Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Ну да, например скачки давления или там рассыпается коленки и прочие прелести не проигнорируешь :nez-nayu:

Добавлено спустя 25 секунд:
Рассыпающиеся ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Arctika
мне показался очень быстрый темп в ней, если и дальше так будет, наверное, придется поискать что-то другое :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
К.О.В
Так эта система вообще на темпе держится. У него всего несколько реально сложных упражнений. Делайте бету или гамму,гамма вообще курорт, кроме спид 3.0 :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мата Хари
Оль, вот за последние полгода на 10 кг :sh_ok: Весила 67, стала 76+ отеки, к вечеру 80 :sh_ok: А сейчас еще в такой коллектив попала, что там одна злыдня меня постоянно терроризирует, думаю увольнятся, сил терпеть уже больше нет. Бесконечный стресс начала заедать :ny_tik:

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Arctika
А там разве не альфа самая легкая, потом бета сложнее и гамма вешалка? Почему то я так думала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
К.О.В
Альфа - кардио на сжигание жира, бета - на укрепление мышц, гамма на их наращивание и рельефность, вот так.

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
http://brinblog.ru/kak-perestat-zhrat-p ... ovedeniya/
Очень познавательная статья попалась... Даже расстроилась в процессе чтения, в части того, что желание отработать фитнесом любые погрешности в диете тоже по мнению автора считается пищевым расстройством(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где Т25 качали, не могу найти, вконтакте начала искать и запуталась. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Я не совсем поняла - а удовлетворенные своей жизнью, счастливые люди не едят?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла писал(а) 03 дек 2014, 13:58:
http://brinblog.ru/kak-perestat-zhrat-psihologiya-pishhevogo-povedeniya/
Очень познавательная статья попалась... Даже расстроилась в процессе чтения, в части того, что желание отработать фитнесом любые погрешности в диете тоже по мнению автора считается пищевым расстройством(((

Брин вообще хорошо пишет))
Но с другой стороны. Сколько народу не парится, любит себя такими, какие есть. Любит вкусно и много есть и не отказывает себе в этом. Наверное, мы маньяки, что скачем, как ненормальные и ограничиваем себя. Но каждому свое, у всех свои извращения))
Имеем право быть такими, какими умеем себя любить :smile: И если на фоне всеобщей вседозволенности ограничения кажутся пищевым расстройством - мне без разницы :ps_ih:
Я вот так оправдываюсь, ну может и неправа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Liluшка
http://vk.com/rawinsanity тут отдельный альбом есть по Т25

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Пална
Как я поняла, счастливые люди стресс не заедают, точнее даже еду воспринимают просто как топливо, а не как удовольствие... Хотя...а как же гурманство? Наслаждение именно вкусом чего либо, ведь истинные гурманы не объедаются яствами... Наверное, основная мысль все же в том, что если по пирамиде Маслоу верхние потребности удовлетворяются, то нет желания оставаться на нижних , в частности заедать вкусняшками переживания от того же отсутствия самореализации

Добавлено спустя 3 минуты:
Баклан
Цитата великого из комментариев к статье - в основном свободу человек проявляет в выборе зависимости ". У каждого зависимость своя только, я тоже успокаиваю себя тем, что моя хоть для здоровья полезна))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И еще если честно - лично для меня занятия спортом это в первую очередь хороший внешний вид, а во вторую очередь - возможность есть больше вкусняшек, чем без спорта, с одновременной удовлетворенностью своим внешним видом, так что все равно в итоге упирается все в еду(( Польза для здоровья лично для меня не на первом и не на втором месте...

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Liluшка

Сообщение Добавлено:  
По мне, это очень скучно, если еда - это только топливо. А как же ароматы, специи, разный вкус? Не, пусть у меня лучше будут лишние килограммы, но я буду есть селедку, если мне захотелось солененького, бочковые огурцы, если вдруг захочется кисленького и т.д. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пална
Я тоже не сторонник еды как топлива, хочется себя Побаловать разнообразием вкусов, возможность для такого балования без последствий как раз и получается из за постоянных тренировок)) статья на мой взгляд про чрезмерность в подобном разнообразии, возникающую по психологическим причинам, а вовсе не из за "широкой кости", наследственности, рождения ребенка и т п

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла писал(а) 03 дек 2014, 15:03:
Цитата великого из комментариев к статье - в основном свободу человек проявляет в выборе зависимости ". У каждого зависимость своя только, я тоже успокаиваю себя тем, что моя хоть для здоровья полезна))

И еще если честно - лично для меня занятия спортом это в первую очередь хороший внешний вид, а во вторую очередь - возможность есть больше вкусняшек, чем без спорта, с одновременной удовлетворенностью своим внешним видом, так что все равно в итоге упирается все в еду(( Польза для здоровья лично для меня не на первом и не на втором месте...

Аналогично по всем пунктам. Положа руку на сердце - первое, это внешность. Здоровье - второе.
А по поводу еды, аромата специй... Я вот из-за проблем со здоровьем вообще, напрочь не чувствую запахов и вкусов. Только сладкое хорошо понимаю и могу его есть много. И без спорта как?)) Никак. Сразу набираю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А вообще, девочки, меня в этой статье больше зацепило про счастье=реальность, про завышенные ожидания. И что-то так грустно стало, пойду кофе с конфеткой пить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пална
Ну да, это весьма печально было читать, в частности, наверное, потому, что мы помним то советское "счастье" , которое, в принципе, всех устраивало (я тоже помню, 12 лет прожила в ссср;)))

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Меня зацепило вот это: "Перестаньте хотеть и начните уже, наконец, делать", видимо, в моем случае это упало на очень подготовленную почву. Но я сейчас уйду совсем в дебри :ps_ih:

А вот эта фраза, по-моему, гениальна: "Все проблемы начинаются с головы, а внимание мы обращаем только на задницу" :-)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Посмотрела фотографии с вечеринки ВМ, я там даже крупных планов удостоилась, из которых явно видно, над чем мне еще работать и работать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Пална
вот уж не надо :ni_zia:
Видела я фото с корпоратива. Ты супер отлично выглядишь!!!! :co_ol: Совсем ничего лишнего. Вся такая ухоженная, с иголочки одета :a_g_a: Мне очень понравилась. Так что не наговаривай :ni_zia:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 03 дек 2014, 15:46:
Все проблемы начинаются с головы, а внимание мы обращаем только на задницу"

это точно, все идет из головы, просто проще сказать, что задница толстая, чем признаться в психологических проблемах...
насчет внешнего вида с фото - ну что за критичное отношение, очень даже хорошо выглядишь, представь, что было бы, если б не работала над собой...хотя, ИМХО те, кто не "работают", и не парятся ни капельки по поводу внешнего вида, все-таки самокритичность появляется с ощущением контроля над своим внешним видом, не занимаешься если собой, то можно свалить не неудачный ракурс на фото, неудачное платье и т п, а вот если занимаешься фитнесом и уже видела результаты, что оказывается фигуру-то можно "вылепить", то уже и появляется критичность к себе, желание бОльшего...

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
ПалнаХотела тож написать...видела фотки с праздника...очень одета со вкусом...лицо сияет...стройная !!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Почитала статейку...и тож немного погрустнела...но ненадолго.. :-) .лучше заниматься и есть все в меру(и сладкое тоже)...чем вообще не заниматься и жрать кастрюлями и ходить трясти холодцом!!!

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, капееец. А я дочитать не могу. нудная статейка :-(

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот не согласна я про всякое там счастье и неудовлетворенность. Есть люди, кто любит чай с лимоном, а есть те, кто не любит. Вот не ем я лимон и все. Зато конфеты-в огромном количестве. И что? мне не хватает счастья? нет-просто кислотность повышена и фсе :-)

Так что-едим и занимаемся. И все будет уравновешено :a_g_a:

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Раз зашла тема еды. Я не раз об этом думала. Может дело еще и в том, что мы привыкаем к своей пище. И она нам как бы надоела, но в то же время, мы не можем без нее.
Вот когда уезжала в отпуск на 2 недели куда-либо, то я не ела столько сладкого и мучного, как дома. Абсолютно не ела. Даже, взятые с собой шоколадки из дома не лезли в рот. Вот почему? Ведь питалась обычно, просто другой пищей, непривычными блюдами и тяги к сладкому (нашему именно) не было? А приезжала сюда и все -тоннами поглощаю сладкое.
У нас на работе парень новенький. Так он сидит и поражается, что я целый день ем конфеты. Глаза выпучил и не верит, что можно столько есть. Вот он абсолютно не ест сладкое. И ему прям не понятно как так можно есть? Такие разные пристрастия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов