Вы прекрасно знаете, что такие мамы есть, чего валенком прикидываетесь, и зная, что такие мамы есть, вы пожелали, чтоб их не было, все в лучших традициях воинства)))
я говорила о тех, кто здесь, в этой теме отписывается и как-то участвует в обсуждении. а вы себе глобализировали в своем воображении....
Этот человек не имеет права упрекать в безнравственности людей, не разделяющих его религиозные предпочтения
никого никогда не упрекала, тем более в таких вещах. я лишь сказала, что если девушка не православная верующая, то она не поймет смысл того, что я изложила о культе наслаждения и т.п.
...при одном маааленьком таком условии, что чел не навязывает свою точку зрения окружающим, прикрываясь канонами религии
повторяюсь, никому ничего не навязываю! свою точку зрения излагаю. так понятнее?
Но Совесть Вы действительно пытаетесь многого не замечать( о чем писали здесь), но настолько явно выступаете против именно монстряшек.
Вы ошибаетесь, я все замечаю. Но никогда не смирюсь с "нормальностью" играть с куклами, у которых вампирские клыки, рога и гробы. И всего то))
Как вы относитесь к празднику Хелуин и отмечали ли вы его с вашими детьми?
вообще нейтрально отношусь. С детьми никогда не отмечали и не планируем.