Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Sugary писал(а):
любимая Пуфочка**

:oops: пасиб, хоть ты меня любишь))))) :lol: :lol:

Sugary писал(а):
не Владмама????

:cry: :cry: :cry: пойду заведу сайт - не Владмама :roll:

А мы то размечтались , исхудать к следующему году, поучаствовать :roll: а нас -то и не возьмут :roll:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Пуфочка** писал(а):
пойду заведу сайт - не Владмама :roll:

и меня бери :cry:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Iilana
фотограф - молодчага! Такие моменты! :D Я в восторге, прям настроение подняли фотки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
а мне Люсенька очень запомнинилась, она из зала так эффектно смотрелась, всегда с улыбкой, со стройной спинкой, класс! Ещё мне понравилась Ира (ла гата), не зря ей дали королева подиума, по Ире подиум точно давно плачет, с огненными волосами и ярким макияжем, смотрелась просто моделью))) Женя Лапочка мне очень понравилась и когда говорила, рассказывала всё в стихах и когда из королевы в пчёлку, прям очень запоминающе))) Аня (аннакон) вообще звезда, выход с детками просто убийиственный! и сама Аня очень красивая, яркая. Девушка, мисс фитнесс, просто огонь, танец живота, харизма, дефиле с сыном, который смотрелся как братик... просто улёт)) Катёна - секретный агент, было сильно, так здорово исполнила эту роль! Iliana очень красивая девушка, эффектная, с чертинкой, тоже очень запомнилась, в костюме ковбойши просто отпад))))Что про Наталью Яковец, на дефиле в первые минуты конкурса, она мне запомнилась, по яркой внешности (чёрные волосы, светлые глаза, красные губы), чувствовалась в ней какая-то уверенность в себе, сила...но из всех конкурсов я помню только там, где она бельё развешивала, действительно идея была хорошая...а ещё, мне очень запомнилась блондинка, с длинным хвостом, и в первом дефиле в шапочке, серой тунике с зелёным поясом...(извините имена не помню(), тож очень эффектная такая с изюминкой и очень женственная.
но это всё мои впечатления, кто реально мне запомнился и кого я выделяла особенно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
annakon***
Красивая какая!!!почему с распущенными волосами не ходишь, вчера тебя опять с хвостиком видела ;)
Катена, тебе шляпки оч идут. образ суперски подобран.
Лагата в свадебном платье изумительна.
А где Муха с мужчинами своими? чет не увидела..
я за вас четверых болела. Жаль что никому призовое не досталось(

остальные девочки тож все красивые по своему, вот Iilana для себя открыла,раньше не видела никогда) шикарная зенсина ;)
Лапочка,мне всегда нравилась по постам, умная, так оказывается еще и такая офигенная)

Девочки, на др Владмамы покажите чего нибудь для тех, кого не было на мероприятии, так хочется посмотреть

Сообщение Добавлено:  
matiz
я - реально постоянно с хвостиком, мне волосы в рот лезут, к помаде липнут и я бешусь от этого, вот трудно мне с распущенными ходить, капец! :evil:
Насчет показывать что-то на встрече - я пас, я так устала от этого, мне каждый раз так страшно, не могу больше :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
annakon***
фото с детками шикарное!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Ксюля**
+10000000000000000
офигенная!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ой, девочки!
За темой почти не следила, кто из вас кто не знаю, но посмотрела фотографии - просто слов нет! ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ и УМНИЦЫ! МОЛОДЦЫ!
Гордость за Владмам просыпается, глядя на вас. Владмамам, не смотря на все коллизии наград-побед - ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Iilana писал(а):
Что то я пропустила..Аня Филлипенко появлялась? Очень за нее было обидно. Как там ее ножка? И такой клевый сапог порвала :evil:

Девочки, так много букв - до сих пор не дочитала еще :roll: Приятно, что обо мне помнят, Ир :wink:
Фиг с ними, сапогами (они уже даже не новые были - второй раз надела :mrgreen: ). По-моему, все понесли финасовые потери с этим конкурсом :roll: Реально обидно не за сапоги и синяки-шишки в трёх местах, а за то, какого х.., простите мой французский, оставлять открытый люк в узком проходе за кулисами! :evil: Уже не говоря про кучу проводов. Ведь когда заходишь туда с яркой сцены - какое-то время вообще ничего не видно, а многие еще в очках темных на авангарде :evil:
Щас дочитаю и напишу отзыв еще (если дочитаю - а то страницы прибавляются быстрее, чем я читаю :mrgreen: )

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
а мне Люсенька очень запомнинилась, она из зала так эффектно смотрелась, всегда с улыбкой, со стройной спинкой, класс! Ещё мне понравилась Ира (ла гата), не зря ей дали королева подиума, по Ире подиум точно давно плачет, с огненными волосами и ярким макияжем, смотрелась просто моделью))) Женя Лапочка мне очень понравилась и когда говорила, рассказывала всё в стихах и когда из королевы в пчёлку, прям очень запоминающе))) Аня (аннакон) вообще звезда, выход с детками просто убийиственный! и сама Аня очень красивая, яркая. Девушка, мисс фитнесс, просто огонь, танец живота, харизма, дефиле с сыном, который смотрелся как братик... просто улёт)) Катёна - секретный агент, было сильно, так здорово исполнила эту роль! Iliana очень красивая девушка, эффектная, с чертинкой, тоже очень запомнилась, в костюме ковбойши просто отпад))))Что про Наталью Яковец, на дефиле в первые минуты конкурса, она мне запомнилась, по яркой внешности (чёрные волосы, светлые глаза, красные губы), чувствовалась в ней какая-то уверенность в себе, сила...но из всех конкурсов я помню только там, где она бельё развешивала, действительно идея была хорошая...а ещё, мне очень запомнилась блондинка, с длинным хвостом, и в первом дефиле в шапочке, серой тунике с зелёным поясом...(извините имена не помню(), тож очень эффектная такая с изюминкой и очень женственная.
но это всё мои впечатления, кто реально мне запомнился и кого я выделяла особенно)))
+100.
Мне еще визитка Наташи Яковец запомнилась, она как настоящая актриса выступала, было именно профессионально и волнения у нее не чувствовалась. У Натали меня покорила искренная улыбка и просто ОЧЕНЬ синие глаза - красивые. Я уже писала, что именно в каждой участнице была своя изюминка, которая была неповторимая.
Я смотрела на все это и понимала, что я бы так никогда не смогла, что кишка тонка, хотя я не из робкого десятка. И поэтому восхищалась мужеством каждой участницы и той, которой 43 года тоже (в свои года она прекрасно выглядит, к сожалению имя не помню).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
РЫСЮША** писал(а):
блин ведущий просто сказка.... :shock: ... домашка и так не фонтан... сырое тесто... а если учитывать что меня не было ... и с ним два раза прогон делали.. короче.. пестня!!!! лучше б не выходила...... :evil: ... такой позор... я его слушала что он говорит а потом делала... просто без остановки прочитал текст и фсе.... я даже и сделать ни чего не успела..... мои и не поняли нафиг машина была вытащена на сцену :roll: :evil: .....
Главное конечно, и ради чего я приехала, чтобы обратиться к мужу..... что и сделала.. но фсе равно не приятно.... как дура вышла .. какие то ужимки....и ушла.... ПЭЗОР :evil:

Олечка, я за тебя так переживала, если бы ты знала!!!! Прямо смотреть не могла :) Конечно, ляпы с ведущим были видны невооруженным глазом :evil: Но, учитывая, что ты сразу "с корабля на бал", держалась просто великолепно!!!! Такая уверенная возле микрофона, когда обращалась к мужу :wink: В общем, все было здорово, все у тебя получилось! А представляешь, что бы было, если бы ты готовилась полностью все два месяца? :D Единственно, когда я на тебя смотрела из зала, мне показалось, что прическу тебе надо немного другую :roll: Тебе вообще успели то что-нибудь сделать? Даже не локоны... а хотелось, чтоб волосы немного были приподняты и назад зачесаны... хотя, не обращай внимания, я все равно в этом ничего не понимаю :mrgreen: ты просто красавица и заслуженно победила на Владмаме!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Maruska писал(а):
ты просто красавица и заслуженно победила на Владмаме!_________________

+10000000 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Цокотуха
Точно загадочно-красивая :!: Мне тоже платье очень понравилось(вставочки эти очень замечательные!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annakon*** писал(а):
Сегодня проснулась, полезла в тему - увидела фотку по ссылке, и поняла - вот ради этой минуты я участвовала, а какая разница - подарки, номинации, вот это - на всю жизнь :D
Изображение

Анюта,фото-СУПЕР! Просто плакат сделать и на стену повесить!!!**************

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
annakon*** писал(а):
Для меня несправедливое место одно - первое! Да, Наташа была хороша, но постеснялись бы давать корону "своей" - этим все в фарс превратили :twisted: Начиная от непосещения занятий (зачем профи их посещать) и заканчивая безумно долгой домашкой - а для остальных время было почему-то лимитировано. Не настолько она была лучше всех, чтобы ей - корону, а остальным - ничего. Уже где-то говорили, что могли бы призы поодинаковее сделать за счет той же короны. Многие были невероятно прекрасны и достойны победы в не меньшей степени, и тебе, Люся, нечего чувствовать себя неудобно. Пусть неудобно будет организаторам - так вознести одну и принизить остальных. Фи
Согласна с тобой Аня на 200% когда ты выходила, зал ходуном ходил и мы в том числе! А это что-то значит... Почему мнение зрителей не было учтено?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vicusik писал(а):
Анюта,фото-СУПЕР! Просто плакат сделать и на стену повесить!!!**************

И вообще! Я теперь горжусь знакомством с тобой! Всем своим подругам (среди них нет Владмам :wink: )рассказываю,что есть такая замечательная Анюта,стройная девушка - МАМА ТРОИХ деток :!: :!: :!: Здесь идут овации!!!

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
спасибо вам :oops: Ну мы ж вроде уже сто раз заканчивали обсуждать всякие организаторские косяки, не наша это вина, мы сделали ВСЕ, что от нас зависело! Самое главное - для чего я пришла - чтобы мой муж увидел, какая я могу быть опупеная. И он увидел и очень горд :D 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
annakon***
афигенная фота с детьми :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Ну че вы :oops: , спасибо, конечно, но дифирамбы просьба в личку, а то мне уже неудобно :mrgreen:
vicusik
твои девуськи - милашки, цветочки мне подарили, я так рада была, они искренне за меня радовались и Лорик губки вытянула поцеловаться, я прям была растрогана до умиления :oops: Ваши цветочки у меня единсвенные! (не считая организаторских гвоздичек :mrgreen: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов