Сегодня утром поехала на Борисенко за справкой. Зашла первой в 9 часов, пропустила только мужчину, он сидел в машине, приехал раньше меня, но я раньше в здание зашла))), не стала наглеть. Взяла 5 талонов, на себя, мужа и ребенка, и сестру с племянником. они участвовать будут как отдельная семья, просто талон им брала. Из документов отдала паспорт свой, паспорт мужа, доверенность от мужа, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о заключении брака. Все копии они сделали сами, там же девушка сопроводила меня к терминалу и мы с ней оплатили 5 квитанции,везде указываешь ФИО, на детей тоже, это обязательно! В 9.25 мы уже вышли.
Потом поехала в БТИ, передо мной было человек 7, очередь быстро подошла. Пока стояла в очереди девушка из очереди сказала, что нужна доверенность от мужа. Я быстренько накатала ее, сама расписалась. Подаю документы (паспорт свой, копию страницы разворот и прописка, паспорт мужа, копия разворота и прописка, и свидетельство о браке, как причина смены фамилии, и доверенность от мужа), она отдает мне обратно доверенность и говорит, что она ей не нужна

. Печатает там что то, дает росписаться и протягивает квитанцию на 500 с чем-то рублей.

Говорю, а что мне только 550 надо заплатить? Забирает документы, смотрит и печатает заново квитанцию на 1047 рублей. Вот и не поняла я, то ли нужна доверенность, то ли нет.
А вообще это недолго времени занимает, думала целый день в очередях стоять буду, а тут нет, только в пробках простояла).
справку из ЕГРП получим 13.12, с БТИ 12.12
Осталось только справку по форме 10 взять и усе!!

будем сдавать!
Только вот у меня один вопрос назрел, про этот пункт то о квадратах. Все таки всем нужен? Если у меня и мужа собственности нет. Он прописан в доме у матери, я с ребенком у своей матери, нам нужно принести договора купли-продажи на их дома (у родителей не квартиры, а частные дома во Владивостоке)?
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!