Провинциалка писал(а) 04 дек 2014, 21:13:
Долечка писал(а) 04 дек 2014, 20:25:
А я сочувствую маске.
Есть такой склад людей -грубый. Такое ощущение, что мать и дочь чужие.
Одно то, что она одна с ребенком, а от бабушек никакого толка- удивляет. Откуда столько злости и ненависти?
Маска, по моему мнению, не хабалка какая то. Человек стремится жить лучше- ничего плохого в этом не вижу.
На мой характер после такого стиля общения- я бы общение с родственниками свела к минимуму.
Хех, маска сама признается, что говорит гадости родным, пускай в отместку, но говорит же? И чего ж она ожидает в ответ? приехать к бабушке с просьбой посидеть с внучкой и в результате повысить голос на хозяйку квартиры, взрослого, пожилого человека, родную бабушку? И считать себя правой?Есть такой склад людей -грубый. Такое ощущение, что мать и дочь чужие.
Одно то, что она одна с ребенком, а от бабушек никакого толка- удивляет. Откуда столько злости и ненависти?
Маска, по моему мнению, не хабалка какая то. Человек стремится жить лучше- ничего плохого в этом не вижу.
На мой характер после такого стиля общения- я бы общение с родственниками свела к минимуму.
Я не выношу когда на меня повышают голос и в ответ делаю тоже самое...а когда мне говорят "закрой пасть!" И прочее...старый человек! При моем ребенке,которую я учу что выражаться некрасиво и что плохие слова нельзя говорить?! Я прям чувствовала как меня унижают на глазах у моей дочки! Там не то вто гадости...я была вне себя от злости и обиды...