В прошлом году моя знакомая такой шикарный костюм снеговика сшила,а сын у нее заболел...так она незнала куда деть,кому пристроить..еле нашла,чуть силой не всучила....
я в прошлом году тоже шила сама своим - черепашек -ниндзя! в конце октября начала шить, все вечера были потрачены, и как назло прям перед самым утренником за день - за температурили и кашлем! я в шоке! на утро дала обоим жаропонижающее, и после забрала и повела в поликлинику. короче =- мы с 25 декабря на больничном, а с 02 января на три недели в больнице! а потом еще сидели до конца февраля дома! вот такая петрушка)))
ничего - прорвемся, я уже в этом году - уже дошиваю костюмы - птичек-энгри-бердс!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:ничего против не имею, если бы все дети были в одинаковых костюмах, наоборот - полет для фантазии! это кто не хочет грузиться, купит в магазине - тот и будет одинаков. у нас было так первый год - купила костюмы мушкетеров, кроме нас был еще один мальчик, хорошо, что третий немного отличался от нас!