Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла
Удачно отдохнуть :smile: Я недавно за неделю в Корее еще и скинула пару кг, потому что носилась там, как собачий хвост, небыло времени отъедаться.
Надо попробовать две силовые подряд. А они там не повторяются? Не сильно одинаковые? Не помню уже, первый уровень про что...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан
:ro_za: силовые не повторяются, даже разминка разная, я делала две разминки, растяжку только одну, в конце. По мне так некоторые упражнения первого уровня даже сложнее второго...

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Катя, хорошего отдыха! Количество калорий впечатляет, буду продолжать делать эту программу, она мне нравится, правда, я пока делала только первый уровень. Попробую сегодня осилить второй.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
А я сегодня вспомнила пресс Дженкинс вместо разминки и силовую №1 с 4-кг. гирькой :dan_ser: . Какой кайф-ух :ya_hoo_oo: ! Сижу очучаю каждую мышцу :co_ol: . На прессе было не так легко как раньше-сказалось, что не делала давно уже этот комплекс, а силовая как по маслу пошла. Вот так до НГ и буду заниматься: вспоминать свои любимые заезженные до дыр тренировочки. Потом надо бы сфотаться, интересно посмотреть на себя со стороны, потому что последняя фота с июля, а по замерам с того же времени не много перемен, вес тоже стоит, видимо ниже уже и не надо, а визуально должно же что-то измениться, я думаю :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла писал(а) 05 дек 2014, 09:22:
Баклан
:ro_za: силовые не повторяются, даже разминка разная, я делала две разминки, растяжку только одну, в конце. По мне так некоторые упражнения первого уровня даже сложнее второго...

Ну Катя, ты сильна! :co_ol:
Пыталась я счас сделать две силовые подряд. Ниасилила, посредине второй мне начало делаться не по себе и я прокрутила к последнему упражнению и к заминке. Вроде и не сравнить темп с той же Инсанити и Т25. Но видимо, дает себя ощутить нагрузка. Я 5 кг взяла - две гантели по 2 и утяжелители на руки по 0,5.
Мышцы гудят, чую, завтра мне будет хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Ну не знаю, я нормально сделала две тренировки, под конец конечно мысли были только о том, когда же уже все кончится, но все равно нормально... Мышцы кстати не сильно болят на сл день, без тренировок же уже сегодня, наелась с утра от пуза)))
Может все зависит от того, насколько удобно вес держать, я вот помню, когда силовую делала с двумя гантелями, было не так удобно, потому что держать тяжело все таки две гантели, к тому же гантелю в процессе тренировки по разному держать надо, и стандартно, и "за край", от этого тоже зависит амплитуда движений, как я поняла, и соответственно степень усталости . Это я все к тому, что если брать один "снаряд", то проще делать, на себе проверено

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Может и так. Неудобно очень две вместе держать. Надо собраться и подарить себе гирьку))

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Подари себе наборные гантели, я вот тут заказывала, привезли прямо к подъезду sportprivate.ru/index.html
Я брала конечно не металлические, как в спортмастере, но удобные тоже, пол опять же не поцарапают, и ценник гуманный

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, привет :ro_za: ! Не стала я ждать конца декабря, зафоталась сегодня- для собственного стимула так сказать, и вот, что имеем с июля ,учитывая месячный перерыв и недельные пропуски за отчетный период:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[/img]

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Вес- 59-60, талия 71, бедра 95, обхват ноги 54. Такие параметры держутся уже с июля как раз. Руки подтянулись очень хорошо :co_ol: , спина имеет рельефный вид сзади, особенно в прогибе- так мне муж говорит :smu:sche_nie: . Наконец-то исчезли валики в тех местах подмышками, которые образуются когда бюст. одеваешь и нависают над ним (понятно объяснила вроде бы :smu:sche_nie: ). В общем верхняя часть тела прорабатываться стала, да и живот мой ненавистный кажется стал поддаваться тренировкам, хотя еще есть, что убирать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 210 раз
mai tai
Супер результат!
Животик так хорошо подтянулся!

А я как летом начала филонить, так не могу себя заставить назад к тренировкам вернуться. Очень ждала таких мативирующих фоток, только они могут меня сдвинуть с дивана. Сейчас пишу наверное больше для себя: с сегодняшнего дня возвращаюсь к истокам..... начинаю 30 дней с Джилькой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Т@нюшk@555
Да уж, стоит только начать пропускать, и уже не можешь себя заставить -это точно, проходили :a_g_a: . Я вот тоже долго пропускала сначала по объективным причинам, а потом по накатанной,так сказать. Но и втягиваешься обратно так же легко! Так что вставай с дивана и за гантели :dan_ser: !

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Девочки, помню кто-то писал, что помимо тренеровок еще банку массажную использует, можно поподробнее, что и как делать, потому что кожа на животе дряблая все-равно, висит таким сморщенным мешочком, очень не красиво,блин!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
mai tai
молодчинка!!!!попа сбоку понравилась..раньше не так видно было. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Банки я делаю.Через день месяц делала..потом пару недель перерыв и опять делаю...У меня вообще ушел весь целлюлит на бедрах,кожа получше.Но вот все равно низ живота тоже дрябловат(все таки расстянута после двух родов :cry_ing: )...Начну с понедельника медовый массаж делать
а баночный я глянула в ютюбе как правильно делать,после занятий намазюкаюсь сперва скрабом кофейным(два-три раза в неделю),потом маслом антицеллюлитным и живот сперва,потом попу и бедра.Круговыми движениями снизу вверх,а потом зигзагообразными тоже снизу вверх.мне прям понравилось.

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margosha2010 писал(а) 07 дек 2014, 15:22:
низ живота тоже дрябловат(все таки расстянута после двух родов

У меня после трех :ny_tik: .
Спасибо за отзыв! Пойду куплю банку, начну варить кофе- попробую улучшить хоть что-нибудь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
mai tai писал(а) 07 дек 2014, 15:27:
начну варить кофе

а зачем кофе варить :smu:sche_nie: ..я на кофемолке перемолола,добавила мед столовую ложку,плюс эфирное масло апельсина пару капель и масло какое нить (я абрикосовое или тож антицеллюлитное) любое и гель для душа.пока занимаюсь,все это настаивается....конечно потом кожа нежнейшая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margosha2010
А я люблю вареный кофе,но ленюсь мыть кофеварку :smu:sche_nie: , а так двойная польза получится :-) ! Вот! спасибо за рецептик! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
mai tai
отличный результат :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора Коза2307 поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
mai tai
:co_ol: вот это мотивация!!! Спасибище!!!!
Меня тоже бесят эти валики подмышками :de_vil:
Руки подтянулись уже, а вот они никуда не уходят...
Ладно, буду продолжать работать, надеюсь и у меня они скоро уйдут!!!

За это сообщение автора HoroShaya поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
mai tai
Я в восхищении :uch_tiv:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
mai tai
Помню, с чего все начиналось. Молодец, ты реально добилась очень многого! :co_ol:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан
Ооо, я тоже помню :de_vil: ! Такой ужасной я не была никогда! Сегодня еще раз глянула на фото ДО и прям передернуло :ze_le_ny: ! Не представляю как можно спокойно себя воспринимать в таком ужасном теле :no: ! А кому-то ничего,нормально!
Купила вот еще банки массажные по советуmargosha2010 :ro_za: , щас намассажировала себе все проблемные места, сижу довольная :smile: ! К весне еще бы к косметологу какому хорошему попасть, чтоб лицо в порядок привести, и можно собой гордиться!
Все-таки видимые результаты работы над собой очень позитивно отражаются на мировоззрении и гармонии с самим собой и окружающими! По себе заметила, что когда видишь в зеркале себя и тебе нравится то, что ты видишь как-то добрее и терпимее к окружающим становишься, настроение не упадническое, а всегда приподнятое, усталость как-то по-легче, что ли переносится!Короче жизнь прекрасна и замечательна! А еще бальзамом на душу комплименты :rolleyes: .
Да, и по поводу соматики- всю жизнь меня мучил шейный хондроз, и как его следствие: головные боли, затекшие до колик руки, онемевшие пальцы, и прочая лабуда. Сейчас даже не вспомню, когда последний раз замечала у себя все это :sh_ok: :ya_hoo_oo: !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов