С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45241 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет! Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!
Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября 29 Августа 2014
Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке. Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края. «Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте. Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи. В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных. «Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте. Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год. «Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский. Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.
Имя: Ая С нами с: 10 июл 2014 Сообщений: 1085 Откуда: г.Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):116 раз Поблагодарили:188 раз
Байкальская
Полностью поддерживаю!!
И да простят меня модераторы, НО, девочки, свое ХОЧУ надо убрать куда подальше, и если не берут, значит не судьба, так должно быть, а не сидеть и разводить "мусор" и придумывать какие-то патологии. Да не дай Бог вам такого. Пусть лучше в другом роддоме родиться здоровый ребеночек, чем в этом ПЦ с патологиями и нервотрепками.
А как она выглядит? По-моему она у меня принимала.
Степанова Лариса Николаевна. Короткая стрижка белая. Такая не полная,а как бы крупная статная женщина. Производит впечатление строгой школьной учительницы. Грубоватая. Но толковая.
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни
потому что еще есть молодой и стеснительный парень!
Это интерн. Он при Л.Н. закреплён. Собирает анамнез,периодически на обходе именно он- измерит давление,послушает. Но все вопросы решает врач. Так интерны есть и у других врачей с теми же функциями.
Кипяток вообще нигде не достать. Буду чайник мужу заказывать.
Кипяток берите в буфете.Девочки на раздаче всегда чайник кипятят. Единственное,если уже вечером чайку захочется,то да,наверное,нужен чайник. Но попробуйте вечером пройти в раздаточную. Не знаю,закрывают они ее на ключ или нет. Если нет,то можно и самим вскипятить.Разведайте.
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:137 раз
ОлькаЖенаЖени Значит это она. Тётка реально толковая,но грубовата. А с другой стороны очень хорошая. И при ней молодой парень. Учится роды принимать. Ну по крайней мере на мне учился))).
Кипяток берите в буфете.Девочки на раздаче всегда чайник кипятят. Единственное,если уже вечером чайку захочется,то да,наверное,нужен чайник. Но попробуйте вечером пройти в раздаточную. Не знаю,закрывают они ее на ключ или нет. Если нет,то можно и самим вскипятить.Разведайте.
Так этот интерн уже и роды принимает и зашивает сам девочек. Он такой стеснительный и тихо тихо разговаривает.
Про кипяток спасибо, действительно чайник на раздаче стоит. А то я тут лежу одна мне и спросить особо не у кого. А мест свободных куча, странно почему так, говорили с местами напряжёнка. В тут все палаты полупустые.
А потому что половина вечно дома тусуется. не думаю что Пингвиниха целенаправленно обошла все 38 палат с проверкой на наличие свободных мест.
Вот насчет "дома тусуются" - поддержу обеими руками Сначала надо рваться в ПЦ изо всех сил, сметая преграды, а потом сматываться домой "к мужу под бочок" Со мной в дородовом лежала соседка, которую я видела исключительно по утрам, во время обхода. Все остальное время она проводила дооомааа , а койко-место при этом было занято, да
Имя: Евгения С нами с: 18 янв 2012 Сообщений: 91 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:3 раза
Ну не знаю как на счёт того что сами уходят. Вчера много кто у Степановой отпрашивался домой на выходные. Кого то пустили, кого то просто выписали. Девочка одна лежала тут так у нее уже и раскрытие, и пробка отошла, а ее выписали вчера. Сказали рожать по прописке. Не знаю почему так. А мне сказали лежать буду пока не рожу. Есть такие кто после обхода или капельницы домой бегает. Конечно все 38 палат я не инспектировала, но я же вижу в столовой и на уколах по одним и тем же лицам сколько нас осталось после вчерашней выписки. Думаю в понедельник положат много. Все таки мало кто желает на выходных лечь.
Так этот интерн уже и роды принимает и зашивает сам девочек. Он такой стеснительный и тихо тихо разговаривает.
Про кипяток спасибо, действительно чайник на раздаче стоит. А то я тут лежу одна мне и спросить особо не у кого. А мест свободных куча, странно почему так, говорили с местами напряжёнка. В тут все палаты полупустые.
Уже роды принимает? Мне он пузырь боялся проколоть. На заведующую все смотрел испуганно)))
Уже роды принимает? Мне он пузырь боялся проколоть. На заведующую все смотрел испуганно)))
Да, со мной девочка вчера лежала, она мне про него и рассказала, что он и принимает и шьет после родов и на кресле осматривает.
Девочки какой ужас!! Не хотела бы я к интерну попасть, представляю дрожащими руками, неуверенными движениями... Да и вообще, подопытным кроликом не хочется быть
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2