Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1957 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
А сколько времени после тримминга прошло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
4 дня. Да мы обработали и хлоргексидином и спасателем, вот не можем шампунь " доктор" купить. Говорят оч хороший. Если после праздников не улучшится то поедем сдавать соскоб :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не много, мне кажется пройдёт само :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Единица ВремениНадеемся, если б ребенка на выставки не таскали я бы сама ему красоту навела, а так....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
lelik-vlad
Очень хорошо помогает китайская зеленка, она как гель, не щиплется и хорошо подсушивает.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте! Хотим в недалеком будущем приобрести щенка, посоветуйте пжта, где можно приобрести такую маленькую прелесть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
23-26.10.14 Проходил Чемпионат Европы "EUROPEAN DOG SHOW - 2014" в Чехии, в Брно.
Результаты цвергшнауцеров
Окрас чёрный
DREAMKISS DONE RIGHT - Юный Чемпион Европы

Изображение

BLACKGALAXY UNBELIEVABLE SUCCESS-N - Юный Чемпион Европы 2014 & Лучший Юниор

Изображение

Blackgalaxy Yannick Noah - Чемпион Европы 2014 & ЛПП
(фото не нашла :ne_vi_del: )

Raven's Tot Just Dance - Чемпион Европы 2014

Изображение

Ну и уж оочень нравится :smu:sche_nie:

VICTORIOUS STAR FIRE CATCHER - Вице-чемпион Европы 2014

Изображение

черные с серебром
SILVER RAINBOW NIKOLA AMATI - Юный Чемпион Европы 2014 & Лучший Юниор!

Изображение

Scedir Holly Hunter - Юный Чемпион Европы 2014

Изображение

On the Top z Dixie - Чемпион Европы 2014 & ЛПП

Изображение

Albarossi´k Girardot Annie - Чемпион Европы 2014

Изображение

перец с солью
Grey Tetis Maestro - Юный Чемпион Европы 2014 & Лучший Юниор
(фото не с ЧЕ :smile: )

Изображение

Russkiy Assorti'c Amaretto Disaronno - Юный Чемпион Европы 2014
(фото тоже, какое нашла :smu:sche_nie: )

Изображение

Zveda Detkina Patriot - Чемпион Европы 2014

Изображение

Beatrice's Diamond Kai'Mana Kahoni - Чемпион Европы 2014 & ЛПП

Изображение

белые
Lucky Boy White Star of Rainbowland - Чемпион Европы 2014 & ЛПП

Изображение

Blaylock Tempestad - Юный Чемпион Европы 2014 & Лучший Юниор
(фото не нашла...)

Caroline WT Rezlark - Чемпион Европы 2014

Изображение

За это сообщение автора Единица Времени поблагодарил: Foxy

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
8-9 ноября в Москве проходит Интернациональная выставка "Россия-2014"
Прямую трансляцию можно посмотреть здесь:http://rkf.org.ru/shows/russia/2014/onlineR14.html :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки ну сплошное растройство :shout: болячки у малого не прошли,хоть и моем шампунем " доктор" . Сегодня поехали в "дар" поскоблили спинку, клеща не нашли,мы просили на стафилокок проверить, врач как не слышит- алергия и все тут! ( кровь не брали !!!)Все что едите( говядина и рис ) убрать , а пшено овсянку и оленину ввести в питание!!! Ей говорят что после первого триминга появилось несколько, а после второго еще больше, а она понавыписывала всякой ерунды от аллергии!!! :de_vil: :de_vil: отдали 800 руб и ушли растроенные!!! :de_vil: малого эти бугорки не беспокоят, но когда гладишь его по спинке рукой ощущаются как бусинки под кожей..... Где б доктора найти, а не :ti_pa: ........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
lelik-vlad
Очень странно, из "Дара" обычно никто не уходит не вылеченным. Если так настаивают на пищевой аллергии, то почему тогда не предложили временно перейти на ветеринарную кормовую диету. Вы у какого точно доктора были не помните?
На Острякова, 26 (т. 242-30-33) можно заехать еще к девочкам поговорить, там консультация совсем не дорогая около 100 рублей.
И в последнее время хвалят государственную вет.лечебницу на Седанке (ул. Шишкина, 23, тел. 233-48-43) хотя я к ним только за справками заезжала. Именно по кожным проблемам к ним многие обращаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FoxyЯ тоже старшего в Дар всегда вожу, тут врачи все молодые и ни одного знакомого лица н увидела:( . Про седанкенскую ветклинику вчера уже услышали, поедем. На пищевую аллергию не похоже совсем, я уже кучу форумов перечитала, это или реакция на триминг такая или ..... Дело в том что самый первый раз когда малого на триминг привезли там девочка была, я увидела что она на половину щипана и вся в болячках( мне еще грумер сказала , не ставьте своего тут, у девочки проблемы) я еще переспросила как моего будут щипать?? Она говорит мол на другом столе и руки помыла и инструмент обработаем, вот и после этого все началаось у малого!!!! Я думаю или халат не поменяла или в воздухе дрянь какая то летала......поэтому в аллергию мы и не верим!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
lelik-vlad
Молодые врачи там чудеса творят. У меня в последний визит просто шок был - у пожилой собаки в мышце на боку образовалась шишка, молодая девочка после мануального осмотра мне на полном серьезе сказала, что это почка! Сделали узи - почки были на своем месте.
Так врачам и рассказывайте, что скорее всего у груммера от другой собаки что-то подцепили. Пусть берут соскобы и ищут причину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FoxyТак и говорили!!!!! :is_te_ri_ka: а она твердит мол клеща нет это аллергия :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
lelik-vlad
Деточку лечить надо!Срочно!Это не аллергия!Скорее всего какая-то разновидность пиодермии(занесли с другой собачки).Инструмент в салонах не стирилизуют так,как необходимо.Да и не известно какая собачка стояла на другом столе.Советую с'ездить в клинику "Территория животных" на Тихой.Врач Банкова Оксана Григорьевна(только к ней!). Тел:260-13-11; 293-00-43. Там сдадите соскоб и по результатам анализов вам выпишут лечение.Оксана уже много шнауцеров вылечила.Не тяните время.Чем быстрее вы начнёте лечение,тем меньше времени на него уйдёт.Запустите-тяжело будет вылечить.И ещё-приобретайте СВОЙ инструмент для тримминга и стрижек,не пользуйтесь чужими расчёсками и др.инструментом!Дорого,но здоровье питомца дороже!Поторопитесь.
Ещё спросить хочется-у какого грумёра вы были?И...ищите другого.Я всех своих шнауцеров(а их у меня,включая деток-9) триммингую и стригу сама.Советую и вам учиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Пиодермия на пустом месте не возникает сама по себе!
В коже должно быть воспаление! Чаще всего именно аллергический настрой организма вызывает это воспаление и снижение кожного иммунитета. В результате чего и размножается обычная флора живущая на коже.Должно
Т.е. заразиться пиодермией собака не может по сути!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Из чего следует, что лечить сугубо пиодермию смыслаине много. Все таки желательн подумать еще и о причине, которая ее вызвала...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grinsen общались с владельцами шнауцеров, они тоже там своих щиплют и все хорошо! может наш такой неженка? Может правда реакция на триминг( в нэте именно так и пишут) но ведь не проходит. Ищем причину. Спасибо за координаты доктора :ro_za:

Последний раз редактировалось lelik-vlad 24 ноя 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti писал(а) 23 ноя 2014, 19:56:
Т.е. заразиться пиодермией собака не может по сути!

Может.И очень легко!При тримминге повреждается верхний слой кожи и через повреждения в кожу(в более глубокие слои)проникает инфекция.Вот и результат.Но все надеются на то,что "само пройдёт".А не проходит.Значит-к доктору!А все разговоры про реакцию на тримминг просто от неграмотных ветеринаров.Если собака здорова,то никакой реакции на тримминг нет!Вот такая кожа должна быть у здоровой собаки
Изображение Изображение
Но если только инфекция попала-всё,начинаются бугры,волдырики,прыщики и т.д.Конечно,не только пиодермия может быть,но и много всяких разновидностей дерматита(блошиный,к примеру).Поэтому-к толковому ветеринару!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Grinsen
Ну так бактерии которые начнут размножаться в поврежденной коже совершенно не обязательно должны быть "чужими".
Ну если тримминг у животного с чувствительной кожей вызывает такое повреждение, то наверное можно и реакцией назвать, в принципе логично :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti писал(а) 24 ноя 2014, 00:23:
Grinsen
Ну так бактерии которые начнут размножаться в поврежденной коже совершенно не обязательно должны быть "чужими".
Ну если тримминг у животного с чувствительной кожей вызывает такое повреждение, то наверное можно и реакцией назвать, в принципе логично :du_ma_et:
Не логично.Первичная реакция на тримминг проходит через час примерно,а может и не быть вообще,если тримминговать вовремя.Ну, а про "свои" или "чужие" бактерии...Со "своими" бактериями собака живёт всю свою жизнь и имеет к ним иммунитет.А вот если чужое к ней придёт-заболевание обеспечено.А если ещё и иммунитет слабоват...Спорить можно долго,только вот собачке-то это не поможет.У меня шнауцеры живут уже более 24 лет,мы прошли многое,многое узнали.Очень хочется помочь новичкам,вот только не все прислушиваются,находят всякие отговорки."Наш неженка..."Шнауцер-очень крепкая и неприхотливая собака в плане здоровья.Её такую создал человек,исходя из своих потребностей.Задача владельцев-быть внимательным к своему питомцу.И делать все гигиенические процедуры(имеется в виду тримминг) вовремя,не передерживать шерсть,но и не торопиться.Ведь у каждой особи шерсть созревает по-разному.Если рано тримминговать-кожа повреждается(выдираем ещё живой волос),если шерсть передержать-удаляется молодой,живой волос(опять повреждается кожа).И перед триммигом собаку НАДО мыть обязятельно(не облегчайте работу грумёрам).Так меньше грязи попадёт в ранки(если они будут).Вот и все правила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grinsen
:ro_za: до такого блеска не прощипывают как у вас на фото! Да уже попривычке и перед тримингом и после моем собак. Отпишусь как поставят нам диагноз и подлечимся. Я все же не верю в пищевую аллергию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1957 ]  Страница 82 из 98  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов