Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
*Настасья*, вам их так и так в течение жизни придется удалить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
МаДонНа
Почему?они же могут так и не прорезаться)на самом деле я уже почти созрела,осталось хирурга выбрать... Брекеты,кста,дэймон посоветовала,думаю ставить белый верх низ металл

Сообщение Добавлено:  
*Настасья*Удалите восьмерки, то что они лежат горизонтально, и давят на семерки как минимум, может задержать выравнивание зр, опять же, места больше будет.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Горизонтально лежат нижние,верхние в нормальном положении в десне,Опрышко познакомила там с хирургом (Югай),посмотрел снимок,но что т побоялась к нему записываться,показался молодым)сейчас посмотрю тему про 8ки и лечение,запишусь.....

Сообщение Добавлено:  
*Настасья*Югай шикарный хирург :co_ol: тут много о нем отзывов, в том числе и мой о двух удаленных горизонтальных восьмерках, при этом я еще и в брекетах была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
*Настасья* писал(а) 28 ноя 2014, 00:31:
Девочки,я в растерянности!сег Опрышко Я.А. сказала удалять все 8-ки,а у меня две внизу лежат горизонтально одна в десне ,другая совсем чуть-чуть вылезла,две верхних в десне.и не то что бы мне их жалко,просто это ж целые операции,там шить наверно придется... Кузнецов говорил о возможном удалении одной,а Опрышко убеждена в необходимости удалять все,мол они полезут и все труды насмарку(но ведь могут всю жизнь в десне просидеть)+место.вот терь вся в раздумьях к 3му (Кимановичу в ортодонтикс) идти или уже довериться ,удалять ,лечить и ставить наконец... Ведь наверно если удалю ,хуже не будет,ток бы без последствий

Обязательно удаляйте их. Опрышко Я.А. вам верно говорит. Я относла брекеты 2,5 года, мне сразу сказали что 8ки удалять нужно будет. И через год после снятия брекетов быстро побежала удалять, т.к. зубы начали расползаться. Правда на удаление 4-х 8-ок у меня ушел 1 год, т.к все 4 раза были сложные удаления с наложением швов. В декабре пойду на прием к ортодонту, посмотрим что скажут, надеюся что можно все исправить без брекетов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
*Настасья*
У меня одна лежачая восьмерка внизу. Предыдущий орт пыталась ее вытянуть повыше, чтобы поднять. Но для поднятия нужен рычаг с основанием где-нибудь на щеке :-) - это мне объяснила нынешний орт, и она же сказала, что после нового снимка примет решение о судьбе этой восьмерки. ставить имплант, чтобы на него "цеплять" эту восьмерку и вытягивать ее, я не хочу - намаялась уже с брекетами за почти три года. Поэтому психологически больше согласна на удаление. и - снимать!!

Интересно, а снизу брекеты отдельно могут снять, без снятия верха? Или надо верха дожидаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Senechka
Dminae
Спасибо вам большое! :ro_za: окончательно убедили меня)наверно не буду тратить время на 3ю консультацию
.Dminae
А зачем ее вытягивать?наверно проще удалить или она оч глубоко?Senechka
А перед брекетами почему не удаляли?понадобился целый год :sh_ok: тк необходим был такой перерыв после каждого удаления???просто мне предложили по две(вверху внизу) за один раз и две во второй

Сообщение Добавлено:  
*Настасья*Мне удаляли по времени: правую лежачую со всеми выпиливанияии и высверливанияии, за час 40, в апреле, опухоль спала и десна относительно зажила за 3 недели; левую восьмерку в мае - за час 20, заживала десна также недели 3.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
:sh_ok: Это внизу?как же мне тогда за раз 2 Югай предлагал?!и Опрышко говорила через 3-4! дня после удаления к ней на слепки записаться

Сообщение Добавлено:  
*Настасья* писал(а) 28 ноя 2014, 14:19:
Crystallina
:sh_ok: Это внизу?как же мне тогда за раз 2 Югай предлагал?!и Опрышко говорила через 3-4! дня после удаления к ней на слепки записаться

Никак, уверяю вас. Мне сначала тоже было предложено 2 сразу - и на. 2 времени записали, однакож вот.....
Через 3 дня после вылущенной восьмерки рот открыть будет проблемно, но то что к орту на на слепки :-) поэтому вынеторопясь удаляйте- заживайте и как последние синяки сойдут, так значит и в добрый путь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2011
Благодарил (а): 27 раз
*Настасья* писал(а) 28 ноя 2014, 13:37:
Senechka
А перед брекетами почему не удаляли?понадобился целый год тк необходим был такой перерыв после каждого удаления???просто мне предложили по две(вверху внизу) за один раз и две во второй

Да просто как то никто не настаивал на удалении, озвучили что скорее всего придется удалять. Да и я тоже этот вопрос не изучила, зная последствия конечно же перед постановкой все удалила бы.
А по поводу удаления 8-к, у всех все проходит индивидуально, у меня все 4 раза были большие отеки, так что мне даже никто и не предлагал по 2 зуба за раз удалять. Ну и конечно морально я себя каждый раз готовила.

На работе коллега вообще сказанул: "А почему ты за 1 раз все не удалила?" :sh_ok: Ага, я бы на алкашку была похожа :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
[b]*Настасья*[/b, лучше ставьте и верх и низ прозрачные. Там разница в 5т всего, а внешний вид совсем другой.

За это сообщение автора Свет и Любовь поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Dminae
Мне внизу сняли в марте, а вверху лишь в конце августа. Так что снимают по отдельности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Eskulapochka
Спасибо, обнадежили :ro_za: Врач говорит, что низ уже практически идеален, а верх еще тянуть и тянуть

*Настасья* писал(а) 28 ноя 2014, 13:37:
А зачем ее вытягивать?наверно проще удалить или она оч глубоко?

Была мысль у предыдущего врача поставить восьмерку нормально на место отсутствующей семерки. Но нынешний врач говорит, что это практически нереально, только если с микроимплантами попытаться.. Но тут уже я не хочу с этим зубом заморачиваться, и так уже три года хожу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
*Настасья*
ну так всегда, прежде чем ставить брекеты, то нужно обходить всех!
мне слава богу удалили 8ки еще до этого всего, половина из них еще на тот момент даже не прорезались.
хотя нет, одна осталась, но брекеты на всех зубах :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Удалила я вчера две 8ки с правой стороны.с нижней история на вашу похожа,нижнечелюстной(так вроде)нерв оч близко с ней был,лежачая,сразу про онемение предупредил,я хотела уйти :-) но все прошло ок)даже вторую сторону просила сделать - отказался)
Только вот не знаю как теперь успеть до записи к Опрышко Я.А. удалить и зажить с другой стороны(((просила перенести или поменять с кем-нить (у меня на 11.12 слепки и на 15установка)а она говорит все равно приходить,посмотрит мож удастся слепки сделать.

Девочки , расскажите пожалуйста про эту процедуру (слепки) !помешают ли мне "раненые" десна после удаления?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
*Настасья*
А вы их ни разу не делали? В ложку специальную помещается слепочная масса, это все вы прикусываете и сидите. Ждут как подзастынет. А когда снимают она немного к зубам прилипает. В общем если десна еще не затянется, будет не очень приятно.
Н-да ну и объяснила :ps_ih:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд:
*Настасья*
Спросила у доктора. Слепки после удаления можно снимать минимум через 2 недели :nez-nayu:

За это сообщение автора anitra поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
*Настасья*Я вас поздраляю :ro_za:
У меня онмение справа еще не полностью прошло кстати, полгода назад удаление было... Правда скоро по новой челюсть перекраивать будут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
МаДонНа писал(а) 28 ноя 2014, 10:56:
*Настасья*, вам их так и так в течение жизни придется удалить.

А зачем их удалять? У меня, например, все 32 зуба, отходила с брекетами, с июня без них - все нормально, никак не беспокоят мои восьмерки :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов