Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
счастливый день писал(а) 26 ноя 2014, 09:49:
что после отучения ребенок стала хорошо спать ночью

у меня наоборот :ny_tik: 3-4 раза за ночь теперь , а с рождения и до отлучения (в 1г.4мес) спала хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А мы спим плохо, зубы вылезли, а спать лучше не стали :-( может, следующие лезут, не знаю, устала каждый час просыпаться, заснуть не успеваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мелочь
А сколько у вас сейчас зубов?
Моя тоже плохо спала, пока все 16 зубов не вылезли...не постоянно, а когда каждый следующий прорезался - по 2-3 ночи подряд почти не переставала меня есть...из-за этого и отучать не торопилась, все же с сисей она лучше успокаивалась.

Первый день почти прошел :dan_ser: Пока полет нормальный. Пару раз залезала на колени, футболку поднимала, но я напоминала про "почерневшие" больные сиси и она поморщившись передумывала.
Одна грудь вообще никак не реагирует, мягкая и приливов в ней не ощущается...а вот вторая (левая, потому что правой же я мышку держу и последнее время днем ей удобнее было к левой присасываться)...вот теперь огребаюсь...болит сильно при движении и каменная. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2013
Благодарил (а): 15 раз
Девочки всем привет, не знаю поможет кому нибудь мой совет.
Я первого ребенка кормила два с половиной года :smile: и желею что не отлучила ее раньше. Чем дольше кормишь ребенка грудью тем сложнее его отучить от нее. Мне приходилось грудь мазать горчице :de_vil: только тогда дочь понимала что грудь это (кака). Второго ребенка отучила в год :nez-nayu: и очень этим довольна , дочь спокойно всё перенесла, спокойно всю ночь спала до 9 утра без прикорма изредка просыпалась попить молока.

Молоко перегорало постепенно когда грудь становилась каминная разминала хорошенько и немного сцеживала, без всяких таблеток все перегорело.

Сообщение Добавлено:  
Последние вести с полей....Доча сегодня молодец! И спать улеглись более менее нормально, на руках не носила, только сидя немного покачала и песенки попела...а уснула уже лежа на кровати.
А вот я :cry_ing: попробовала сейчас поспать, лежать невозможно ни на боку, ни на спине. Периодически сцеживаюсь по чуть-чуть. Хорошо хоть, что только одна грудь болит...до второй, кажется, еще не дошло, что к чему :hi_hi_hi:
Вот не помню, завтра должно быть уже получше или похуже? :du_ma_et:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 26 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
marchik
пережить надо первые двое -трое суток, потом легче будет, у меня тоже самое с левой грудью было :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Маджеста поблагодарил: marchik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
ну кто вот мне говорил, что если перетянуться мастит будет, я так думаю, что если не перетягиваться, а она каменная становится, то так быстрее мастит будет!

Сообщение Добавлено:  
БО ярова
А в чем вообще смысл перетягивания? Что оно дает с физической и физиологической точки зрения?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Может просто при перетягивании грудь в более спокойном состоянии и от этого легче? Не представляю, если грудь 4-5-6 размеров, полные молока, еще и колышатся при движении...это же тяжело и больно. Может поэтому и стали перетягивать?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне так кажется, что природа должна же была как-то урегулировать этот момент, вряд ли она рассчитывала, что придумывают перетягивание...
это я не в пику никому, просто размышляю...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я не перетягивалась и не советую, по чуток сцеживайте , когда совсем дискомфорт, главное следите, чтоб застоев не было и комков
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки и я теперь к вам. У меня сына страшный сисечник и как следствие ужасно плохо ест обычную еду... Дочу кормила полностью до 1 месяца на смешанном до 4 х месяцев, так что отлучение прошло спокойно от груди. То есть опыта нет... дочь таскает инфекции из садика и сын все подхватывает в более тяжелой форме и из за этого тоже не ест обычную еду, так как горло болит. Еще и зубы рушатся, пугаем всех черными сломанными зубами. Кругом говорят бросай кормить. А я даже утренние кормления убрать не могу - не ест каши, творожки, ни грызет ничего и все. Вечером худо бедно могу отвлечь благодаря дочери но не больше чем часа на 3... днем спит часа по 3 без меня может поспать максимум полчаса... наверное до 2 х лет придется кормить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея*
А у него с ЖКТ все нормально? Может из-за чего-то плохо усваиваются витамины и микроэлементы и аппетита нет тоже из-за этого? У моей знакомой так было, дочь не ела почти обычную пищу....когда это конкретно стало проблемой, пошли по врачам...что-то обнаружили, пролечили, восстановили микрофлору и девочка стала есть нормально.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Да я бы не сказала, что он прямо вообще ничего не ест, но очень мало. В периоды прироста в высоту сметает все что видит. Вот недели две назад такой период был, а сейчас опять клюёт всего по чуть чуть.
вообще по весне обращались к гастроэнтерологу по поводу дисбактериоза. Вроде вылечили. Но так как часто пьём антибиотики- проблема возвращается периодически.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, подскажите, а почему вы таблетки пить не хотите, которые гормон пролактин подавляют? Зачем себя так мучаете? Я с дочерью, тоже сперва решила, что без таблетки справлюсь, хотя педиатр мне посоветовала выпить. Так в итоге 4 дня адской боли, грудь как камень, ни вздохнуть ни п..ть (как говорится) :smile: , лифчики не налезают и т.д. и т.п. Побежала я к маммологу, она была готова убить меня за такое, сказала срочно сцедиться под ноль и выпить таблеточку. И все мучения кончились на этом.
Так почему все против??? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
marchik
Маджеста
природа все отрегулировала, нужно кормить пока сам ре не откажется
перетягивают ПУСТУЮ грудь, не знаю уж как там все происходит, но молоко перегорает и никаких комков, которые еще не понятно как (больно же) разминать надо, не не появляется. пробовала на себе. никого не принуждаю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Yulia1985
тут кто-то писал, плохо от них было... может по этому.
мы закругляться будем после НГ, надо операцию мне делать...а вообще, как в одной умной статье прочитала, ре должен быть готов к отлучению, иначе можно стать причиной такого стресса, что аукнется на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2013
Благодарил (а): 15 раз
Во первых не очень то они полезные не хочется себя травить, во вторых кому-то они не по карману и очень много других противопоказаний поэтому многие пробуют по старинки. Если разминать грудь процесс проходит быстрее.
Я грудь не перетягивала терпела и разминала , и сцеживала по чучуть (сколько сцедишь столько молока прибудет).

Сообщение Добавлено:  
На меня таблетки не подействовали в свое время. Что пила -что не пила ':roll:' второй раз с сыном точно пить не буду
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БО ярова
ну уж нет- кормить пока сам не откажется :no: - это не наш случай. Вообще вывод для себя сделала - в следующий раз месяцев в 11 процесс отлучения начну
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Возможно, природой и заложено, что нужно кормить пока ре не откажется. Интересно, во сколько лет ребенкиных это случается. Есть девочка знакомая...не знаю, когда они с дочей закончили, но в 3 еще кормила.... причем там уже была проблема с самой дочей договориться, та ни в какую не желала отказываться, истерики устраивала.

Второй день прошел отлично. Доча вообще не вспоминает и даже на коленки сегодня ни разу не забралась :ny_tik: . Ночью просыпалась несколько раз, меня искала, но грудь не просила.
У меня подключилась вторая грудь, но они обе болят только когда надавить, твердоватые, конечно, но мягче, чем было вчера.
А после обеда мы с дочей каааак захрючили почти на 3 часа...когда кормила, она только присосавшись ко мне так долго могла спать, а для меня это вообще было нереально.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня Антон после завершения днем гораздо больше спать стал, да и ночью спокойнее, один раз просыпается попить или меня рядом поищет........Под утро к себе забираю, днем и вечером засыпает- рука его у меня под майкой на груди лежит- охраняет наверно :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки отучаю не кормлю уже 6 дней, доня уже и забыла про сисю нам 1,5 спит хорошо. Беспокоит меня грудь прошло 6 дней а молоко еще не ушло бывают комки масажирую немного сцеживаю, когда же оно уйдет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов