Расскажу по порядку. Приехали в 10. Передо мной было 3 девочки. Я показала свое направление, меня спросили с чего вы взяли что вас возьмут, я ответила что мне так сказала моя врач. Пришла акушерка которая оформляет, сказала грозно - а вы читали приказ #950, я - нет, она - ну видимо и ваш врач тоже, вообще то у вас все показания в краевой, ну ладно, переобувайтесь и оформляйтесь. К этому я вообще не была готова, я же не знала что всё так, думала на первом этаже отсмотрят и скажут что делать. Но мне сказали радуйтесь что вас берут и есть места. Я сказала что не хочу занимать место для тех у кого действительно все печально, но оказалось что отеки и давление это тоже серьезно. Кстати после меня было еще двое и их тоже положили. Но у них срок по приказу до 34 недель. В час был обед, кормят я вам скажу сносно, не отвратительно, все кто был в буфете ели и первое и второе, таких как тут писали, что выливали всю еду в ведро не было вообще, все кушали с аппетитом. Был суп Дальневосточный с морской капустой, так себе, потому что я не любитель такого и на второе капуста тушеная и котлета на пару. И компот естественно. Еда НОРМАЛЬНАЯ!!! Единственное тут нет вообще нигде воды питьевой! Берите с собой обязательно! Кипяток вообще нигде не достать. Буду чайник мужу заказывать. После обеда пришла врач. Врач в дородовом заведующая, все говорят это большая удача попасть именно к ней, потому что еще есть молодой и стеснительный парень! Но я после Асклепия, и мне осмотр показался очень садистским. Так больно все происходило. Врач сказала, открытия нет, и буду лежать до родов тут. Назначили капельницы. Вот лежу капаюсь. По поводу того что вы пишите, что врачи озлобленные и уставшие - это не так, все кого я сегодня видела очень отзывчивые. Улыбаются. Никто не рычит и не кидается на девчонок. Палаты действительно комфортные, хоть я раньше нигде не лежала. Кровати удобные. Не знаю почему, но людей тут мало, из моей палаты выписывают девочку и врач предложила переселиться в одноместную, но я не хочу. Умру от тоски. При поступлении сказали что в дородовом 55 девочек. Но сегодня в 3 повыписывали некоторых. А одну увели рожать.
Разделяю желание каждой родить в ПЦ. И не понимаю для чего устраивают в этой ветке шум те, кто настроился рожать в других РД. Считаю каждая имеет право выбора и понимаю как ужасно при настрое на ПЦ если тебя не примут. Я думаю лишь о том, что тут нет случайных врачей, все высококвалифицированные, и естественно оборудование тут на все случаи жизни. И я не думаю что мамочки надумывают себе патологий побольше, это естественные страхи за своего ребенка. Не хочу не говорить не думать о плохом, но вокруг миллион случаев врачебных ошибок. Я бы с удовольствием рожала в Корее если бы так не страдала без мужа, туда нужно ложиться за месяц, я сегодня то вся изнылась. Поэтому и выбрала ПЦ он по максимуму приближен ко всему современному. Кстати тут уже есть платные роды. Мы сегодня когда оформлялись приехали наши знакомые на роды по договору. Их сразу оформили без очереди, врач сразу спустился за ними. Я была поражена отношению к ним.
|