Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 61 из 86  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
chivchiv
страсти какие то пишете :-) разобрались уже, адвокат знакомый помог все прояснить. пограничники не оштрафуют, это чрезвычайная ситуация, не зависела от туриста. но за советы все равно спасибо. :smile:
TIOLA
спасибо, все уже решилось!

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Итак, отзыв о фирме "Таконт" Никогда, никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!! Итак, по-порядку...Волею судьбы приходиться мне теперь в Китай ездить частенько, а именно раз в 1-2 недели. две недели назад ездила со знакомой руководительницей (фирму не знаю, все хлопоты она брала на себя), было все отлично, путевка 3600, выезд в 6.15 со вторяка, обратно в 13.30 по китайскому, комфортный автобус с мягкими одеялками и за 4 часа в один конец. Гостиница МИГ, но номера для руководителей, поэтому весьма не плохие (для обычных туристов говорят хуже). Плюс у них безвизовая система, т.е. +70 юашек и на весовую не заезжаем, а значит не платим 140 юаней за вес свыше 20 кг (я везу свои полные 50 кг). Короче, все было супер, но ехать мне нужно было на этой неделе кровь из носу, а к ней я записаться не успела. :-( . Позвонила в фирму Таконт. Они возят через Сосну и через Полтавку. Объяснила, что нужна именно сосна и без заезда на весовую. Говорят, мол, да-да, именно так и будет. Гостиница Фубан, 3500+70ю и все ок. Это на сутки суббота-воскресенье. Оплатила на карту. Это в среду было. В пятницу в 17 часов я заволновалась, что нет звонка с фирмы. Звоню, диспетчер говорит, мол, не волнуйтесь, все норм, только чуть-чуть изменения произошли. Гостиница не Фубан, а Коммерция, едете не через Сосну, а через Полтавку и билет 3800+70ю. Я тихо выпадаю в осадок. Не уехать не могу, т.к. НАДО быть в Китае в субботу. А в это время, конечно, уже билеты купить негде! Пришлось ехать. Короче, девочки это был кошмар. Туда мы ехали 8!! часов. Пересаживались в 3 автобуса. С номерами в гостинице был полный ужас, мне пришлось доплачивать 35ю за 2-местный номер. Гостиница-отдельная песня! Грязно, окна выходят на грязную стену во дворе, в номере очень темно и холодно. Единственный плюс-белье и полотенца чистые. Ах, да! Еще про слышимость. У меня номер был напротив ресепшена и утром я слышала, как китаец щелкает семечки! Ну, про то, что соседи в 6 утра разговаривали, а я как будто с ними на соседней кровати лежала, это я вообще молчу. Хотела заселится в другую, но деньги за гостиницу они не возвращают!!!!Про обратную дорогу даже писать не хочется. Скажу, что выехали мы в 13.30 по нашему, а дома были в 23.30. Т.е. 10 часов! На автовокзале стояли 1,5 часа, на таможне русской 2 часа! Шмонали всех через одного, так как в автобусе я была единственным туристом, остальные только помогайки. Об этом, кстати, в фирме тоже скромно умолчали. Итого путевка со всеми необходимыми затратами мне обошлась 3800+ 70ю (560р)+35ю доплата за номер(280 р)+ 40ю (за 4 сумки по 10 ю за сумку на весовой, чтобы платить за место, а не за перевес) (320 руб)+ 32ю - за сами сумки (256 руб)= 5200. И это за ужасную гостиницу и 18 часов пути в общей сложности. И руководитель мне еще сказала, что мол, вы нам типа вообще не выгодно обошлись, у нас турист 5500 стоит.

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля

ого. а вы по путевке не по визе ездили??

я много лет ездила с Таконтом, проблем никогда не было, наоборот в последний раз поехала с другой фирмой и случились намного неприятные вещи(( поэтому видимо раз на раз не приходится, но вообще про таконт в последнее время хорошие отзывы.. :-(

Сообщение Добавлено:  
intergayka писал(а) 11 ноя 2014, 10:22:
ого. а вы по путевке не по визе ездили??

как раз-таки мне нужно было безвизово, а они повезли по визе, у них, типа, сосна безвизово, а полтавка оп визе

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
intergayka писал(а) 11 ноя 2014, 10:22:
но вообще про таконт в последнее время хорошие отзывы..

где?

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
у меня знакомые в последнее время часто через них ездят, правда по визе.

но тем не менее, мне просто кажется, что вам не повезло. я считаю, такие ситуации могут случиться абсолютно в каждой фирме. :-(

Сообщение Добавлено:  
intergayka писал(а) 11 ноя 2014, 10:41:
но тем не менее, мне просто кажется, что вам не повезло. я считаю, такие ситуации могут случиться абсолютно в каждой фирме.

а я считаю, что когда я звонила им и заказывала путевку,то сказала несколько раз отчетливо, что нужно через сосну и безвизово, для меня это было основным критерием в выборе турфирмы, иначе я могла с любой другой поехать. И если у них возник форс-мажор и они не набрали, к примеру, группу на Сосну, то должны были меня предупредить, нет?? О том, что меняется автопереход, о том, что гостиница будет в разы хуже, о том, что путевка будет дороже и что по визе и через весовую. Они же все сделали в тишь, зная, что тогда я откажусь от их услуг. Я не буду спорить, если кому-то нравится ездить за 1 тыс. руб помогайкой, добираться по 10 часов в один конец и жить в страшной гостинице - это их право. Я хочу предупредить тех людей, которым это не комильфо, вот и все.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Vrednaja2905

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля

я вас полностью понимаю, у меня слава богу по полной путевке не было проблем, диалог народов и таконт не подводили. по школе, лет 10 назад ездили помогаями и не за 1000 рублей, а даже дешевле :-) дорога конечно не айс была, но мы понимали, что за такие копейки придется терпеть многое, самое максимальное было 12 часов туда обратно! :smile:

все бывает, не отчаивайтесь, в следующий раз едmnt со своей проверенной, кстати напишите в личку, если не сложно, что за турфирма?! :smile:

Сообщение Добавлено:  
intergayka писал(а) 11 ноя 2014, 11:26:
кстати напишите в личку, если не сложно, что за турфирма?

турфирму не напишу, во-первых, я ее не знаю даже :hi_hi_hi: , а во-вторых, она (хозяйка) почему-то никого чужих не берет :du_ma_et: , даже я на этой неделе опять к ним не попадаю...как-то так... даже не в курсе почему, просто мягко отказывает под разными предлогами :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля

действительно странно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Девчат, помогите пожалуйста решить такой вопрос. Сейчас я нахожусь в Муданьцзяне, собираюсь автобусом ехать с Муданьдзяна до Суньки. Возможно ли это? Кто был в Муданьцзяне, где покупали билет на автобус? По прибытию в Суньку куда ехать, на таможню?) я сама из Благи. Но очень срочно нужно ехать во Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Лина Ли
покупаете на автовокзале билет до сфх, сначала также на автовокзал, покупаете там тоже билет, садитесь в автобус, едете до таможни и все, проходите все это дело, едете, вы во Владивостоке. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2014
Скажите, могу я оформить путевку в Приморавтотрансе, а гостиницу уже в Суне выбрать и заплатить за номер сама, какой и за сколько мне надо?

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 22
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, кто какими туристическими компаниями ездил? Посоветуйте хорошую, так что бы руководители адекватные были и разместили в хороших номерах....А то столько разных компаний аж в замешательстве... :du_ma_et:

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
Re: Приграничный Китай. СФХ. Отзывы о фирмах.
И про дальтур кто ни будь что ни будь может сказать? Хорошего или плохого????)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Уважаемые представители туристических компаний, к вам огромная просьба: продвигайте, пожалуйста, свои услуги в личке, или в своих ветках. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2014
Оля-ля
обращалась в турфирмы проезд без гостиницы никто не берет

Сообщение Добавлено:  
lerkamin19 писал(а) 27 ноя 2014, 00:41:
обращалась в турфирмы проезд без гостиницы никто не берет

а я где-то про это писала? я просто прошу вернуть деньги за ту гостиницу, что идет по путевке и доплачиваю за Максим. Никто не отказывает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2014
Благодарил (а): 24 раза
Едем 1 декабря в Китай,обещают премерзкую погоду,неподходящую для путешествий(сказали по радио вообще дома сидеть,даже на работу не ходить). Нас завернут домой? Где можно узнать информацию,состоится поездка или нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Мелководная писал(а) 28 ноя 2014, 22:06:
Где можно узнать информацию,состоится поездка или нет?

На метеосайтах! :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Если едите через турфирму, то у них

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Na-ta-lia писал(а) 29 ноя 2014, 00:56:
Если едите через турфирму, то у них

:a_g_a:
Но и там, скорее всего, ответят "прозрачно". Если группа есть, списки уже заверены (на понедельник они закрываются в пятницу), турфирма и компания-перевозчик будут выполнять свою работу. Но если погода не позволит автобусу двигаться, то это уже - форс-мажор. В договоре должен быть пункт и об этом.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 61 из 86  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов