Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 47 из 81  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Ну пару слов про Вудлэндс. Вообще это два комплекса,один отель плюс еще один типа отель,он называется сьютс.я не знаю в чем особо разница между ними (ну полотенца у нас разные точно :-)), я так поняла мы можем ходить по всей территории двух отелей тк у нас спец карта,а люди с обычного Вудлэндс к нам фиг попадут :-) но могу ошибаться. Самое главное для нас,это отличный большой номер с кухней и выделенной зоной для ребенка. Ну и у нас свой выход личный в бассейн прямо с балкона . Завтраки отличные,мы можем кушать как в ресторане, так и на территории Вудлэндс отеля,там шведский стол.их знаменитая французская выпечка.вообщем очень вкусно все. Рекомендую всем! Но почему-то мы здесь единственные русские.
Изображение

Последний раз редактировалось Рея 26 дек 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Рея
а ценник какой на номера?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
А мне наоборот сьютс понравился меньше, чем в обычном вудлэнде. Там как-то скучно и не весело. Сын выразился, что это зона пенсионеров. Никто в бассейне не веселится. Зато в вудлэнде дети из разных стран собирались, русские, корейцы, европейцы и здорово веселились.

Сообщение Добавлено:  
О вот где мои сообщения :-)
Мы до 12 у себя в сьютс загорает и купаемся тк тут как раз солнце, ну и плюс что тут выход сразу в бассейн с номера, так тут да,наверное скучно детям,моему нормально :-) для его 4 лет
По цене у них на сайте все хорошо расписано по ценам,там в зависимости от номера и сезона

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Re: Паттайя - 6
Сентябринка*** писал(а) 26 дек 2014, 22:05:
Рея
а ценник какой на номера?

наш номер стоит примерно чуть больше 6 тыс в сутки

http://www.woodlandssuites.com/photos-gallery.php
Удивлена что фото сайта полностью соответствуют действительности

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
понятно :-) но в условиях кризиса цена в 6 тыс бат это уже не наш ценник :-)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Нее я не знаю если честно ск сейчас он стоит точно :-) ну не меньше короче (мы в долларах платили, при въезде на том курсе выходило 7 с копейками рублей )
Мы после ко самета хотим в Грин парке пожить.там вроде в два раза дешевле, но тоже хорошо очень

Последний раз редактировалось Рея 26 дек 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Мы два года подряд жили в вудленде, а теперь с такими ценами тоже опять в гринпарк вернемся в этом году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Рея
Насколько я поняла, сьюты это как квартиры, с кухней, большой площадью и т.д. А в хотелс обычные номера, к нам загорать женщина из сьютов ходила, рассказывала :smile: но мне тоже больше все таки хотелс понравился, если честно. А в Грин парк мы заходили, конечно, разница на лицо и не в пользу Грин парка :-( только если в условиях кризиса на него соглашаться...

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Территория и бассейны что в Грин что в Вудланде конечно отличные (было бы столько денег выбор был бы однозначно в их сторону). Но мы бюджетно за 2600 бат аппарт отель с кухней и двумя спальнями. Территории нет :-( . Бассейн (один из двух) отличный.Но без горок и прочих особенностей. Ну и стоит на линии тук-туков. Так как мы в основном там не находимся (проснулись\искупались\уехали\вернулись\искупались) то в остальном он нас устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Сентябринка*** писал(а) 27 дек 2014, 11:06:
Территория и бассейны что в Грин что в Вудланде конечно отличные (было бы столько денег выбор был бы однозначно в их сторону). Но мы бюджетно за 2600 бат аппарт отель с кухней и двумя спальнями. Территории нет :-( . Бассейн (один из двух) отличный.Но без горок и прочих особенностей. Ну и стоит на линии тук-туков. Так как мы в основном там не находимся (проснулись\искупались\уехали\вернулись\искупались) то в остальном он нас устраивает.

А как отель Ваш называется и где находится?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Резидентс Гарден на Таппрая Роуд. Пешком до Волкинг стрит 10 минут. удобно ездить и на Джомьтен (на рынок) и в Центр. Прям рядом с отелем Фэмили март. Напротив готовят курицу с рисом (как в фудкотрах) Ну очень вкусно!. Арбузы с машины продают тоже рядом. Автомат с водой. Никаких макашниц нет. Поэтому по вечерам на рынок на Джомтьен ездим за рыбкой\том ямом :-) Один бассейн неудобно расположен (мимо все ходят к рецепшен) а второй внутри дворика. Тенек часиков с 14-15...В стоимость входит уборка. Мы бронируем через сам отель. За оплату налом скидка. В общем нам со всеми скидками на август 2014 стоимость номера 2600 бат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Сентябринка*** писал(а) 27 дек 2014, 15:29:
Резидентс Гарден на Таппрая Роуд. Пешком до Волкинг стрит 10 минут. удобно ездить и на Джомьтен (на рынок) и в Центр. Прям рядом с отелем Фэмили март. Напротив готовят курицу с рисом (как в фудкотрах) Ну очень вкусно!. Арбузы с машины продают тоже рядом. Автомат с водой. Никаких макашниц нет. Поэтому по вечерам на рынок на Джомтьен ездим за рыбкой\том ямом :-) Один бассейн неудобно расположен (мимо все ходят к рецепшен) а второй внутри дворика. Тенек часиков с 14-15...В стоимость входит уборка. Мы бронируем через сам отель. За оплату налом скидка. В общем нам со всеми скидками на август 2014 стоимость номера 2600 бат.

Классно. А в самих номерах уютно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Мы тоже собираемся в феврале в Паттайю, остановиться хотим в отеле Монтьен Паттайя..... Есть, кто недавно останавливался там? Сильно потрепался отель? Последний раз были там три года назад.... А может кто посоветует подобный отель? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Platinoid
номера уютные :-) в зале большой ЖК ТВ.в каждой спальне небольшие. одни санузел с ванной. второй с душем. На выбор :-) Балконы с видом на бассейн. В кухне все самое необходимое есть (кастрюли\сковорода\ и прочая утварь). средство для мытья посуды\губка.мыла\шампуни. холодильник небольшой. Персонал приветливый. У нас треснула после микроволновки тарелка-поменяли без проблем.Хотя могли сказать что мы разбили. В общем нам там нравиться :-) номера на фото на сайте соответствуют действительности. Вай фай (бесплатно) вполне. Фильмы не качали.а для серфинга не тупил.

Сообщение Добавлено:  
Рея
Напишите, пожалуйста, как вам Грин парк в сравнении с Вудландом и по цене и вообще :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рязань
Ой мы что то решили под конец пожить на юге паттайи, возле аквапарка (не нового,а паттайя парк,где башня еще высокая). Жили в гостинице hill fresco (3*). Стоила она ровно в три раза дешевле Вудлэндс, но там оказалось довольно не дурно! Бассейн, хорошие завтраки (очень хорошие!), вай фай бесплатно по всему отелю, балкон со столом и стульями,сушилка там же, большая кровать, отдельно кровать для ребенка (денег не брали), типа кухни уголок). Рядом этот аквапарк, кафешки такие с разными кухнями,там же рынок не плохой (фрукты дешевле чем в теско лотосе). Ну и пляж не далеко.
Фото номера тока такое
Изображение

Бассейн со мной))
Изображение

Пляж мне почему-то после ко самета не понравился совсем, как то грязно было там (нашу шамору напоминает),пляж джомтьен вроде так
Изображение

Аквапарк сверху
Изображение

Прошу прощения за эти перевернутые фото,не могу с тел их исправить

Последний раз редактировалось Рея 10 янв 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Рея поблагодарили: 2 РязаньТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Рея
Спасибо вам за отзыв :ro_za: Мы на Джомтьен так и не попали, но я и не жалею, а вот про гостиницы другие интересно почитать.

Сообщение Добавлено:  
Да,отзыв специально пишу про отель, вдруг кому пригодится, отель для не длительного проживания просто вполне норм!

Сообщение Добавлено:  
Рея
Да, побольше отзывов об отелях хочется,особенно 3*, а то с таким курсом о Вудландсе только мечтать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Рязань
Это точно :ps_ih:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Ааа и еще не большой плюс отеля,то что от него совсем не далеко отправляется автобус рейсовый в аэропорт.на одного стоит 134батта. Подвозит прям к аэропорту. Ну тоже типа экономия на этом (такси дороже). Автобус отходит каждый час,такие фирменные автобусы аэропорта. Примерно 1,45 ч в пути

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 47 из 81  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов