Маска писал(а) 12 дек 2014, 18:41:
sweet_olia писал(а) 12 дек 2014, 17:15:
знакомо очень..вы еще совместного родите.....еще сложнее будет..проверенно жизнью!
как вы вышли из этой ситуации?
никак не вышли так и живем..у меня ситуация чуть другая..мой муж...мне выговаривает..дочери на прямую никогда не говорит...мы сошлись когда ей было 12 лет..сейчас ей 17 общему ребенку 3,5 ..между мужем и моей дочерью не знаю каким словом назвать какие отношения..как бы никаких вообще...мне сложно судить и я не могу почувствовать это..т.к. росла в полной семье и до сих пор имею папу с мамой...моя же дочь очень сложно пережила развод с ее отцом..сейчас же у ее отца тоже семья ребенок..живут не далеко..она на выходные ходит на 1 день в ту семью..отец для нее авторитет и т.д. она его любимая девочка...поэтому ну вот такое восприятие какое-то.. у моего же мужа тоже есть дочь в другом городе ..по которой он безумно скучает ей 15 лет..они видятся 1 раз в месяц и только общаются вечерами по телефону..
ну за свою дочь я частенько *словесно получаю* от мужа...как бы есть за ..что реально...т.к. ленивая не отзывчивая на домашние дела полный ноль и т.д...я как мать защищаю конечно грудью..но с ней беседую потом отдельно....на самом деле мне очень тяжело морально все это через себя пропускать и постоянно сглаживать углы.....дочь уже выпускница..скоро уедет учиться в ВК... не не кого будет ворчать