Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Из АТБ мне не звонили)
Зато сейчас звонят )) А помните, вы у нас открывали вклад. Так счаз проценты поднялись. А не желаете ли опять к нам.. )
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
В банке ,, Рост,, деньги лежали дважды. За несколько дней до окончания срока вклада звонят из банка, напоминают и интересуются, какие планы на деньги. Если говорю, что буду снимать, они резервирует нужную сумму. Так же лежали в банке ,,Приморье,, ни кто не звонил, а в ,,Мособлбанке,, летом вообще не хотели отдавать. У них проблемы были, так я свои деньги снимала по частям в течении недели. Уж какие тут звонки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
lady20 писал(а) 22 дек 2014, 15:58:
НАЛИЯ, тоже рассматривала такой вариант, но сама слышала от оператор,что та не знает ,как это делать. Там у них постоянно меняется состав,кто сидит говорит ,что написали заявления и хотят уволиться. Правда я лично видела мужчину ,который их за пару дней взял измором и ему сделали перевод рублей в другой банк. С его слов , сняли за перевод 1 % и что теперь их "система или бухгалтерия тупить будет,чтобы операция не прошла",что было дальше я не знаю ,может ему повезло

какой то кошмар.Это точно описание работы банка???мож какая другая организация :-)
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
траст на грани
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=22 ... _01_52.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Банк России принял решение санировать банк "Траст"

Цитата:
Для санации банка агентству будет предоставлен кредит на 30 млрд рублей
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Совет директоров Банка России 22 декабря 2014 года принял решение о финансовом оздоровлении ОАО Национальный банк "Траст", а также утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в предупреждении банкротства банка. Об этом говорится в сообщении Центробанка.
Для санации банка "Траст" агентству будет предоставлен кредит на 30 млрд рублей.
АСВ с 22 декабря будет осуществлять функции временной администрации по управлению банком.
"На период деятельности временной администрации полномочия акционеров банка, связанные с участием в уставном капитале, и полномочия органов управления приостановлены", - говорится в сообщении регулятора.

http://tass.ru/ekonomika/1664362
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь
я выше тоже самое выложила :-)

Сообщение Добавлено:  
Оли-вия
Летняя ночь
:-(
Цитата:
«Реализация утвержденного плана участия позволит обеспечить ОАО «Национальный банк «Траст» возможность бесперебойного проведения расчетов. Все клиенты банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме», — подчеркивается в сообщении ЦБ.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7483553

Последний раз редактировалось Лавровый лис 22 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
НАЛИЯ писал(а) 22 дек 2014, 19:37:
А в мелких офисах как правила таких ооооочень крупных клиентов (у который сумма вклада больше суммы лимита касса офиса) любезно "обслуживает" и знает лично управляющий. И он точно знает когда вклад закончится.

вы что то страшное рассказываете :-) делать неча управляющему как за вкладами клиентов следить :ps_ih: вообще, уже во всех уважающих себя банках колцентры есть где занимаются подобными вопросами.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Лавровый лис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Оли-вия
:smu:sche_nie:
да, чтоб кого то удар сразу не хватил, от увиденного заголовка))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
2 недели назад закрыла вклад в ВТБ 24 (г. Москва). Сумму моего вклада мне сказали надо заказывать заранее. Заказала на 19 декабря. 19 декабря понимаю, что не успеваю в банк за деньгами. Звоню туда, спрашиваю, можно ли 20 декабря забрать? Мне сказали, что НЕТ. Нужно забирать именно в тот день, на который заказала. Но это ладно. В след раз. сказали, что забрать можно будет только 26 декабря, т.е. через неделю. А если деньги срочно нужны кому-то? Сделка по квартире, например? Вот и ВТБ 24, а вы про Траст))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Ну что *поздравляю* всех вкладчиков :ti_pa: и я в том числе, деньги уже не забрать. в худшем случае заберем деньги через пол года

Сообщение Добавлено:  
Beldam
почему? наоборот оздоравливают банк) заберете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Оли-вия
':roll:' я не уверена, если сниму деньги положу в сейф до лучших времен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
:no: Девочки- операционистки умнички, работают до последнего клиента, простояв 4 часа в очереди ,
сегодня я уже закрыла вклад в Трасте ровно в 19.00.. А в пятницу вообще работали до 23.00..
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Не знала что у траста проблемы

Валютные операции на территории РФ между физическими лицами резидентами разрешены в день не более 5000 дол. сша в одном уполномоченном банке. Операции в ин.валюте на территории РФ без ограничений разрешаются между близкими родственниками при подтверждении родства.

По поводу перевода вклада из одного банка в другой по безналу. Многие банки в тарифах оговаривают, что в случае снятия денежных средств поступивших на счет безналичным способом в течении 30 (может быть иной срок) дней с момента поступления безналичных денежных средств, взимается комиссия. Поэтому можно пролететь, если не выдержать деньги на счете указанный срок.

Последний раз редактировалось CLUBничная 22 дек 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Вроде бы Траст - банк Ходорковского. Если это так, то итог закономерен был особенно после решения европейского суда
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
http://news.rambler.ru/28472930/ вот что пишут
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось к финансовому омбудсмену России Павлу Медведеву с просьбой оказать содействие валютным вкладчикам, пострадавших от незаконных действий нескольких банков. Альфа-банк, а также банки «Траст» и «Финансы и кредит» (в котором сегодня началась санация), отказываются вернуть клиентам денежные вклады в иностранной валюте после расторжения договора, отмечают в ОЗПП. В банках не объяснили РБК, по какой причине не выдают вклады в валюте.

О своем обращении к бизнес-омбудсмену Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) сообщило РБК. Речь идет о банках Альфа-банк, «Траст» и «Финансы и кредит», пояснили в ОЗПП.

«Вышеназванные банки отказываются выполнить требования вкладчиков — вернуть в день расторжения договора денежные вклады в иностранной валюте: долларах США и евро, а также мультивалютные вклады», — сообщили в организации. Установленная банками процедура не позволяет сделать это, отметили в пресс-службе ОЗПП.

Клиенты данных банков рассказали ОЗПП, что после расторжения договора и просьбы вернуть вложенные средства банки только «кормят» их обещаниями и под разными предлогами заставляют ждать неделю, иногда и больше. При этом часто они требуют от своих клиентов предоставить непредусмотренные законом документы и написать объяснительную с мотивировкой, по какой причине потребитель решил расторгнуть договор. Со времени начала финансового кризиса ОЗПП получило более 30 жалоб потребителей на неправомерную задержку с выдачей вклада, отметили в организации.

Подобные действия банков грубо нарушают права потребителей, вкладчики лишаются того, что им было гарантировано договором и законом, настаивают в ОЗПП. Общество защиты прав потребителей ссылается на ст. 837 ГК РФ: «По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика, за исключением вкладов, внесенных юридическими лицами на иных условиях возврата, предусмотренных договором».

В Альфа-банке не смогли ответить на вопрос, по какой причине банк не выдает вклады в валюте. В пресс-службе банка лишь сообщили, что вкладчики должны заранее предупреждать банк о закрытии вклада. «При расторжении договора на хранение депозита в банке, как в рублях, так и в валюте, клиент может воспользоваться банкоматом и снять денежные средства с экспресс-счета, — сообщили РБК в пресс-службе банка. — По практике всех банков, клиенту, который хочет отказаться от депозита и снять крупную сумму денежных средств не через банкомат, а через кассу, необходимо сделать предварительный заказ, поскольку в отделении этой суммы денег единовременно может не оказаться».

В пресс-службе банка «Траст» также не ответили на запрос РБК по поводу невыдачи валютных вкладов клиентам. Между тем 22 декабря ЦБ сообщил о решении провести санацию банка. Источники РБК уверены, что банк не справился с оттоком вкладов. В ближайшее время из крупных банков будет выбран санатор для «Траста».

Запрос в украинский банк «Финансы и кредит» остался без ответа.

Между тем пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что ведомство создало две рабочие группы, которые будут следить за «соблюдением прав потребителей при оказании услуг потребительского кредитования в иностранной валюте и законодательства, регулирующего порядок банкротства физических лиц».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
lelik-vlad
:sh_ok: и альфа туда же :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Жемчужный микс
ага... чего это они вдруг... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Volpe писал(а) 22 дек 2014, 18:01:
lady20, так вы не получили в итоге?
:sh_ok: я в ауте. По-идее должна завтра ехать получать рубли и евро, заявление на эту дату. Теперь мне думается, что это из области фантастики :-(

Вклад конечно же получила,но неделю на это потратила.Написала для тех,кому понадобиться деньги срочно снять,чтобы знали ,что не все так просто.
Желаю удачи со снятием вклада и терпения :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов