Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, на станюковича кроме крон и чукаевой есть хорошие врачи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2014
Девочки, ответьте пожалуйста! Очень нужно хорошего педиатра и желательно на Ильичева. Уже решилась заключать договор с Аленкой, но не знаю какого выбрать врача. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
chica
Были дважды у нее, прописала антибиотик нам, когда можно было обойтись без него!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает узи сердца и кардиолог хорошего. Очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
lelchik
Нам все узи Хомутова делала - она классный спец :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Miss_Ailen
А где она принимает? В какой Алене?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
lelchik писал(а) 23 дек 2014, 17:44:
Miss_Ailen
А где она принимает? В какой Алене?

На Ильичева :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
lelchik
Нас сама врач с Аленки на узи сердца отправляла в детскую больницу на Первой речке, говорила, там лучше всего смотрят

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Брюнеточка
Хомутова сама очень долго на Первой речке работала, знаю , что голову она хорошо смотрит,а про сердце ничего не могу сказать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Брюнеточка
+1000
нам так же сказали
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,у кого есть,напишите,пжта,в ЛС сот Илюшиной(педиатр с Кузнецова)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Демченко (Сачава) Вера Борисовна - первоклассный педиатр, сейчас главврач на Станюковича, ведет прием. Наблюдаемся у нее почти три года, до этого был другой педиатр из "Аленки". Очень грамотная, спокойная, неравнодушная. Очень рекомендую. Несколько подруг по моей рекомендации наблюдают деток только у нее, очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Нравится мне эта клиника, много раз нас Аленка выручала и специалисты там первоклассные работают. Только в последнее время мне не нравится отношение администрации к тебе, если ты не договорник! На сайте ясно написан график работы клиники в праздники, звоню сегодня записаться, мне говорят, вы не на договоре? Тогда врачи тока с 9го, а сейчас тока для договорников! Так вы так и пишите!!! И вообще, при любом звонке спрашивают, а вы на договоре? Либо это делается специально, чтоб люди договора оформляли....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Кица
Для недоговорников в выходные определенное количество мест. Договорники идут без очереди в выходные. Потому и спрашивают.

Сообщение Добавлено:  
Кица
точно эти . вопросы постоянно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Оставлю свой отзыв об этой "чудесной" клинике!!! Вдруг, тем, кто принимает решение там наблюдать своего ребеночка, пригодится.
Наблюдалось мое Сокровище в данной клинике с двух месяцев (месяц ждали нужного нам педиатра). К слову, педиатр наш - Ключенко Мария Сергеевна - просто золото!!! Квалифицированна, всегда тактична, участлива и ребенок ее любит!!!! К ее работе за год не возникло ни одной претензии. :co_ol:
Были у меня в процессе нашего договора претензии к узким специалистам, долгому ожиданию своего приема и иные мелочи, но все это компенсировалось нашим прекрасным педиатром!!!! :ro_za: :ro_za:
Вот прилетел год и наш договор подошел к концу. Мы решили его не продлять, поскольку, слава Богу, с ребенком все отлично, а ходить на приемы раз в две недели просто, что бы повидаться с педиатром, обсудить общие темы и взвесить ребенка, считаем нецелесообразно. Решили ходить по мере необходимости. Из обязательного осталась одна прививка, которая и выпадает на первый рабочий день после НГ праздников. Так вот нас на нее отказывались записать, объяснив, что не по договору записывают только с разрешения врача. :sh_ok: После того, как я возмутилась и сказала, что мы наблюдались у педиатра год и не думаю, что она откажет нам в приеме на очередную прививку, нас записали.
Но тут мой ребенок заболел: начало рвать вечером, ночью рвота была уже с желчью. :cry_ing: вызвали скорую.
Сотрудники скорой, которые прошли в уличной обуви в спальню, не подошли к ребенку, а просто выписали направление на госпитализацию - это отдельная тема!!! :de_vil:
Утром сразу позвонили в Аленку, девушка на том конце расспросила о симптомах ( на тот момент это рвота ночью неоднократно и температура утром поднялась 37,5), затем задала вопрос: вы по договору? Я объяснила, что договор перед праздниками закончился, наблюдались год. Она спросила: собираетесь продлять? Я ответила, что скорее всего нет. На что девушка заявила: Симптомы вашего ребенка не в компетенции педиатра, на подобные случаи наши педиатры не выезжают!!! :sh_ok:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!! Как это не выезжают на подобные случаи?!!! Понятно же, что дело не в симптомах, а в том, что мы уже не по договору!!!! Только где, простите, у вас написано, что вы обслуживаете только детей по договорам. Я бы еще поняла, если бы мне откровенно сказали, что много вызовов и приоритет детки по договору, что не успевает врач всех осмотреть.
Если бы я знала, что клиника Аленка работает таким способом, то в жизни не заключила с ними договор!!!! В общем, все как обычно в нашей стране!!! Это просто бизнес, ничего личного!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Выше уже писали, что на кишечку Аленка не выезжает в принципе. Предлагают обращаться в инфекционку. Без разницы, с договором или без.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Да, на все, что каким-то образом связано с кишечкой, у Аленки табу (если не на договоре). У моего ребенка, например, любое ОРВИ начинается с рвоты, а потом уже сопли и кашель. Так что нам дорога к аленкинским педиатрам в принципе закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Катавасия писал(а) 04 янв 2015, 00:05:
Понятно же, что дело не в симптомах, а в том, что мы уже не по договору!!!! Только где, простите, у вас написано, что вы обслуживаете только детей по договорам.

Есть договор-есть обязательства. Нет договора-нет обязательств.
Катавасия писал(а) 04 янв 2015, 00:05:
Это просто бизнес, ничего личного!!!!
. Вы сами себе ответили.
Благотворительностью в Аленке занимаются, но видимо не на всех ее хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Mедмама
О какой благотворительности вы говорите, за любые свои телодвижения клиника берет приличную плату!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов