Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 68 из 94  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, я не хочу ругать редмонд, но вот когда у меня поломалась мультиварка этой фирмы, а в гарантии мне отказали, типа механическая поломка не является гарантийным случаем, не знаю как сейчас, но года 2 назад у редмонда не было ни одного представительства (хотела одну детальки купить), обрыла весь инет, никаких следов, кроме рекламы, так пришлось выкинуть мультю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
мне на ДР подарили Polaris 0527 (в инете оч долго выбирала, какую модель мне надо). Довоооольна :rolleyes: я не знаю, чего бы мне ещё хотелось от мульти :nez-nayu: я ещё не всё перепробовала, но крупы и первое варит на 5. Пока мы оформляли покупку в магазине, одна дамочка забегала в магазин, спрашивала именно рисоварки, типа только они достойно рис могут приготовить, в мульте сухой получается у неё. Я так подумала, а что мешает чуть больше воды добавить, и не будет сухой :nez-nayu:
В моей мульте рис отменный :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Именно рисоварку :du_ma_et: ? Действительно в них рис лучше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Влюблённая в небо
я думаю, дело не в технике, а в умении ею пользоваться. У каждой модели свои заморочки. Вот привыкла та дама в одной варить рис, а в новой может воды больше надо, или режим другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Йонка
+1 насчет риса

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Нютин
И я свою Редмонд выкинула.
И собственно, поняла что на покупку ее тоже слигком много выкнула,..
Но, приобрела опыт :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Про ремонт "Редмонда" - в прошлом году меняла защёлку по гарантии. Без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MaNyAnA_4ever
А мне в А 11 отказали, звонила потом в Роспотребнадзор, сказали делайте независимую экспертизу, дали телефон эксперта. Эксперт мне сказала что смысла нет заморачиваться. Потом я сама стала искать, можно ли найти детальку, но нигде не нашла что у нас в стране есть представительство этой фирмы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
valentina54
Подскажите, пожалуйста, Lihom давно покупали и где? Что не могу в городе найти :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Нютин
Ремонтировали как раз через А11.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MaNyAnA_4ever
Ну может много поломок пошло в сервис по редмонду вот и поменялась политика у магазина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
К_Аня писал(а) 28 ноя 2014, 11:35:
Так Вам же уже 24 ноября муж Redmond pm 110, уже купил :-)
О чем вы с радостью с нами в этой теме и поделились . Ваша радость была недолгой , девайс уже навернулся ? :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-))) может она забыла, что у нее на кухне есть мультиварка уже :-) :-)

Добавлено спустя 41 минуту 20 секунд:
Нютин писал(а) 28 ноя 2014, 23:09:
года 2 назад у редмонда не было ни одного представительства (хотела одну детальки купить), обрыла весь инет, никаких следов, кроме рекламы, так пришлось выкинуть мультю

Ну сейчас сервисные центры редмонд есть везде мне кажется . Я не сталкивалась ,тьфу тьфу тьфу) А подруга по скороварке обращалась, при мытье крышки она что-то задела и стало болтаться что-то. В сервисном центре ей заменили резинку , ну насколько я поняла из ее рассказа)) Правда случай не гарантийный получился- она ж повредила, но нашли и исправили быстро все. Но мне гарантия в 2 года внушает больше доверия, чем как у большинства 1 год. У меня был случай, что гарантия закончилась и в течении месяца техника полетела. Я тогда открываю гарантийку и вижу разницу в пару недель -не знала то ли смеяться то ли плакать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
В общем за неделю обладания Redmond pm110 я на портила столько продуктов, что лучше бы за 6 т.р.себе платье на новый год купила! Каша молочная (ради нее все и затевалось) или сырая, или горит... Уже и по рецепту м по импровизации... Варю по-прежнему на плите( суп (строго по книге рецептов) получается исключительно пюре, картошка-пюре получилась ничего, но не "пюре", а картофель в молочном соусе и дно все равно пригорело! В общем не сошлись мы с мультей характерами и решили расстаться! Вот как то так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4346 раз
Yiliena
А отзывы почитать на форуме? :mi_ga_et: В Панасонике молочная каша без проблем получается, и на отложенном старте. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Скажите, а в вашем панасонике есть функция молочная и какая чаша. У меня филипс, но молочки нет, тефлон, я думаю наверно мне не стоит в ней молочное готовить. У подрги скоро день рождения, собираю информацию, она хочет мультю, но определиться сложно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4346 раз
карапузик L
Есть отдельная функция Молочная каша. Есть Отложенный старт. Чаша, да тефлоновая. А разве керамическая не покрыта тефлоном? В Редмонде тоже ведь тефлоновое покрытие.
Почитайте общую тему про мультиварки.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1204&t=205600Кто, как и что готовит. Тогда будет намного понятнее, какую же МВ Вам выбрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Лозана писал(а) 30 ноя 2014, 12:31:
В Редмонде тоже ведь тефлоновое покрытие.

Там есть в некоторых моделях тефлоновое покрытие, в некоторых керамика. А отдельно купила стальную чашу. У меня керамическое, никогда ничего не прилипало. У подруги тефлон. Тоже не жаловалась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Лозана писал(а) 30 ноя 2014, 09:32:
Yiliena
А отзывы почитать на форуме? :mi_ga_et: В Панасонике молочная каша без проблем получается, и на отложенном старте. :co_ol:

Я читала долго, потом муж купил, а дареному коню, как известно ...многие пишут, что убегает, а у меня именно подгорает :nez-nayu: режим "молочная каша" тоже есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Yiliena писал(а) 29 ноя 2014, 23:43:
В общем за неделю обладания Redmond pm110 я на портила столько продуктов, что лучше бы за 6 т.р.себе платье на новый год купила! Каша молочная (ради нее все и затевалось) или сырая, или горит... Уже и по рецепту м по импровизации... Варю по-прежнему на плите( суп (строго по книге рецептов) получается исключительно пюре, картошка-пюре получилась ничего, но не "пюре", а картофель в молочном соусе и дно все равно пригорело! В общем не сошлись мы с мультей характерами и решили расстаться! Вот как то так

у меня каша подгорела первый раз, когда пропорции жидкости неправильно сделала, рис разбух, молока нет -подгорела) 110,это же скороварка,если не изменяет память, может поэтому. Мне , например кажется, что мультиварка и скороварка хоть и похожи, но и различаются не мало, давление все-таки. может в чаше дело, что у вас за чаша? У меня тоже редмонд, керамика чаша, кашу делаю напополам с водой- даже не убегала ни разу, не то что пригорать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, пользуюсь Редмондом 4 года. Очень довольна. В А11 без проблем меняла защелку 2 года назад. Привезла мультю и они сразу там поменяли. Во второй раз муж заехал, ему дали 2 защелки и показали как поставить. Так что все лечимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
m@molik писал(а) 01 дек 2014, 21:21:
В А11 без проблем меняла защелку 2 года назад. Привезла мультю и они сразу там поменяли. Во второй раз муж заехал, ему дали 2 защелки и показали как поставить. Так что все лечимо

Так вот куда все защелки делись. :smile: Я только понять не могу, почему тот же А11 кому то отказывает в ремонте, а кому-то нет. У меня знакомому отказали, хотя гарантия была. Он как-то сам что то там просверливал, ремонтировал.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 68 из 94  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов