Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
Не понимаю мамочек которые говорят какая вам разница где рожать. Я думаю у каждой найдется ответ на этот вопрос. Для меня лично выбор ПЦ связан именно с тем, что в тут установлено современное оборудование, и если во время родов что то пойдет не так, вероятности того, что твоему ребенку окажут квалифицированную помощь выше. Моя сестра рожала в 4. Было отслоение плаценты. Ребенка еле спасли но из за отсутствия боксов лялю держали под лампами и врачи разводя руками давали 5% того что ребенок вообще выживет. И только спустя неделю перевели ребенка в краевой.
Ну и во вторых конечно де тут комфортнее чем в остальных.

Я сегодня легла в дородовое. Утром приехала оформляться, хоть и не планировала что меня оставят, думала назначат дату родов. В дородовом сегодня никому не отказали. Нескольких девочек сразу в родзал отвели. Позже я выяснила, что в дородовом сейчас 55 беременяшек и полкрыла еще свободно. Девочка со мной в палате говорит что когда поступала мест вообще не было, а последнюю неделю мало поступают. Особого ажиотажа тут нет. Врач меня еще не осматривал. К вечеру побольше постараюсь всего разузнать и все тут распишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2014
Ой спасибо вам большое за информацию!! Я сама планирую лечь в дородовое на след неделе с двойней)) когда была на обследовании нед назад меня Смирнова ЕВ заверила, что положат.. Но наслушалась начиталась про какие то приказы уже начала сомневаться. Думаю заранее перед тем как ехать в дородовое нада позвонить, или нет, лучше с утра ехать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Пингвиниха, а у вас какие-то показания есть, что взяли туда?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И еще скажите пожалуйста, есть ли там аптечный пункт? Мне в понедельник туда ехать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вампирка писал(а) 21 ноя 2014, 13:30:
Пингвиниха, а у вас какие-то показания есть, что взяли туда
И еще скажите пожалуйста, есть ли там аптечный пункт? Мне в понедельник туда ехать...

Я выше все писала про свои показания. На счёт аптечного пункта ничего не скажу. Центр огромный, я вообще боюсь от своей палаты отойти, а то заблужусь буду плутать.
К вечеру напишу подробный отчет обо всем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Закидайте меня камнями :smile:
Ну что плохого что девочки хотят рожать а ПЦ?

Добавлено спустя 48 секунд:
Вампирка
Аптеки на территории нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Rolikili
ничего. Но и до маразма доводить не стоит. Придумывать себе патологию посильнее, чтоб только взяли :ps_ih: Одну не приняли и началось...зовите СМИ туда, крайздрав, полицию,прокуратуру, президента... Гнать всех с края оттуда, а то им жирно :ze_le_ny: разлеглись там со своими недоношеными, а мы к врачу "ЛУЧШЕМУ" хотим, он же только один и там...

За это сообщение автора Байкальская поблагодарили: 2 ГидраSilence

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Байкальская писал(а) 21 ноя 2014, 14:10:
Rolikili
ничего. Но и до маразма доводить не стоит. Придумывать себе патологию посильнее, чтоб только взяли :ps_ih: Одну не приняли и началось...зовите СМИ туда, крайздрав, полицию,прокуратуру, президента... Гнать всех с края оттуда, а то им жирно :ze_le_ny: разлеглись там со своими недоношеными, а мы к врачу "ЛУЧШЕМУ" хотим, он же только один и там...

а что плохого, что к лучшему? мне, например, не наплевать на себя, тем более речь идет не только обо мне, но и малыше. И вообще, в тройку я меньше всего хочу, там тараканы.... была бы двойка, пошла бы туда снова и с удовольствием....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Ни кто не говорит что плохо. Просто начали ныть и говорить какие все плохие с края и создавать проблему на пустом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Леляяяя
Т.е. следуя вашей логике, если я иду рожать в тройку, я третий сорт и мне глубоко наплевать на своего будущего ребенка?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Леляяяя писал(а) 21 ноя 2014, 14:15:
там тараканы

:co_ol: отличный аргумент

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Читаю тему и диву даюсь....когда строили этот ПЦ - все бухтели..как так? рядом кладбище! Как же туда добираться то будем??? а сейчас добираются..ого-го сколько добираются и еще возмущаются что разворачивают. А как же те страшные километры о которых так говорили бурно?
Вообще прям такой ажиотаж нездоровый создали, что и не хочется вовсе новомодные кровати и оборудованием, с замученными от истерик и работы врачами. Даже и не рассматриваю ПЦ теперь. А если б мне так нужен был конкретный врач - то пошла б и заключила договор с ним - 100% гарантия, что вас возьмут!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Давайте прекратим ни кому не нужную полемику. Уже не интересно читать все это. Тема была создана для отзывов, а не для оскорбления и нытья. Скоро перейдем на личности, а нам всем нужны только позитивные эмоции. :-)

За это сообщение автора Гидра поблагодарили: 2 БайкальскаяВампирка

Сообщение Добавлено:  
Леляяяя
Цитата:
И вообще, в тройку я меньше всего хочу, там тараканы....

Если даже туда и забрел один по простоте душевной, то, подозреваю, уже сам не рад, што туда добрался: все тааак рвутся в ПЦ, что ему уже стыдно за свою неосмотрительность - скоро в ПЦ сбежит, не переживайте :-ok-: : где теплее и кормят лучче, там и родина :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Леляяяя
а в ПЦ гастрабайтеры и стройка :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Расскажу по порядку. Приехали в 10. Передо мной было 3 девочки. Я показала свое направление, меня спросили с чего вы взяли что вас возьмут, я ответила что мне так сказала моя врач. Пришла акушерка которая оформляет, сказала грозно - а вы читали приказ #950, я - нет, она - ну видимо и ваш врач тоже, вообще то у вас все показания в краевой, ну ладно, переобувайтесь и оформляйтесь. К этому я вообще не была готова, я же не знала что всё так, думала на первом этаже отсмотрят и скажут что делать. Но мне сказали радуйтесь что вас берут и есть места. Я сказала что не хочу занимать место для тех у кого действительно все печально, но оказалось что отеки и давление это тоже серьезно. Кстати после меня было еще двое и их тоже положили. Но у них срок по приказу до 34 недель.
В час был обед, кормят я вам скажу сносно, не отвратительно, все кто был в буфете ели и первое и второе, таких как тут писали, что выливали всю еду в ведро не было вообще, все кушали с аппетитом. Был суп Дальневосточный с морской капустой, так себе, потому что я не любитель такого и на второе капуста тушеная и котлета на пару. И компот естественно. Еда НОРМАЛЬНАЯ!!! Единственное тут нет вообще нигде воды питьевой! Берите с собой обязательно! Кипяток вообще нигде не достать. Буду чайник мужу заказывать.
После обеда пришла врач. Врач в дородовом заведующая, все говорят это большая удача попасть именно к ней, потому что еще есть молодой и стеснительный парень! Но я после Асклепия, и мне осмотр показался очень садистским. Так больно все происходило. Врач сказала, открытия нет, и буду лежать до родов тут.
Назначили капельницы. Вот лежу капаюсь.
По поводу того что вы пишите, что врачи озлобленные и уставшие - это не так, все кого я сегодня видела очень отзывчивые. Улыбаются. Никто не рычит и не кидается на девчонок. Палаты действительно комфортные, хоть я раньше нигде не лежала. Кровати удобные. Не знаю почему, но людей тут мало, из моей палаты выписывают девочку и врач предложила переселиться в одноместную, но я не хочу. Умру от тоски. При поступлении сказали что в дородовом 55 девочек. Но сегодня в 3 повыписывали некоторых. А одну увели рожать.

Разделяю желание каждой родить в ПЦ. И не понимаю для чего устраивают в этой ветке шум те, кто настроился рожать в других РД. Считаю каждая имеет право выбора и понимаю как ужасно при настрое на ПЦ если тебя не примут. Я думаю лишь о том, что тут нет случайных врачей, все высококвалифицированные, и естественно оборудование тут на все случаи жизни. И я не думаю что мамочки надумывают себе патологий побольше, это естественные страхи за своего ребенка. Не хочу не говорить не думать о плохом, но вокруг миллион случаев врачебных ошибок. Я бы с удовольствием рожала в Корее если бы так не страдала без мужа, туда нужно ложиться за месяц, я сегодня то вся изнылась. Поэтому и выбрала ПЦ он по максимуму приближен ко всему современному.
Кстати тут уже есть платные роды. Мы сегодня когда оформлялись приехали наши знакомые на роды по договору. Их сразу оформили без очереди, врач сразу спустился за ними. Я была поражена отношению к ним.

За это сообщение автора Пингвиниха поблагодарил: belosnejka87

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2014
Благодарил (а): 168 раз
Пингвиниха писал(а) 21 ноя 2014, 16:50:
После обеда пришла врач. Врач в дородовом заведующая, все говорят это большая удача попасть именно к ней, потому что еще есть молодой и стеснительный парень! Но я после Асклепия, и мне осмотр показался очень садистским. Так больно все происходило.

да, заведущая оооочень жестко смотрит. ощущение, что она ребенка за щечку потрепать хочет. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Леляяяя писал(а) 21 ноя 2014, 14:15:
И вообще, в тройку я меньше всего хочу, там тараканы.... была бы двойка, пошла бы туда снова и с удовольствием....

когда я лежала в двойке там тоже были тараканы, сама лично видела 2 раза, в столовке и в палате

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
А я не видела, чему несказанно рада :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пингвиниха
Цитата:
Улыбаются. Никто не рычит и не кидается на девчонок.

:ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, родила 3 ноября в ПЦ, все некогда было написать. Приехали со схватками, приняли без проблем. Персонал очень доброжелательный, с грубостью не столкнулась ни разу. Смена, которая принимала роды, просто чудесная, я очень благодарна врачу и акушерке за моральную поддержку и отзывчивость.
В послеродовом условия тоже понравились. У меня роды вторые, есть с чем сравнивать. В первый раз рожала в Артеме, там тоже все понравилось, но новое медучреждение все таки получше. Палаты на двоих, в каждой палате душ ( а не на этаже!!!). Корейцы в коридоре меня не смущали, я ребенка не выносила в коридор.
Но в общем-то на всех не угодишь, я бы советовала прислушиваться к мнению тех, кто рожает не в первый раз и может сравнить с другими рд. Кстати, девочки, в других рд есть платные палаты, но их на всех не хватит! Мне хотелось рожать и лежать в комфортных условиях, я очень рада, что получилось родить в ПЦ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Рыжжж писал(а) 21 ноя 2014, 17:03:
Пингвиниха писал(а) Сегодня, 17:50:
После обеда пришла врач. Врач в дородовом заведующая, все говорят это большая удача попасть именно к ней, потому что еще есть молодой и стеснительный парень! Но я после Асклепия, и мне осмотр показался очень садистским. Так больно все происходило.

да, заведущая оооочень жестко смотрит. ощущение, что она ребенка за щечку потрепать хочет.

на родах она тоже не особо церемонится :ny_tik: стиль работы у неё такой
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов