Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обида и непонимание...
Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 05 дек 2014, 12:39:
НУ что вы так ярлыки вешаете - неврастенички и тэпэ. Люди все разные. Вот у маски в семье - вот такие. Громкие, шумные, гадости в лицо кричат.
Было выше в теме - главное, жить так, чтобы в зеркало было не стыдно смотреть. Чтобы за свое поведение не было стыдно. Когда бабушка (уже имеет право быть в маразме) кричит - это одна ситуация. А когда взрослая внучка кричит - это уже дело совести внучки и совсем другая история.
Вполне может быть ПМС у маски или обострение какое-нить.
Успокоиться, навалерьяниться и все пройдет.

на самом деле я тоже считаю, что там не все так страшно, как Маска после дня рыданий живописала.
и мама её подружкам наверное так же живописала.

но это не означает, что такие отношения норма и пример для подражания :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 05 дек 2014, 12:40:
Нанна писал(а) 05 дек 2014, 12:31:
и бабушка умрет не дожив до 60 от инсульта

там ещё прабабушка жива :-)
так что наследственность хорошая.

хех)))
а фактор не супер экологии- питания и тд вы забыли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Нанна писал(а) 05 дек 2014, 12:44:
а фактор не супер экологии- питания и тд вы забыли

Это, конечно, минус. А нервы крепкие - это плюс. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 05 дек 2014, 12:45:
Нанна писал(а) 05 дек 2014, 12:44:
а фактор не супер экологии- питания и тд вы забыли

Это, конечно, минус. А нервы крепкие - это плюс. :-)

у каждого организма есть ресурс)))) стрессы а точнее их количество растет с каждым годом)
следовательно нужно беречь друг друга.
труп еще невозможно воскресить

люди глупы что тратят свои годы на разборки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Верса писал(а) 05 дек 2014, 11:51:
мне интересно - кто-то реально кому-то сдает так своего ребенка? кто кому чем обязан в этой ситуации?

Я нет все сложу, разложу, покажу, напишу, спрошу понятно ли написано, говорю звоните если что забыли. Мои мама и свекровь часто сидят с моими детьми, я работаю, но когда дети больные, им очень тяжело, это видно, когда сильная температура у детей, они паникуют, и периодически истерят.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не пойму где я написала,что сижу на шее у родителей,они меня кормят поят и одевают?! Я работаю,плачу за все сама,родители мне не помогаю и давно уже. С института работаю,одеваю сама себя. Первые сапоги дорогие куплены с кровно заработанных! Обсуждаете меня так,будто я трутень,который всю жизнь на шее у родителей! Меня никогда не баловали,одежда в детстве покупалась по мере необходимости,поэтому работать желание было всегда.
Где я написала что билась головой об стену чтоб купили мне машину?! Я не хотела чтоб мне ее дарили!!! Никогда таких мыслей не было! Здесь все,я так понимаю, пишущие со своими квартирами и заработали сами на них?! И у вас у всех мужики брали ипотеку,оформляли на вас жилье и спокойно выплачивают?! Что ж,вам тогда повезло! Я конечно задумывалась об ипотеке,но платить 20 лет по 40 тыс я не потяну!
Крики да,я сама понимаю,что это срыв у меня! Но! В своем доме мы не орем никогда! Все решается спокойно. Ребенок мой не знает что такое получить по попе или что такое когда на нее орут! Гадостями называется мое мнение,оно просто отличается от мнения моей мамы и бабушки! И к счастью! Маму трясет от поведения ее мамы! После очередных ее закидонов,но она терпит это! Да,возможно она не так меня воспитала! Но я тоже человек и мне неприятно слушать оскорбления в свой адрес,да я молодая,да должна понимать что бабушка старая и ей можно! Но я не хочу это понимать и принимать! Почему я должна терпеть такое отношение! Я никогда не оскорбляла их,не обзывала,для меня это неприемлемо! Почему они позволяют себе это! Моя большая проблема,что я могу повысить голос на них,эмоционально все воспринимаю,но оскорбления...нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не привожу ребенка,чтоб сдала и ушла! Всегда расписываю все,как принимать и в какое время! И в этот раз собиралась сделать так же. Не успела! Бабушка уже была не в духе! Была бы моя воля,я бы сама лечила ребенка,тк считаю что лучше меня этого не сделает никто! Но работать за меня никто не будет!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 04 дек 2014, 19:36:
У моего мч родители и с ребенком моим предложат посидеть и что нам купить спросят и вкусняшек передадут...мои так не делают...

у Маски не муж, а МЧ и она рассуждает с родителями о том, чтобы продать квартиру, которая ей не принадлежит, чтобы родить второго ребенка?????

Маска, Вы мыла поели что ли?
До детородного возраста дожили - решайте свои проблемы самостоятельно. Без оглядки на то, что Вам кто-то что-то должен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 01:24:
как 10 летний или 8 летний ребенок заработает на айфон?
Ну для вас может ничего не значат желания вашего ребенка. Но спросите у своих детей, хотели бы они телефон на новый год ? Они бы сказали да, а вы их отправите зарабатывать :-) :-) :-) Сейчас поколение молодое , не такое как мы раньше были. Но многие не в силах этого понять .
И в чем вообще вы проявляете любовь? дать пенок под зад ребенку? В самостоятельную жизнь? Сказать я тебя люблю ? если вы помимо этого ничего не смогли , то не надо всем говорить что так и должно быть.
Я вообще потеряла интерес к разговору после многих комментариев. Сразу видно у кого как дети будут расти.
И смотрю как всех тема зацепила про телефон :-) Ну вы книжку подарите на новый год, вы ведь такие заботливые, а ваш ребенок потом будет смотреть на кого то и завидовать. И никуда вы от этого не денетесь)

Конечно. Слова о любви ничего не значат, любовь надо подкреплять материально :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 08 дек 2014, 10:04:
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 01:24:
как 10 летний или 8 летний ребенок заработает на айфон?
Ну для вас может ничего не значат желания вашего ребенка. Но спросите у своих детей, хотели бы они телефон на новый год ? Они бы сказали да, а вы их отправите зарабатывать :-) :-) :-) Сейчас поколение молодое , не такое как мы раньше были. Но многие не в силах этого понять .
И в чем вообще вы проявляете любовь? дать пенок под зад ребенку? В самостоятельную жизнь? Сказать я тебя люблю ? если вы помимо этого ничего не смогли , то не надо всем говорить что так и должно быть.
Я вообще потеряла интерес к разговору после многих комментариев. Сразу видно у кого как дети будут расти.
И смотрю как всех тема зацепила про телефон :-) Ну вы книжку подарите на новый год, вы ведь такие заботливые, а ваш ребенок потом будет смотреть на кого то и завидовать. И никуда вы от этого не денетесь)

Конечно. Слова о любви ничего не значат, любовь надо подкреплять материально :-)

однозначно. И чем крупнее сумма, тем крепче любовь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну да, желательно, чтобы сумма была потрачена в ущерб интересам ( отдыху, улучшению качества жизни и т.д.) мамы, и непременно в интересах дочурки. Капец, дожили. И не понимают ее, надо ж....
Про пакет с лекарствами и бабушке "загляни в пакет" вообще в ауте.
Вы ребенка больного оставляете или собаку, которую не жалко и выкинуть собралась? :sh_ok: А если бабушка не знает, а если перепутает? Там не то чтобы просить и объяснять по-человечески, а писать на бумажке по пунктам и лекарства раскладывать по порядку, тем более для понимания бабушкой, я так понимаю, человек мягко говоря, не молод. А она еще орать на бабушку умудряется. Ну вообще звезда. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Для тех, кто не видел :-) -
Обида и непонимание...
Обида и непонимание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а) 05 дек 2014, 13:01:
....
Крики да,я сама понимаю,что это срыв у меня! Но! В своем доме мы не орем никогда! Все решается спокойно. Ребенок мой не знает что такое получить по попе или что такое когда на нее орут! ....
Воллт, дома надо вести себя хорошо...А как приспичило поорать, так в дом к другому человеку пришли, пообрали, и домой....Маска, так Вы родным-то скажите, чтоб у себя дома не орали...Пускай к Вам приходят и орут у Вас сколько хотят...А дома ни-ни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
зуец писал(а) 07 дек 2014, 18:03:
рассуждает с родителями о том, чтобы продать квартиру, которая ей не принадлежит,

и никто (ранее) не обратил внимания на то, что квартиру не продают, а меняют на большую по площади и квартира (по-прежнему) остается в собственности отчима. ИМХО в этой ситуации некорректно говорить о том, что ее квартирой обеспечили. Маска, по-сути, в этой квартире на птичьих правах. При такой ситуации в семье её могут "попросить" в любой момент. Понятно, что и её вина присутствует, но....!! откуда такие права для осуждения у высказывающихся здесь в жесткой форме??
винтаж писал(а) 05 дек 2014, 07:34:
Kriy-Kriy
Вы мне объясните,с какой стати родители должны помогать взрослому человеку?Помогать в плане купить машину,поменять квартиру на большую.

на мой взгляд, это вполне естественные вещи. Желание помочь, сделать что-то полезное, хорошее для своего ребенка и вытекает из любви к нему. Оно может выражаться по-разному (по мере возможностей): либо в материальнй форме, либо нет. Но, если Вы любите, то однозначно будете пытаться что-то сделать для любимого человека. Здесь я не вижу подобных попыток ни с одной стороны. Обиды затмили всё хорошее, что было.
Нанна писал(а) 05 дек 2014, 12:01:
просите денег при наличии МЧ

не понимаю: почему все зациклились на МЧ? теоретически: если у Вашей выросшей дочери не сложились отношения и не нашла она себе обеспеченного, готового её содержать мужчину (ну вот так), Вы её забудете? Будете "продолжать воспитание" и учить обходиться самостоятельно? Простите, но это именно Вы не научили ее вовремя тому, за что собираетесь осуждать
Короче, как в любой ситуации, хороши обе стороны. И, на мой взгляд, лучше ограничить общение до минимума (как советовали ранее), на расстоянии все дети-родители становятся хорошими и любимыми.

Сообщение Добавлено:  
[quote="lubavka

не)
тема в том что у маски НИЧЕГО своего нет)
при этом она хочет еще деней. при этом спонсора у нее нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 10 дек 2014, 19:15:

таких, кто денег не хочет, мало :-)
и у меня нет :-( при этом я всегда работала, стремилась чем-то обзавестись и не просить ни у кого. Да, я себя обеспечиваю в повседневной жизни, и маме помогаю, и "бедным родственникам" помогаю (вынужденно), но НИКАКИХ материальных благ у меня нет и по сей день (что печально)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а ещё недавно поняла, что чрезмерное стремление к самостоятельности, боязнь от кого-то зависеть - тоже не есть хорошо ((

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а) 10 дек 2014, 19:36:
Нанна писал(а) 10 дек 2014, 19:15:

таких, кто денег не хочет, мало :-)
и у меня нет :-( при этом я всегда работала, стремилась чем-то обзавестись и не просить ни у кого. Да, я себя обеспечиваю в повседневной жизни, и маме помогаю, и "бедным родственникам" помогаю (вынужденно), но НИКАКИХ материальных благ у меня нет и по сей день (что печально)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а ещё недавно поняла, что чрезмерное стремление к самостоятельности, боязнь от кого-то зависеть - тоже не есть хорошо ((

блин
все настолько индивидуально)))
у меня просто нет сил нет рассуждать про всякие бредни)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 10 дек 2014, 19:39:

да? а мне показалось, что Вы активно участвуете в обсуждении :du_ma_et: часто Ваши сообщения вижу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а) 10 дек 2014, 21:19:

да? а мне показалось, что Вы активно участвуете в обсуждении :du_ma_et: часто Ваши сообщения вижу :a_g_a:

я просто поняла что эта тема из пустое в порожнее
к сожалению очень многие люди любят ХАЛАВУ
что то родни. что от государства и тд я этого не понимаю. народ сходит с ума.
у человека НЕТ мыслей помочь родителям и заработать себе на жизнь или хотя бы найти ОБЕСПЕЧЕННОГО чтобы с родителей не тянуть
это все отговорки что родители ОБЯЗАНЫ тянуть финансово детей до старости и бла бла бла

просто это не моя тема. а какой то ад любви к халяве
тьфу :ze_le_ny:

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 11 дек 2014, 01:15:
lubavka писал(а) 10 дек 2014, 21:19:

я просто поняла что эта тема из пустое в порожнее
к сожалению очень многие люди любят ХАЛАВУ
что то родни. что от государства и тд я этого не понимаю. народ сходит с ума.
у человека НЕТ мыслей помочь родителям и заработать себе на жизнь или хотя бы найти ОБЕСПЕЧЕННОГО чтобы с родителей не тянуть
это все отговорки что родители ОБЯЗАНЫ тянуть финансово детей до старости и бла бла бла

просто это не моя тема. а какой то ад любви к халяве
тьфу :ze_le_ny:

всякие, конечно, бывают люди, и такие , о которых Вы сейчас пишете, но (по - моему) тут не определить; халявщик или все же есть обстоятельства (уважительные) , которые повлияли на то, что чего-то из описанного не добился человек. Ну, например, нет умственного потенциала, чтоб занимать позицию топ-менеджера и зарабатывать на все, где взять-то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов