Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 10 из 105  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
ctvmz писал(а) 28 ноя 2014, 22:45:
Мне сказали по телефону 40% в день операции, а остальные как договорюсь с врачом.
ctvmz писал(а) 28 ноя 2014, 20:17:
Всем привет! подскажите может кто делал импланты в Никоденте в рассрочку, каким образом там оплата происходит? и с процентами ли она? сколько первоначально нужно оплатить?[/
ctvmz писал(а) 28 ноя 2014, 22:45:
Мне сказали по телефону 40% в день операции, а остальные как договорюсь с врачом.

Тоже планирую у Югай, операция на 133 000 р., четыре зуба. Мне озвучили условия: операция и сразу оплата 100%. Через несколько месяцев - протезирование. С ортопедом уже определиться насчёт коронок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
40% в день операции.

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось Царевна-девица 05 дек 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне тоже прислали этот бред. Мне больше всего здесь понравилось вот эта фраза " у вас дома " Щас прям :men: Прошу тоже избавить меня от сомнительных навязчивых представителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
krokozka писал(а) 28 ноя 2014, 23:30:
Мне озвучили условия: операция и сразу оплата 100%. Через несколько месяцев - протезирование

вот и мне так же, 3импланта+операция почти 90тыс. Сказали сразу 100%

Добавлено спустя 34 секунды:
протезирование будет позже- это отдельная сумма будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сходила я на консультацию, сделала КТ. Мне сказали на верхней челюсти за три импланта+ цирконевые коронки, одно удаление 8-ки и пластику десны, за всё 120. Прям вот так и сказал 120! В день операции 100 % но можно в рассрочку 40% не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
krokozka писал(а) 28 ноя 2014, 23:30:
С ортопедом уже определиться насчёт коронок.

Какую систему имплантов ставить будите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ImulinkaНобель Байокер, Реплейс Селект

За это сообщение автора krokozka поблагодарил: Imulinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
ctvmz писал(а) 29 ноя 2014, 17:46:
Сходила я на консультацию, сделала КТ. Мне сказали на верхней челюсти за три импланта+ цирконевые коронки, одно удаление 8-ки и пластику десны, за всё 120. Прям вот так и сказал 120! В день операции 100 % но можно в рассрочку 40% не меньше.

Цена без коронок, скорее всего! Только за хирургию. Посмотрите цены на цирконий. Хотя может импланты совсем недорогие. :nez-nayu: Я за 3 импланта израиль и коронки металлокерамика столько отдала без пластики и удаления.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Считал вроде с коронками, я его просила посчитать с коронками. Сказал такая цена "под ключ". Пластика у меня на 12 тыщ, не на всё десну а только над одним удалённым ранее зубом. Который когда то один известный коновал вырвал вместе с зубом не то что нужно, теперь на десне углубленная бороздка. Импланты не бюджет и не Нобель какие то средние по цене, Израиль. От испуга и большого потока информации не запомнила даже названия. К ортопеду через неделю пойду уточню вопрос по цене ещё раз.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 35 секунд:
Так странно, я была уверенна что мне синус лифтинг нужен, зубы удаляла очень давно, кость должна была убыть, стояли мосты 6 лет, а мне Голодных сказал ни чего ни надо наращивать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
krokozka писал(а) 01 дек 2014, 00:47:

Мне тоже такую систему посчитали, 2 зуба жевательных нижних, без коронок, мне обойдется 53000 (анестезия, дентальная имплантация 2шт., наложение швов). Считали 16.10.14
Сказали, если поставить израиль, то на 6000 дешевле выйдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Lyudochka писал(а) 25 ноя 2014, 13:15:
daria2011_1979
А где делали, если не секрет?

Девушки, у меня много в личку спрашивают где я делала .. пишу развёрнутый ответ:
.... я ставила в той клинике про которую писала - Доктор Дента на Кирова 60а, у них доктор который проводит саму операцию по установке имплантов - по фамилии Миногин, из Хабаровска, записываются к нему в основном на субботу (он на выходные приезжает, по предварительной записи к нему от этой клиники, в других клиниках не принимает ... ходят слухи что может скоро перестать во Владивосток ездить)
у него сначала ставила импланты знакомая моей мамы, потом мама почти всю челюсть, потом папа и вот сейчас только я, делает он уверенно, сюси-муси не разводит, чувствуется что профессионал (но шутками атмосферу разряжает), болело у меня как положено 2 дня сильно потом по нисходящей, но я только на ночь в первые сутки кетанов приняла (он послабее чем кетонал 150мг который они после операции дают .. у меня на кетонал аллергия) ... ничего, перетерпела. (+ Амоксиклав дозировка 625 2 р в день по таблетке 5 дней, конечно)
Зашил десну хорошо, кровило не сильно, в общем я довольна. Пик опухлости на 2-3 день потом спадает.
по ценам (8 ноября делала) 20 - 25 тыс.р сам имплант, потом будет 15 тыс.р. металлокерамическая коронка через 4-5 мес. как имплант приживётся
по факту установка импланта будет+ 1 тыс.р. если одновременно с вырыванием зуба + подсыпка кости
у меня т.к. импланты за 25 тыс.р. были (Superline - все знакомые у кого одновременно с удалением зуба все его ставили) + сложное удаление зубов + подсыпка кости то 30 тыс.р. за один зуб вышло ... может и подмухлевали чего, но я всё равно довольна т.к. сделано всё хорошо и я спокойна.
по моей информации (я много "аналитики" собирала) помимо этого Миногина ещё стоит ходить только в 2 места - это Толмачёв в Клинике Дентальной Имплантации (на Луцкого), он вообще из Челюстно-лицевой хирургии пришёл, тоже "приглашаемый" доктор как бы в клинике ... в этой Клинике Дентальной имплантации там у них по прозрачности цен мне нравится - полный прайсик в папочке, сиди рассматривай никто косо не посмотрит.
На Толмачёва много хороших отзывов, я сама сначала у него хотела делать (давно ещё опрацию по удалению большой кисты на верхней челюсти у него делала), потом родители сманили .. да и клиника Толмачёва на Луцкого (Суханова) мне не совсем удобно и по выходным не очень то принимают, а Миногин прямо по субботам, да и самих врачей из клиники в субботу можно будет застать если чего срочного.
Ещё хорошие отзывы от знакомых - военная кажется Стоматология на Морозова 8, особенно доктор там, кореец кажется, но там тоже - по субботам не работают вообще, мне неудобно.
Вот эти 3 места могу рекомендовать по соотношению цена/качество.
Сразу скажу за слишком уж дешевизной в этом деле лучше не ходить - там для приживаемости импланта имеют значение и опыт врача и техника подготовки лунки под имплант - если сверлят (когда зуба изначально не было) абы как то кость перегревается и потом не будет приживления ... также оборудование, материалы ...
А неприживление импланта - это деньги по имплантации на ветер (если со здоровьем ещё осложнений никаких не будет), деньги от неприжившегося импланта ни одна клиника не возмещает - всё списывается на здоровье пациента.
Ещё я и все мои знакомые обязательно делали панорамный снимок (700р.) и МРТ 2 тыс.р. в стоматологии Колот (Острякова - на 1-й Речке напротив Медунивера) ... но можно у стоматолога спросить точно ли в вашем случае надо ... а так консультации перед имплантированием во всех клиниках бесплатные.
Панораму и МРТ смотрят на предмет необходимости подсадки кости снизу от гайморовых пазух - пожилым часто надо, у них кость уже убывает ... такая операция недёшево - что-то 20 тыс.р. ... это вам уже на первичной консультации скажут какая вероятность что надо .. но если надо, то готовиться ходить неделю где-то с синей тыквой - синяки на лице и под глазами будут :-:ok:-:

Последний раз редактировалось daria2011_1979 01 дек 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Толмачева многие хвалят. Но не смотря на прозрачность его цен, ой как недешево обходятся у него импланты . Я бы сказала, дороже средних цен по городу

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже такое подозрение было :hi_hi_hi: ... хотя своё у него я не обсчитывала, не дошла
но, говорят, что он русские даже какие-то импланты ставил с приживляемостью близкой к 100%

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а) 01 дек 2014, 17:04:
у меня тоже такое подозрение было :hi_hi_hi: ... хотя своё у него я не обсчитывала, не дошла
но, говорят, что он русские даже какие-то импланты ставил с приживляемостью близкой к 100%

Да у всех у них приживляемость хорошая. Но я например в понятие качественной установки вкладываю не только приживляемость

Сообщение Добавлено:  
я тоже прочитала про импланты, что в плане приживляемости они почти одинаковые все, разница только в скорости "первичной приживляемости", то есть скорость срастания импланта с костью на первых сроках
наверное, это наиболее удобно для стоматологов - быстрее можно коронку поставить и дать нагрузку .. ну, теоретически, скорость первичной приживляемости, это всё-таки хорошо, при нагрузке на кость, кость не атрофируется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Imulinka писал(а) 01 дек 2014, 16:49:

Мне тоже такую систему посчитали, 2 зуба жевательных нижних, без коронок, мне обойдется 53000 (анестезия, дентальная имплантация 2шт., наложение швов). Считали 16.10.14

У меня синус-лифтинг еще :-(

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а) 01 дек 2014, 17:12:
я тоже прочитала про импланты, что в плане приживляемости они почти одинаковые все, разница только в скорости "первичной приживляемости", то есть скорость срастания импланта с костью на первых сроках
наверное, это наиболее удобно для стоматологов - быстрее можно коронку поставить и дать нагрузку .. ну, теоретически, скорость первичной приживляемости, это всё-таки хорошо, при нагрузке на кость, кость не атрофируется

Случаи разные бывают и иногда эта скорость и не нужна, и грузить кость сразу тоже не всегда можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
daria2011_1979 писал(а) 01 дек 2014, 17:04:

На сайте стоматологов пишут, что импланты все нормальные, кроме русских , их качество не очень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
krokozka писал(а) 02 дек 2014, 00:25:
Imulinka писал(а) 01 дек 2014, 16:49:

У меня синус-лифтинг еще :-(

Синус-лифтинг: увеличение объема кости на верхней челюсти. Верно?

У меня нижние с небольшой атрофией костной ткани. Будем ставить импланты без наращивания. Как пояснил мне доктор Югай, что в данном случае, это скажется только на эстетической красоте десны.
При этом у меня одновременно идет коррекция положения нижнечелюстного сустава, ношу капу.

Потеря все лишь двух зубов меня заставила узнать много нового и потратиться хорошо :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 10 из 105  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов