http://www.youtube.com/watch?v=HK7rs8Vd ... e=youtu.be
Навояла )

посмотрели кино))) такие красотки - пухленькие и более пушистые, нежели наша гладкошерстная - я еще в породах не разбираюсь.
У нас похожая клетка, еще есть домик - так вот как только я подстригла когти - Жужа теперь все время в домике что-то скребет и вообще его двигает по клетке. Прежние хозяева говорили, что она на домик залезала, но я ни разу не видела.
Ваши такие примерные - сидели рядком

Я сегодня чистила клетку - не посадила ее в таз как обычно - так еле успела поймать - она как давай по прихожей носиться!
И еще надо нам тарелочку купить такую как у вас - устойчивую. Сено и засыпка такие же, и корм Зверюшка сейчас она хрумкает, а вот ЖОрки вроде у нас нет - купила еще Витапол новый корм, но еще не открывала. Отдельно купила фруктики - не особо она их ест. Зато листики фиалок стачивает за секунды! и потом еще пищит - давай мол еще!
А еще мне нравится звук шарика на водопое)))
Вывод - свинку мы уже полюбили - и я , и сын - муж пока удивляется только. И мне оч нравится, что нет запаха и довольно просто за ними ухаживать. И у ребенка появился живой друг - то что надо!