Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, направили меня на скрининг первого триместра в Маткринство и детство, дозвониться записаться нереально, все время занято. Как вы записывались? Может лично ехать и все?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Darinka_east
Я в теме про УЗИ в центре материнства и детства отписывалась. Посмотрите там)) Очереди там гигантские, если есть силы и желание стоять, то можно записаться туда, нет, так просто на кровь прийти к ним. Дозвониться да, почти нереально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Девочки, всем доброго времени суток!!!пишу в первый раз на форумах ВладМамы, и естественно не без причины. у меня первая беременность и встал выбор куда пойти , куда податься. И благодаря вашим отзывам , выбрала для себя СМ.Но вот только столкнулась сразу с проблемой невозможности записаться на прием , не говорю уже о записи к конкретному специалисту/врачу. Звонила в СМ две недели назад, с просьбой записать на декабрь- ответили, что звонить через две недели. В итоге звоню сейчас - записи нет на этот год......
Девочки,мои хорошие!Сроки поджимают, время летит и Может кто-то отдает свою запись на декабрь?!Или даст мне номер врача, у которого Вы наблюдаетесь(обещаю не ссылаться на информатора!!!).Буду благодарна за любую информацию))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Darinka_east
Им лучше звонить после 3-4 часов 2-42-50-10(беспрерывно), до этого времени у них огромные живые очереди.У меня получалось!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Darinka_east писал(а) 26 ноя 2014, 14:21:
Девочки, направили меня на скрининг первого триместра в Маткринство и детство, дозвониться записаться нереально, все время занято. Как вы записывались? Может лично ехать и все?

Я тоже была в такой ситуации. Дозвониться в итоге не смогла, поехала лично. Но и при личном обращении мне сказали, что на ту дату что мне нужна мест на УЗИ нет. В итоге, я и кровь и узи - всё сдавала в СМ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Девочки в "Материнство и детство" лучше звонить после 14-15 часов, с 25 числа идет запись на следующий месяц, я сегодня минут за 5 - 7 записалась, было тоже занято. звонила по тел. 2425010, 2437542, поочередно.

Девочки, я сначала веласть у Алесе Викторов., теперь была у Марины и у ЛГ, мне по душе все таки Алеся, она такая умная мне кажется, так мне по душе была, ну ничего не поделаешь, теперь буду у др. врача. :-(

Сообщение Добавлено:  
Kris85
Я к АВ на планирование ходила, очень она мне нравилась!

Сообщение Добавлено:  
Фифа
Ezhik822
Kris85
Удалось мне все-таки дозвониться. Сначала стали записывать аж на 26 декабря, потом как узнали что я от СМ, сказали что это тогда платно и можно выбирать и раньше дни. Выбрала как мне надо, записалась сразу на узи и кровь. Узи 1750, кровь сказали бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Kris85
вы на прием к врачу записались?
а то тут еще про узи пишут..
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Подскажите, КТГ делают в СМ? наблюдаюсь в другом месте, сказали сделать где нить КТГ, послали в Асклепий, далеко... мне в центре надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Comandante Che Guevara

Делают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девчата, пару вопросов, наблюдаюсь в СМ, с 10.12 30 недель и планируют выписывать декретный, так вот перед этим, отправили сдавать повторно кучу анализов (кровь-моча), по цене больше 3тыс получается, ну это бог с ним, сдам еще раз, но зачем-то повторно сказали мужу ВИЧ и спид сдавать :sh_ok: хотя он месяц назад сдал и принес результат. Не понимаю, зачем два раза мужу сдавать? или это развод? :nez-nayu:
Второе, когда вообще оговаривают тему где рожать и оформляют род. сертификат? В СМ как это происходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Anita76
анализы мужа - не развод. Так по программе. Кстати перед родами вы опять будете сдавать много разных анализов. Но мой муж сдал один раз, когда у меня было около 30 нед.
Потом сказала- что муж уехал, приедет сдаст. Собственно анализы нужны "якобы" для посещения мужем вас в роддоме. Но кто смотрит карту беременной, в приемном при пропуске мужа, когда вы родили уже? Главное флюшку на руках иметь ему. В перинатальном центре вообще не пускают, так что абсолютно все-равно на анализы, главное чтоб хоть раз про них запись в карте была. Кстати в выписке на ребенка в графе флюр. мужа - стоит прочерк, хотя, и вписана она в карту, и копия лежала. Я в перинатальном рожала 2 нед. назад

Рожаете где хотите, направление вам дадут, только если нужна будет предварительная госпитализация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Anita76

Родовой сертификат выдают после 30 недель в СМ. У меня в прошлом году 30 недель было под самый НГ, поэтому выдавали больничный и родовой сертификат уже после НГ праздников.

По анализам год назад такого не было или с меня не требовали. На ранних сроках муж фоюшку сделал и все. Но муж недели с 16 по работе был в отъезде и до родов появился дома только на месяц, как раз 30 недель где-то посередине этого периода были.
Сама удивилась анализам, подружка осенью на учет встала. Видимо нововведение какое-то. На партнерские роды они нужны были и раньше. Рожала в марте этого года в краевом, брала ДАЛЬЖАСОвскую палату. Насколько я поняла, для посещений фоюшки было достаточно, но в роддоме карантин был :(

Сообщение Добавлено:  
Anita76
С таким раскладом лучше подождать 30 недель и тогда уже мужа отправлять на кровь и флюшку. Он и так не в восторге от всех этих сдач, еще и по 2 раза это слишком будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девочки, спасибо всем огромное за ответы :-ok-: всё учту :co_ol: осталось только мужа успокоить, а то он совсем не понимает зачем семейному человеку каждый месяц анализы на ВИЧ сдавать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки привет! Позвонила в регистратуру они сказали, что запись ближайшая только после нового года. Боюсь что позвоню 12 января, а мне скажут что уже ближайшие недели расписаны. Девочки если кто то хочет отказаться от записи на конец декабря с удовольствием заберу!! А то я начале января 11 неделек уже будет. Запись нужна к Погореловой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, если кому-надо запись к Капацинской на УЗИ в ЦМИОД 23.12 в 9-00, могу отдать (добрый человек поделился записью к Горлову)

Сообщение Добавлено:  
Alka83
Не факт. Может, наоборот Вас быстро запишут. Сейчас некоторые врачи в отпуска уходят на декабрь, наверное, поэтому так плотно с записью. На январь они сами еще не составляли ничего себе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Фифа, спасибо, буду надеятся. А то боюсь что и здесь прожду и в другую консультацию не успею записаться на этот срок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов