Обладатели КХС, помогите мне советом.
У меня мальчик (кастрированный) КХС 6 лет, голый, я для него хозяйка, любит меня , раньше всегда спал на кровати у меня (когда был молодой) я с ним долго гуляла , всегда в порядке (научилась брить его сама), очень веселый, любит гулять, слушается , знает несколько команд, без клейма(была интересная история с этим). Я его очень люблю, но год назад я стала мамой и я его не разлюбила конечно но нам очень тесно всем вместе (хотя год мы уже прожили все вместе) мы живем в гостинке , я, муж и ребенок и собачка, из за этого очень много конфликтов с собакой (то мешается

то ребенок(ему тоже объясняем что так нельзя) его мучает , выдирает шерсть ), раньше я всегда с ним гуляла, теперь перешло это на мужа, он недоволен и бурчит постоянно. ( я собаку завела до встречи с мужем, поэтому собака как бы моя). Конечно я стараюсь чаще с ним гулять, но все равно это очень мало, мне его жалко, он гуляет по мин 5 в день, рано утром и поздно вечером , а это мало ему. В теплое время я гуляя с коляской брала его с собой, но опять же не часто, так как иногда невозможно с ребенком в коляске и с собакой еще попасть в магазин. Живем мы на 9эт, бывает что лифт не работает и с собакой и реб. не набегаешься, а в зимнее время и говорить нечего....... короче мой пес страдает я это вижу, когда я выделяю время для него он прям оживает(а раньше он всегда был такой веселый), к ребенку хорошо относиться (когда тот его не обижает) и меня стали посещать мысли а не будет ли моя собака счастлива с др людьми (он оч хорошо ладит с моими родителями и братом но они не могут его взять) без меня, у меня тысяча мыслей в голове об этом мне и его жалко, и сама я его люблю, знаю, если отдам буду рыдать .... не знаю что делать прям .....
Кто-нибудь пристраивал свою КХС ?
т.к. мы живем в гостинке то за дверью часто шум (он рычит или гавкает-охраняет нас ) пару раз он помог этим нам) но чаще из за этого просыпается ребенок и конечно я ругаюсь.... еще много всего, часто ругается муж, но он никогда не бил его конечно.
Думала пристроить его, а к кому? боюсь кому попало....уже думала может найти кого, у кого есть КХС и хочет вторую....
не знаю что делать....