Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Олалаша
Как ни крути, вам придется взять себя в руки и сделать над собой усилие. Никто,ни парень,ни форум за вас через ваши "трусики" не переступит.
В любом случае, это работа над собой и придется приложить большие усилия.
Начинает казаться что вы не хотите решить проблему. У вас сплошные "не могу".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
На работе мужиков как семечки щелкаю, а тут письку испугалась :-) Надо брать себя в руки и действовать. Либо в ближайшее время либо никогда. Такой бы настрой еще пару недель сохранился.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
volga82 писал(а) 15 дек 2014, 03:00:
хорошего мужика быстро к рукам приберут,королев много

этого я боюсь. сама поражаюсь для чего он меня терпит. у меня постоянные капризы, для него постоянно плохое настроение, обиды. в месяц мы нормально общаемся от силы 2 недели, остальное мой выкрутасы.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если я в январе 2015 года не скажу, что все случилось, закидайте меня тухлыми яйцами )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олалаша
Вот и отлично,ну и ждем новостей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска решайтесь один девственник у нас уже был на форуме, вы следующая :-)

Сообщение Добавлено:  
Олалаша писал(а) 15 дек 2014, 03:11:
На работе мужиков как семечки щелкаю, а тут письку испугалась :-) Надо брать себя в руки и действовать. Либо в ближайшее время либо никогда. Такой бы настрой еще пару недель сохранился.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
volga82 писал(а) 15 дек 2014, 03:00:
хорошего мужика быстро к рукам приберут,королев много

этого я боюсь. сама поражаюсь для чего он меня терпит. у меня постоянные капризы, для него постоянно плохое настроение, обиды. в месяц мы нормально общаемся от силы 2 недели, остальное мой выкрутасы.

если честно я допускаю что он просто мазохист психотравмированный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 10:44:
у меня постоянные капризы, для него постоянно плохое настроение, обиды. в месяц мы нормально общаемся от силы 2 недели, остальное мой выкрутасы

Это цитата из книжки: "Стерва, прекрасная и сексуальная"? Или о cебе? :du_ma_et:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 15 дек 2014, 10:57:
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 10:44:
у меня постоянные капризы, для него постоянно плохое настроение, обиды. в месяц мы нормально общаемся от силы 2 недели, остальное мой выкрутасы

Это цитата из книжки: "Стерва, прекрасная и сексуальная"? Или о cебе? :du_ma_et:

это написала ТС, а у Нанны просто криво процитировалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Верса писал(а) 15 дек 2014, 11:32:
у Нанны просто криво процитировалось

Поняла. Как-то не поверила, что у Нанны такой поклонник слабохарактерный.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Есть такие "экземпляры", которые девушку из спорт интереса добиваются, а потом исчезают (ну или понимают, что не подошла и тд). А девушка сопли на кулак мотает. У моей подруги есть парень "для здоровья". Буквально вчера он ей рассказал, что уже долго добивается одну мадам, а она как стена. Но он добьется своего и всё! Больше ему от нее ничего не надо.
По моему, чем дольше ожидание, тем сильнее может быть разочарование (наблюдала такое неоднократно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
ValeriAna писал(а) 15 дек 2014, 11:54:
Есть такие "экземпляры", которые девушку из спорт интереса добиваются, а потом исчезают (ну или понимают, что не подошла и тд). А девушка сопли на кулак мотает. У моей подруги есть парень "для здоровья". Буквально вчера он ей рассказал, что уже долго добивается одну мадам, а она как стена. Но он добьется своего и всё! Больше ему от нее ничего не надо.
По моему, чем дольше ожидание, тем сильнее может быть разочарование (наблюдала такое неоднократно)

Да есть такие , у которых есть азарт, пока их в тонусе держат, у меня есть знакомый, который женился на такой :ps_ih: , ляльку родили, прожили года 3, потом сбежал, устал он от такой семейной жизни , перегорел, надоели эти постоянные "накалы страстей". :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 15 дек 2014, 11:42:
Верса писал(а) 15 дек 2014, 11:32:
у Нанны просто криво процитировалось

Поняла. Как-то не поверила, что у Нанны такой поклонник слабохарактерный.

:ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
TIOLA писал(а) 15 дек 2014, 12:07:
ValeriAna писал(а) 15 дек 2014, 11:54:

Да есть такие , у которых есть азарт, пока их в тонусе держат, у меня есть знакомый, который женился на такой :ps_ih: , ляльку родили, прожили года 3, потом сбежал, устал он от такой семейной жизни , перегорел, надоели эти постоянные "накалы страстей". :nez-nayu:

мне свидетель на свадьбе рассказал. встречался с девушкой армянкой почти год. она его петтинговала и оралила и тд :smu:sche_nie: . традиционно не отдавалась. ни после подарков никак.
потом ее отец сказал что пришло время замуж. нашли кавказского жениха и свадьба. сейчас у нее двое детей.пишет ему слезоточивые воцапки

свидетель реально в шоке) девочка клялась что свадьба только с ним и невинность только ему)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Олалаша
Мать, ну у вас и бардак в голове...хочу, но не могу и т.д. У моей бывшей на подобии было...не верю, не доверяю, блокирование моего номера(наказание такое)... Тут выход один, леща в голову что бы на место мозги поставить... или палкой по спине тоже сойдет :-)

Последний раз редактировалось betcon 15 дек 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 12:31:
встречался с девушкой армянкой почти год.

свидетель реально в шоке) девочка клялась что свадьба только с ним и невинность только ему)))

а что ж он на ней не женился сам? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
по-моему, у обоих непорядок с головой.. поэтому и вместе, видимо..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Saprano писал(а) 14 дек 2014, 23:52:
Я предлагаю напиться. Начать с пива, потом всё остальное. Потом какого-нибудь Стаса Михайлова включить. И срочно звонить другу.

Ага, потом "пьяные" дети через 9 месяцев. :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Олалаша
Понимаете, проблема-то не в том, что в 27 лет Вы до сих пор девственница, проблема в том, что испытывая половое влечение к мужчинам, вы ни разу за все эти годы не довели дело до логического завершения. Вот в это я вообще отказываюсь верить. Т.е. вот мужчина Вас целует, ласкает, вы чувствуете, что возбуждаетесь, а потом бац! и все! Пошла спать легла или чего там? Подумала: "Ну, нет, сейчас я не буду пока это все заканчивать, подожду другого случая". Это как быть голодным, очень голодным, дома лежат в морозилке вкуууусные пельмешки или че другое, надо только водичку поставить и их сварить, а Вы такая: "Неее....пока поголодаю, а завтра схожу в кафешку, там покушаю". Так, получается? И когда Вам говорят о самоудовлетворении, Вы реагируете на это так, словно это предложили не 27-летней девушке, а 77-летней бабушке. Мол, что вы, что вы, какие ужасы предлагаете, тьфу на вас! Понимаете, при отсутствии партнера, заниматься маструбацией НОРМА и для мужчин и для женщин, НЕ НОРМА до 27 лет не знать своего тела, ни разу даже не попытаться испытать оргазм тогда, когда в определенных сложившихся обстоятельствах все Ваше тело кричит об этом! И, по-моему, варианта тут только два - либо Вы нас обманываете, либо Ваша психологическая проблема настолько глубока, что никакие советы на форуме Вам не помогут. Не поможет Вам и то, что Вы отдадитесь сквозь страх этому бедному парню. Врятли от этой близости Вы испытаете какие-либо положительные эмоции. Для того, чтобы перестать боятся мужчин и начать получать удовольствие от близости с ними (не обязательно оргазм!), Вам для начала нужно перестать боятся себя. А с этим у Вас, похоже, большие проблемы.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 2 Safo*Vika

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 15 дек 2014, 14:57:

так она не хотела) типа морально не готова была)
и еще почти такой же случай знаю. девочка встречалась с мальчиком. он дарил ей подарки и они вздыхали под луной)
папа ей сказал пора за своей нации принца и все) послали мальчика)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
я тоже не верю маске, что она сама себе оргазмов не делает ... чушь полная .... так невозможно ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ванина
:-) не маска она
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 15 дек 2014, 19:58:
Верса писал(а) 15 дек 2014, 14:57:

так она не хотела) типа морально не готова была)
и еще почти такой же случай знаю. девочка встречалась с мальчиком. он дарил ей подарки и они вздыхали под луной)
папа ей сказал пора за своей нации принца и все) послали мальчика)

девочки - продуманки :men:
подарочки собрали со всех, а замуж по папиному выбору.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов