Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расстановки по Хеллингеру
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Lilit
Поправила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Подскажите пожалуйста (можно в личку) контакты Игоря Клименко
Может кто-то у него был не так давно? Где он работает (принимает)? Сколько сейчас стоит участие заместителем и расстановка своей проблемы?

Заголовок сообщения: Re: Расстановки. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Лебедь белая
вы пишете, что Азоре, которая интересовалась расстановками у началовой- по ссылке..а по ссылке- др специалист.

девочки..где можно в ближайшие 2 недели посетить расстановки в роли заместителя или наблюдателя? спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Была на расстановке у Лужанской. Была моя расстановка, потом расстановка девушки. Наверное результат есть. Мне тяжело сказать. Увидела и себя со стороны, и маму. Но почему-то осталось ощущение, что ожидала большего.
Я вообще шла только на свою расстановку. И не хотела оставаться на чужой. Реально надо было домой к ребенку. Но все же потом решила остаться. У девушки были проблемы с мужчинами. Мне досталась роль мужчины :ps_ih: Это было что-то :)-(: Как сейчас помню:хотелось пожрать и по**ахаться :-) Я вообще ни о чем не думала, только еда, секс и то, что бабы балаболки меня достали :hi_hi_hi: Не знаю, как эта расстановка помогла девочке. Но мне точно помогла. Я вообще в семье, в отношениях с мужем часто брала все на себя и мешала мужу проявить себя. Сейчас все наоборот :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Расстановка может не подействовать мгновенно, перестройка поля может очень медленно разворачиваться, до двух лет.

Добавлено спустя 14 секунд:
IDEALьная писал(а) 12 авг 2014, 13:51:
Мне досталась роль мужчины Это было что-то Как сейчас помню:хотелось пожрать и по**ахаться Я вообще ни о чем не думала, только еда, секс и то, что бабы балаболки меня достали

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Lilit писал(а) 12 авг 2014, 14:10:
, до двух лет.

Ого :sh_ok: я и не знала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Лакомка писал(а) 06 авг 2014, 12:25:
... девочки..где можно в ближайшие 2 недели посетить расстановки в роли заместителя или наблюдателя? спасибо

Сегодня у Любимовой Н.Г. будет расстановка, можно прийти заместителем. (viewtopic.php?f=1153&t=75699&start=1320)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, а кто нибудь может подсказать как можно связаться с Шиловой Евгенией Викторовной?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
guest2 писал(а) 07 май 2014, 11:25:
Девочки, посоветуйте хорошего расстановщика и цену озвучьте плиз

jpseiko писал(а) 15 май 2014, 21:58:
Что касается специалистов. Есть список института (сайт не помню) где указаны фамилии специалистов, кто реально проходил обучение.

О выборе расстановщика, сертификации и прочая интересная информация. Букав много, немного сократила, оригинал можно прочитать здесь. http://constellations.ru/faqs.html#q1
Для интересующихся методом, думаю, полезная информация.
Пысы: с момента высказывания прошло три года, возможно, что то изменилась с точки зрения организации процесса обучения, но эта мысль здесь не главная.

В: "Добрый день! Я хотела бы узнать кто из аккредитованых специалистов проводит тренинги по методике Берта Хеллингера в Москве. В Интернет много объявлений с проведением психологических консультаций с помощью этой системы, но хотелось бы обратиться к квалифицированным специалистам.
Спасибо. С уважением, Наталья."

О: [07/04/2010] Наталья, добрый день, давайте сначала разберемся с терминами. Расстановка не является "тренингом" или "психологической консультацией". Тренинг - это развитие (тренировка) каких-либо навыков, а консультация - это обсуждение темы с экспертом по этой теме. В расстановках мы не тренируем никаких новых навыков и не придерживаемся экспертной позиции по клиентской ситуации. Я обращаю на это Ваше внимание, чтобы Ваши ожидания от расстановок имели больше шансов оправдаться :)

Расстановка - это исследование клиентской истории через ее (истории) взаимосвязанные составляющие - систему. Поэтому метод называется "системным". В этом исследовании мы опираемся на проявляемую в процессе растановки информацию из т.н. поля. Это называется "феноменологией" и метод в целом называют "системно-феноменологическим".

Способов определения системы и способов, которыми мы используем информацию поля , на данный момент очень много. Поэтому говорить о "методике Берта Хеллингера" уже не совсем корректно. Коллеги в разных странах разработали направления, которые Берт никогда не практиковал. Это тоже нужно иметь в виду, определяясь со своим участием в группе. Расстановки там могут быть не "по-Хеллингеру". Что не делает их "лучше" или "хуже".

Здесь самое время сказать об "аккредитации". Берт Хеллингер всегда говорил, что он не учит делать расстановки. Он их практикует и при этом можно присутствовать. Он никак не ограничивает тех, кто хочет практиковать его метод и не предъявляет к ним вообще никаких требований. В настоящее время Берт Хеллингер работает в своей организации Hellinger Sciencia в Австрии и по всему миру. Набрав определенное количество дней (около 30) присутствия на его семинарах, можно получить диплом. Этот диплом подтверждает факт присутствия, но что именно человек вынес из этого присутствия, остается за кадром. Размещение специалиста на официальном сайте Берта Хеллингера - просто следствие получения этого диплома и соответствующей оплаты.
Тем не менее, опыт присутствия на австрийских длительных семинарах Берта лично для меня был настолько сильным и трансформирующим, что я считаю это самым ценным и глубоким обучением, которое могла бы получить.

... по всему миру есть различные расстановочные ассоциации - со своими требованиями или отсутствием таковых. Российскую ассоциацию пока создать не удалось.
Недавно образована также международная расстановочная ассоциация ISCA. Ее официальная позиция - не сертифицировать и не предъявлять требований к своим членам. Размещение на ее сайте - следствие заявления о членстве и соответствующей оплаты.

В России самый крупный расстановочный институт - Институт консультирования и системных решений (ИКСР). Исторически сложилось так, что он сотрудничает с Вислохским институтом системных решений, к которому относятся как раз основные расстановщики из немецкой ассоциации, они и приезжают обучать русских расстановщиков, а также это делает директор ИКСР и сотрудники Института. Программа ИКСР состоит из 8 трехдневных модулей и определенного количества часов практики. На настоящий момент в этой программе нет супервизии (демонстрации своей работы опытному коллеге). Также в программе отсутствуют начальные требования к участникам (в т.ч. образование) и необходимость пройти личную расстановку в качестве клиента. Размещение расстановщика в реестре ИКСР означает присутствие на всех модулях и практических группах, но что именно было вынесено из этого присутствия, остается за кадром....

Второй по величине (но первый по времени создания) расстановочный институт в России - Институт интегративной семейной терапии (ИИСТ). В этом институте действует как российская, так и немецкая программа обучения расстановкам (в сотрудничестве с Институтом системных решений г. Кельна). В обеих программах существует вступительное собеседование и супервизия выпускников (в российской программе несколько супервизий). Также участники должны сдать протоколы сделанных ими расстановок в качестве ведущего. Официальных списков выпускников на настоящий момент не опубликовано...

Таким образом, как в России, так и за ее пределами понятие "аккредитованный расстановщик" не сформировано. Государственного регулирования в этой сфере деятельности нет. Какие-либо "официальные списки" как в России, так и зарубежом отражают факт присутствия специалиста на семинарах, но не являются подтверждением его квалификации, сделанным кем-то извне. Само понятие "квалификация" в расстановках не формализовано.

И в заключение. Хантер Бомон, председатель международной ассоциации, говорит, что признает тот факт, что "несертифицированные" расстановщики работают часто не хуже, чем сертифицированные. Я с ним в этом согласна, опираясь на свой опыт наблюдения за работой коллег в России и других странах.
Возможно, это связано с тем, что в расстановках довольно мало технологии и теории, но многое зависит от зрелости и духовного уровня расстановщика. Это качества, которые нельзя "выучить" за партой и "сертифицировать", но они могут прийти с опытом и через духовные практики. Сейчас в расстановочном мире все больше специалистов, принадлежащих к разным духовным школам. Их профессиональный путь лежит вне официальной психотерапии и формальных процедур сертификации.

Все это означает, что при выборе расстановщика для своей личной работы мы сейчас не можем опираться на какие-либо однозначные формальные условия. Но можем сформулировать их для себя сами, и начать искать того, кто им соответствует.
Лично я, выбирая для себя расстановщика, не формулирую никаких условий и следую своей интуиции и внутреннему резонансу с манерой работы коллеги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Девы, расстановки делаю уже много лет, они работают удивительным образом. Сначала делала на группе, но одна интимная тема не позволила мне вынести ее на всеобщее обозрение. И мне психолог предложила на куколках. Есть при этом минусы, зато + очевиден. Мой психолог - могила. Я уверена на 100%, что никто никогда не узнает, чего у меня в жизни, и в моем роду происходит. Она мне предлагала много разных методов работы, но есть проблемы, до сути которых докопаться нереально. Вот тогда расстановки помогают. Пишите в личку, дам контакты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
На днях посмотрела совершенно замечательный фильм "Я рядом". НЕ знаю, знаком ли автор сценария с расстановками по Хеллингеру, но все феномены расстановок и того, о чем говорит Хеллингер в своих книгах, совершенно очевидно прослеживаются в той истории, которая показана...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Casablanca75
дайте, пжл, ссылку на фильм. В интеренете есть варианты с таким названием, а посмотреть хочется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Casablanca 75
и мне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
natty* писал(а) 19 сен 2014, 22:11:
Casablanca75
дайте, пжл, ссылку на фильм. В интеренете есть варианты с таким названием, а посмотреть хочется :smile:

Девочки, вот ссылка на 1 серию в ютюбе, там же найдете остальные:

http://www.youtube.com/watch?v=P56g2UnEW9w

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девоньки, а у Лужанской Лены будет сегодня расстановка???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Casablanca75 писал(а) 21 сен 2014, 17:44:
natty* писал(а) 19 сен 2014, 22:11:
Casablanca75

Девочки, вот ссылка на 1 серию в ютюбе, там же найдете остальные:

http://www.youtube.com/watch?v=P56g2UnEW9w

Я посмотрела, за раз 4 серии, было интересно!

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Знаю не понаслышке (работала в одном месте - там это практиковалось часто, но я не участвовала), что сейчас все, кому не лень выдают себя за суперспециалистов - и делают подобные расстановки. НО! Будьте внимательны, слабые люди могут и до суицида дойти....копаться в тайниках человеческой души и вытряхивать наружу - небезопасно!....Ищите действительно специалистов с многолетним опытом работы, многочисленными отзывами, не идите просто по рекламе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, плиз. поделитесь контактами Игоря Клименко?
и/или есть пара супружеская в р-не баляйки....может,это он и есть..
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, это платно? Сколько стоит участие?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Лакомка писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:
и/или есть пара супружеская в р-не баляйки....может,это он и есть..

Интересно, что там за пара?
Светлана и Игорь Клименко - на Нерчинской10 - у них там офисное помещение - там и расстановки проводились
Тел. отправила в ЛС

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
infant писал(а) 30 ноя 2014, 23:13:
Девочки, это платно? Сколько стоит участие?

В качестве заместителя - до 500 руб.
А сама работа - расстановка по запросу - тут цены могут быть разные, от 3000 руб и выше.
Смотря у кого.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: infant

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов