Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Эльф писал(а):
ак и не могу понять почему она меня считает ничем не интересующейся домохозяйкой

Я в шоке :shock: Все думала ну чья же сестра могла быть, вроде никто из нас не похож на забитую домохозяйку без работы, интересов и перспектив в жизни. Видимо, она еще действительно ребенок и не понимает, что семья и быт не перечеркивают карьеры и личностного развития, а наоборот дают им новый толчок, а то что в разговоре женщина сперва говорит о своих детях, а не о повышении на работе, не означает, что она потеряна для мира как профессионал.
А птр тоже могли бы и по-компетентней мнение найти :roll: Кстати, в положении о конкурсе в требованиях к участницам написано, что они как раз не должны быть забитыми домохозяйками - это раз, да и глянуть даже буклет, у нас половина директора-начальники - это два. К чему они вставили эти два мнения про беспросветный быт и райскую жизнь в шалаше полном детей, мне ваще не понятно. В том-то и фишка, что каждая из нас не только жена и мама, а еще и успешная женщина и личность - конкурс-то весь на этом строится. А кинув эти две реплики, они и свою коллегу тоже опустили, мол вот и наша забитая коллега, ни чем не интересующаяся получила в жизни хоть толику радости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://dv.kp.ru/photo/gallery/13636/
http://dv.kp.ru/photo/gallery/13635/
Кто там хотел себя с детями поглазеть :)

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
хе...декольте то у всех какое шикарное:)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
класс!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ФОто..просто супер..такие трогательные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2007
Девушки,у меня вопрос, который волнует многих. Скажите , пожайлуста, за какие такие заслуги всё-таки дали 2 место Лазаренко? Мне как, зрителю в зале, она не запомнилась вообще. Ни в одном конкурсе она не блистала. Всё серое, обыкновенное, да и удалено - не переходите на личности. Про Яковец, хотя бы понятно, откуда и что вытекло)). А здесь, что к чему? Объясните, удивленной, причинно-следственную связь.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Смешливая
ну вам, может, и не запомнилась :)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
смотрела и опять умилялалсь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Спасибо за ссылку с фотками, мне моя жутко понравилась! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
:D Анюточка-ты просто сказочная принцесса!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Аня
Мой папа фотал на профессиональный фотик, сказал что тебя с детками сфотал. Но я еще не смотрела ничего.

а мой муж записывал мои выступления на камеру...а я представляете, боюсь теперь смотреть :) вчера промотала все- посмотрела только, как я с дочкой выхожу.

народ, давайте как-нибудь все фотки посливаем в одно место и накопируем- и с репетиций, и с конкурса.

а фотки, которые у дядечки - там 800 рублей за один диск или с каждого? можно же один диск купить и всем накопировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Смешливая писал(а):
Девушки,у меня вопрос, который волнует многих. Скажите , пожайлуста, за какие такие заслуги всё-таки дали 2 место Лазаренко? Мне как, зрителю в зале, она не запомнилась вообще. Ни в одном конкурсе она не блистала. Всё серое, обыкновенное, да удалено)).

мдаааа, вот уж истина - сколько людей столько и мнений! :roll: даже комментировать не стоит!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Посмотрела фотки на сайте комсомолки - клевые. Все-Все девочки такие красивые!
у Жени-лапочки такая фотка в костюме пчелки клевая-видно, что ты во всех местах пчелка :oops: Смотри- найдешь потом себя на каком-нибудь эротическом сайте :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Смешливая
Ну значит, когда вы будете устраивать конкурс будете присуждать места тем ко вам запомнился. Хотя не запомнить Люсю хотя бы в костюме клоуна, по-моему сложно.
А вообще уже тихо накаляет разного рода мало объективная критика, типа первое место куплено, второе не ясно за что, на третьем ваще какая-то дура. Есть решение жюри, вам его не изменить, если ничего хорошего в адрес конкурсанток вам не пришло в голову, выйдите из темы и не надо своим ядом плеваться. Конечно мы сирые и убогие понимаем, что единственными достойными короны и признания были отдельные граждане сидевшие в зале, но уж простите выбирали из нас бездарностей стоявших на сцене, а вы раз такие умные и красивые вышли бы да показали бы нам класс.
Каждая была достойна, в каждой было что-то особенное и запоминающееся, и е ли это не заметили лично вы, это не значит, что все остальные тоже этого не заметили.
И вот это еще:
Смешливая писал(а):
вопрос, который волнует многих

Каких таких многих, можно поконкретней? Список многих в студию или многие - это вы, ваш внутренний голос, ваше самомнение, ваше личное виденье мира и прочие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Barbimama писал(а):
Смотри- найдешь потом себя на каком-нибудь эротическом сайте :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , лишь бы жало не прифотошопили :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Лапочка писал(а):
Смешливая
Ну значит, когда вы будете устраивать конкурс будете присуждать места тем ко вам запомнился. Хотя не запомнить Люсю хотя бы в костюме клоуна, по-моему сложно.
А вообще уже тихо накаляет разного рода мало объективная критика, типа первое место куплено, второе не ясно за что, на третьем ваще какая-то дура. Есть решение жюри, вам его не изменить, если ничего хорошего в адрес конкурсанток вам не пришло в голову, выйдите из темы и не надо своим ядом плеваться. Конечно мы сирые и убогие понимаем, что единственными достойными короны и признания были отдельные граждане сидевшие в зале, но уж простите выбирали из нас бездарностей стоявших на сцене, а вы раз такие умные и красивые вышли бы да показали бы нам класс.
Каждая была достойна, в каждой было что-то особенное и запоминающееся, и е ли это не заметили лично вы, это не значит, что все остальные тоже этого не заметили.
И вот это еще:

Смешливая писал(а):
вопрос, который волнует многих

Каких таких многих, можно поконкретней? Список многих в студию или многие - это вы, ваш внутренний голос, ваше самомнение, ваше личное виденье мира и прочие?

Жень, не накаляйся :D
просто игнорируй :D
вы сегодня без бассейна?, это не по теме

Сообщение Добавлено:  
Блин, я под впечатлением от своей фотки все утро сияю как пятак начищенный :D Теперь мне ее в большом формате надо - и на стену. И конкурс прожит не зря :D Моя сестра на Сахалине на нее сказала "фурорище опупенное" :mrgreen: Блин, как же четко, что выдалось испытать такие минуты!!!! А из зала рассуждать любой может - а выйти и что-то сделать - единицы, и мы это сделали, и теперь у нас такая память на всю жизнь! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
annakon*** писал(а):
А из зала рассуждать любой может - а выйти и что-то сделать - единицы, и мы это сделали, и теперь у нас такая память на всю жизнь!

+10000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
фууууу.бееееее
так противно многие высказывания читать, аж неприятно стало :cry:
посмотрела фото: такие девочки все просто ШИКАРНЫЕ !!!!!!!!! и не скажешь, что мамы :roll: всех в фотомодели!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
махните на все эти высказывания, на эту тупую организацию, смотрите на себя красивых) вспоминайте лучшие моменты))))

ПС: когда сам конкурс по ТВ будут показывать?

Сообщение Добавлено:  
по-моему не будут целиком показывать :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 34 из 75  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов