВОРЯТ. О духовной близости, "двух половинках", "жили долго и счастливо" и прочем описании счастья, речи быть не может.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Singu
Вот черт. Ну тогда все, ни о каком полуторагодовалом воздержании речи быть не может. Это ж такое дело, один раз развязал узелок и все, пиши пропало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Да уж. Что не говорят это плохо ( В семье о чем только говорить ни приходится.. И в чем только не признаваться, потому что всю жизнь пряником румяным не побудешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Murkin писал(а) 28 дек 2014, 16:53:
Мать-волчица
Блин. Ну может конечно. Только что это меняет. Ну допустим они оба закоренелые девственники, но влечение то должно быть все равно, или нет?
Короче. Не важно это. Люди НЕ ГОВОРЯТ. О духовной близости, "двух половинках", "жили долго и счастливо" и прочем описании счастья, речи быть не может.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Singu
Вот черт. Ну тогда все, ни о каком полуторагодовалом воздержании речи быть не может. Это ж такое дело, один раз развязал узелок и все, пиши пропало :hi_hi_hi:

:-) Это я про узелок :-)
Вообще тоже не верю ,что у мужика 1.5 года не было женщины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Умиляет вера в то, что молодого человека нет своей личной жизни. Вот 200%, что там или семья или приходящие-уходящие девицы. А Олалаша так, прикольно просто, сколько еще дама преклонных лет ломаться будет.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Олалаша писал(а) 28 дек 2014, 04:30:
Что не может он просто любить? Почему все ищут в этом подвох какой-то? Я писала, что на подобные мои вопросы он отвечает, что не нужны ему занятия сексом с кем-то, ему нужны занятия любовью только со мной. Вот такой редкий экземпляр И говорите что хотите, типо того, что он на стороне удовлетворяется, я этому не верю, я уверена в нём.

То, что Вы девственница в 27 лет - это фигня по сравнению с вашей закоренелой ээээ....наивностью :hi_hi_hi: хотелось по-другому написать, но боюсь сломать вашу детскую неокрепшую психику. НЕ МОЖЕТ у нормального мужика в таком возрасте 1,5 года быть любовь без секса, НЕ МОЖЕТ, ПОНИМАЕТЕ????? Вам люди в один голос говорят, что он по-любому, в лучшем случае, занимается онанизмом с Вашей фотографией (это в идеале :-) ), а возможно (что гораздо более вероятно) имеет полноценный секс с другой (другими). Как еще Вам эту мысль донести, на каком доступном для Вас языке? :-) Вы так сильно заигрались в непроходящее детство, что всеми силами отрицаете очевидные вещи. Обычно девушки в 18 лет верят про мужа одного на всю жизнь, про идеальные отношения и про то, что в мире все ванильно-шоколадно, но Вам-то не 18, не пора ли взрослеть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, а мож вы просто друзья?? Где и не предполагаются интимные отношения...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
umnichka писал(а) 28 дек 2014, 19:58:

врятли друг обещал бы на ней жениться, снимал с нее лифчик и лез в трусы. Не по-дружески это как-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оля-ля писал(а) 28 дек 2014, 20:00:
umnichka писал(а) 28 дек 2014, 19:58:

врятли друг обещал бы на ней жениться, снимал с нее лифчик и лез в трусы. Не по-дружески это как-то :-)

Фу,какой пошлый друг))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А про женитьбу...ну что не скажешь, чтоб в трусы залезть))

Добавлено спустя 7 минут:
Олалаша писал(а) 28 дек 2014, 04:30:
Что не может он просто любить? Почему все ищут в этом подвох какой-то? Я писала, что на подобные мои вопросы он отвечает, что не нужны ему занятия сексом с кем-то, ему нужны занятия любовью только со мной

Вы ж поймите, его цель- наконец склонить вас к сексу. И все, что он говорит, те 2 раза в год, когда вы видитесь, с большой вероятностью- вранье))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ты на мне жениться обещал!!! Чего я на тебе только не обещал... (с) анекдот с бородой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
раз молодой человек вас любит ,назначайте дату свадьбы ,выходите замуж и вопрос -что делать ?-отпадет сам собой . Потом с другими темами сюда придете ,потому как ни с мамой ,ни с подругами ,ни с будущим мужем вы разговаривать не научились до 27 лет и слушаете только себя . Если эта история правда ,мне вас жаль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Потом будут темы типа - Не хочу мужа, как жить? У мужа маленькая пися, как я могла так ошибиться! Муж меня не хочет.
Да бред какой-то...))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
не ,чуть по другому -муж не хочет меня :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
Так дело в том, что и после свадьбы страх перед болью никуда не исчезнет, и вряд ли девушка его подпустит к себе. Здесь, вероятно, уже проблема психологического характера, поэтому необходима консультация психолога и различные тренинги :-)
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 17 из 83  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов