Решила, что тоже пора отлучать от груди! Напишу много, извините

Режим дня у нас примерно такой, встает в 9 утра, днем спит с 14-16, вечером около 12 засыпает. Укладывается спать очень долго, минут по 40-60 я с ним лежу! И это бесконечное то к одной груди приложится, то к другой. А если не ест, то мнет соски... Ой, как я от этого устала

Грудь ест всю ночь, через каждые два часа просыпается, а под утро вообще может и спать с сисей во рту! Потом днем, когда укладываю, тоже ест, когда просыпается опять ест и на ночь, когда укладываю, ест!
Сначала, я хотела резко бросить, уйти на ночь и так пару ночей! Бросать хотела на выходных,чтобы муж с ребенком ночами был!Но заболела в пт! План пришлось менять!
1 день. Когда укладывала днем в чт, он поел, я убрала грудь, сказав,что "сися" спать легла, закуталась в одеяло, чтобы он футболку не задрал! Он конечно орал, пытался прорваться к груди, но я его обнимала и говорила, что "сися" спит! Он долго засыпал, все ворочался, но все же уснул!
В ночь с чт на пт я решила попробовать его не кормить! Покормила на ночь, и как и днем спрятала грудь, опять дольше обычного засыпал! Проснулся он ночью, я грудь не даю, он плачет, я говорю, хочешь, водички попей, он берет бутылочку, понимает, что там вода и отталкивает ее. Соску отшвыривает. Я его обнимаю, говорю, что люблю его, что он уже большой мальчик, что "сися" только для маленьких деток. (Вообще слово "сися" ночью лучше не говорить, он еще больше плачет! Лучше эту уговорку на день оставить

Груди конечно к этому времени стали каменные, набухли сильно, но ребенок быстро их съел!
2 день. Пт. В 9 утра пришлось включить мультик, т.к. требовал "сисю"! Перед дневным сном покормила, убрала грудь спать, чтобы не теребил соски! Засыпал опять долго. Как проснулся, грудь тоже не дала, отвлекла котом ,мы пошли его искать

К вечеру груди были каменные, прям бугристые какие-то!(Т.к. я заболела, то пила много теплого чая с вареньем, а это стимулирует лактацию) На ночь покормила и убрала грудь спать! Засыпал долго, все ворочался, просил его обнимать, я обнимала, пела песенки убаюкивала! НОчью опять просыпался, но орал не так долго! Поплачет немного, я его обниму, он засыпает! Просыпался несколько раз! В 7 утра я его покормила грудью.
3 день. Сб. Груди уже не такие переполненные, как было в первые дни. Они тоже перестраиваюся. В итоге у нас 3 кормления в день!!! Это такая радость для меня, главное удержать теперь результат и не поддаваться!
1 корм. в 7 утра;
2 корм. в 2 часа, перед дневным сном;
3 корм. в 23 часа.
Днем, когда покормила, сказала, что "сиси" спать ложаться, так ребенок сам стал футболку натягивать на грудь

4 день. Вс. Прошло как и в сб. Ночью просыпается, похлюздит, я его обниму, он дальше спать!
5 день Пн. Прошло как и в сб. Думала не кормить в 7 утра, но ребенок видно к этому времени уже голодный очень. Даже не знаю, чем заменить? Кефир не пьет. Купила смесь молочную.
6 день. Вт.(сегодня). В 7 утра дала молочную смесь, сначала не хотел даже пробовать, но я сказала, что там вкусный сок, он выпил все и дальше спать. В 13.40 покормила грудью и мы с ним "положили "сисю" спать"

1 корм. в 13.30;
2 корм. в 23.00.
Пока как-то так. В дальнейшем планирую убрать кормление перед дневным сном, ну и затем перед ночным сном. Постараюсь написать потом, что получится!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Девочки, поделитесь пожалуйста, что вы даете утром вместо груди?
А то как-то не очень получается что, заменила грудь смесью.
А еще, как убрать кормление перед сном? мой спать идет, только потому, что его ждет встреча с "сисей"