Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
ТАЙНА писал(а) 22 дек 2014, 23:03:
KitKat
И рожать можно в Находке как платно, так и бесплатно. Здесь вопрос как вы сами относитесь к своим родам. Если заплатить деньги, то оближут как положено. Бесплатно тоже большинство хорошо рожают.
А плохо родить и во Владивостоке можно, никто не застрахован от форс-мажора.

Согласна. Владивосток - не показатель профессиональности врачей. Взять ту же Москву. По идее - там вообще круче некуда все должно быть. Жена моего брата рожала обоих детей там. У них прописка постоянная, т.е. все в этом плане хорошо. Но в 1ю беременность совсем все не так пошло. Итог - прокесарили, шов плохой, долго заживал, нагнаивался и т.д. И вообще порезали ее так, что надо пластику делать. Девчонка-то молодая. Да и пока брат не пришел, в прямом смысле со всеми не поругался, к ней даже особо внимания не проявляли. Дело было 3 года назад.
2я беременность (родила этой весной). Пока наблюдалась - ей толком нигде ничего не говорили. На УЗИ сходит - ей страшные вещи расскажут и не объяснят что к чему. На все вопросы отвечали - на приеме у врача спросите. На приеме через неделю врач опровергал все ужастики. Вопрос: зачем пугать и без того мнительных беременных мамочек? Много было разных моментов. С анализами ерунда тоже была.
Честно говоря, хочу через несколько лет рожать 2ю ляльку именно в Находке. Сравнив ведение беременности и процесс родов в нашей Находке и той же Москве, хочу рожать именно в Находке :a_g_a: Хотя за года 3-4 все может измениться... :du_ma_et:

P.S. рожала бесплатно, сама - и все было хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 34 раза
ТАЙНА писал(а) 22 дек 2014, 23:03:
Я вам рекомендую Мартынову в ЖК. У нее никогда в очереди не сидишь, вот реально не больше 5 мин сидела. И не грузит ничем лишним. Все четко и ясно.

+1
KitKat
У меня в этот раз и от ЖК и от роддома только положительные ощущения. Первая половина беременности на учете у заведующей (Карнович Т.Р.), вторая - у Мартыновой А.В. Заведующая более требовательная, но и в проблемах моих разобралась "на раз плюнуть" вместе с Боборень О.И. (из дневного стационара), а Мартынова четко довела беременность без лишних заморочек, очередей и нервов.
В родзале врача (Кузьмина) видела 5 минут при заполнении документов и пять пол минуты после родов, акушерка Евгения - это мое все!!! И вообще акушерский состав роддома Находкинского очень хвалят, все как на подбор умнички
А о послеродовом и говорить нечего, там все как всегда замечательно.
Так что, по сравнению с первыми родами, в этот раз все просто супер. И кто теперь разберется почему? В роддоме лучше стало или раз на раз не приходиться :smile:
Так что я бы на вашем месте становилась на учет по месту жительства, так безопаснее, удобнее и спокойнее. Ну и если беременность безпроблемная, то и родить тут тоже можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
спасибо за советы всем) Владивосток конечно не показатель профессиональности врачей, но там хоть выбор больше. Хотела в начале ноября после своего "неудачного" похода в валетудо записаться к Архпову тут в Гармонию или где он там принимает - так уже тогда до НГ было все расписано и лист ожидания на после-НГ ПЕРЕПОЛНЕН. ну это же не нормально.)))
по меньшей мере должны тогда беременнеть от одного его прикосновения тогда))))
хотя я уже посмотрела почитала - стояние на учете по большей мере сводится к взвешиванию и замеру давления. анализы тоже одинаково делают. а на три узи или сколько их там - можно и во влад съездить если очень захочется)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
но роддомы согласитесь во вл-ке лучше.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
pteshek писал(а) 23 дек 2014, 08:56:
В родзале врача (Кузьмина) видела 5 минут при заполнении документов и пять пол минуты после родов, акушерка Евгения - это мое все!!! И

я в ноябре с этой же дежурной бригадой рожала :) Акушерка Евгения Львовна это мой добрый ангел)) я готова благодарить эту женщину до конца жизни за деток моих и за то, что я оба раза после родов была "целая и невредимая". Доктора на родах не было у меня, была только акушерка и медсестра.
Igolka.m
Я бы не утверждала о проценте операций КС, т.к. вы опираетесь сугубо на данных, собранных путем ОБС (прошу простить, если вы реально изучали статистику и используете проанализированные данные). Сомневаюсь, что без показаний станут резать женщину.

пы.сы. Рожала бесплатно (из-за одной равнодушной медсестры в предродовом не стала расстраиваться), на учете стояла в ВЗО бесплатно. Если ты сам идешь на прием и в роддом без излишних претензий, не сворачиваешь кровь врачам, то и к тебе относятся чаще всего хорошо. Рожает женщина, а не доктор и акушерка. Врачи помогают тебе и ребенку пройти этот путь без травм и осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дёшка
А мы в мае ))) У меня тоже доктора не было считай, записала мои сведения и ушла. Я тоже безмерно благодарна этой женщине, акушер от Бога. Вот для меня она самое то! Не сюсюкала чрезмерно (а то бы я совсем раскисла) и не грубила. Все четко, оперативно, по делу. Не разрезала меня, верила до последнего, что сама смогу. Пыталась мое лицо спасти, но не смогла ))) Вся в крапинку я ходила до выписки. И медсестра замечательная, к сожалению не помню имени.
На той неделе видела Евгению у нас за универсамом на рынке, она с мужем видимо, покупала фрукты. Еле удержалась, чтобы не обнять ее )) просто поздоровалась...
а...не писала выше. рожала я бесплатно, никому ничего не платила (при выписке конечно подарки муж привез)

Сообщение Добавлено:  
pteshek писал(а) 23 дек 2014, 11:25:
Не сюсюкала чрезмерно (а то бы я совсем раскисла) и не грубила. Все четко, оперативно, по делу.

прямо точно ее описала :co_ol: Я вчера фото получила выписки нашей с РД, там наша Евгения в кадре есть, осталась нам на память :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дёшка
и у нас есть! момент передачи малыша в папины руки ))) так аккуратно, трепетно передает, как свое создание )))
А как она детей лихо наряжает на выписку!
Прям ода хвалебная у нас получилась ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Дёшка писал(а) 23 дек 2014, 11:08:
Я бы не утверждала о проценте операций КС, т.к. вы опираетесь сугубо на данных, собранных путем ОБС (прошу простить, если вы реально изучали статистику и используете проанализированные данные). Сомневаюсь, что без показаний станут резать женщину.

Естественно, если все идет гладко, резать не станут. Но если гладко, повторюсь, и в поле родишь без проблем. Но еще существует такое понятие, как подготовка к родам. Я видела, как готовят девочек здесь к родам, НИКАК. Папаверин в попу как-то не считаю подготовкой. Итог, именно у этих обеих девочек кесарево. И видела, как готовили меня во Владе, потому что я перехаживала. Небо и земля! Итог, естественные роды 4 ч 20 мин. Согласна, что это далеко не объективная статистика и не только подготовка имеет значение, но все же заставляет задуматься. Плюс в приватной беседе неонатолог местного роддома подтвердила, что процент кесарево высокий, а это все таки не совсем ОБС. Также тот факт, что во Владивостоке кесареных ранее девочек, если нет показаний ко второму кесарево, пускают в естественные рода. В Находке такой практики нет.
Повторюсь, есть и тут хорошие специалисты. Но именно из-за риска попасть к нехорошим, если бы были такие обстоятельства, тут договаривалась бы с врачом платно однозначно. В ветке рд примеров хватает. ИМХО, если есть такая возможность, лучше ехать во Влад. Если сравнивать общий уровень подготовки и оснашения врачей в Находке и там, Влад явно в плюсе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 23 дек 2014, 12:07:
Я видела, как готовят девочек здесь к родам, НИКАК. Папаверин в попу как-то не считаю подготовкой. Итог, именно у этих обеих девочек кесарево.

Похоже, что именно это мне в попу и вкололи :-) т.к. весь процесс начался резко и за неделю до срока. Спасибо, что хоть это вкололи, т.к. что-то иное делать со мной времени не было. Родила сама :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
мда... помница как меня во Владе в предродовом к родам готовили... :rolleyes: лежала, ваще ко мне не подходили, зато в карте такая простыня "лечения" была, дабы оправдать мое присутствие, что я увидев это однажды чуть не офигела.
Раньше была категорична во мнении - рожать только во Владе, а сейчас, видя куда пришла Находкинская гинекологическая медицина уже не так уверена в том своем мнении.
Всё же это лотерея, хоть где рожай. Вот сейчас, если и поехала бы куда во Владе, так это в их новый перинатальный центр. А так... Как хвалят местных акушерок, то и в поездке особой нужды нет. ИМХО.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
всё идёт от "головы", как говорится - а у нас у роддоме супер старшая акушерка и все её акушерочки ей под стать, если конечно вы с одной "супер пупер" врачом рожать не будете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2014
Девочки. добрый день. Помогите с вопросом. мы недавно приехали в Находку. хотим второго ребенка. так как первый был КС. второго тоже буду КС. есть в Находке в роддоме врач-мужчина. который хорошо кесарит? Хочу именно мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Nanmzya
Есть! Меркулов Константин Петрович, заведующий отделением патологией беременных. Сама к нему на КС собираюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
И я донечку у Евгении Осипенко рожала :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: тоже мега довольна ей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
kirta
Таня, ты еще с нами? Или отстрелялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тут я еще :-) сижу на чемоданах
край 02,01 :sh_ok: у меня панический страх перед нг ночью прям
вот кто говори что мальчиками раньше)) я по ходу исключение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Благодарил (а): 6 раз
kirta писал(а) 29 дек 2014, 18:29:
тут я еще :-) сижу на чемоданах
край 02,01 :sh_ok: у меня панический страх перед нг ночью прям

МАЛЬЧИКАМИ дольше ходят

Сообщение Добавлено:  
kirta писал(а) 29 дек 2014, 18:29:

мне с дочкой говорили, что девочки раньше рождаются. Родила в 41неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
с кем бы не ходил могут в 7мес родится, а могут и в 42нед
я мышку в 42родила

Сообщение Добавлено:  
Моя мама брата и меня стабильно всех на 1 неделю переносила :nez-nayu: А я дочу 1 неделю не доносила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов