Девочки, у меня уже почти получилось, мы трое суток без сиси

.
Как и многие мамочки я никак не могла решится завершить гв, мыслями была вся уже в этом , надоела эта сисечная зависимость. Хотя у нас сися оставалась только на ночь и ночью пару раз, ну и дневной сон есстесно.....Ждала подходящего момента или толчка , и он случился. Ушла в один вечер с коллегами отмечать профессиональный праздник...С сыном оставался папа, и мы договорились, что если без меня не будет укладываться-приеду сразу же, но попробовать стоит- ему удалось и довольно легко, дал ему бутылочку с молочком, выключил свет, легли -рассказал сказку про колобка, и он уснул

, без крика и слез.......Приехала я домой и для меня самым сложным было- что же делать мне- когда он проснется ночью.?! Антон проснулся как обычно на ночную кормежку в районе 2 ночи, я твердо решила, что сисю не даю, взяла его на ручки, он тянулся, кряхтел, плакал.....но довольно быстро успокоился, предложила бутылочку с молоком, попил, легли рядышком, я его гладила........и уснули уже до утра........Днем следующего дня уснул прям на дневной прогулке. Вечером мне уже укладывать было легче, потянулся конечно к сисе, но я сказала- болеет сися, сунула бутылку с молоком- попил чуток и уснул.....Единственно- теперь мы засыпаем только с соской, если до этого ему было на нее все равно, то теперь соска нужна и одной рукой обязательно держится за мою грудь.....Сегодня у нас будет уже четвертая ночь, но я уже спокойна и думаю уляжемся точно также.....
Первые двое суток очень сильно болела левая грудь, разбухла, я сцеживалась по чуток ходила, на ночь прикладывала капустный лист.....сегодня уже полегче, боль ушла, но она еще набухшая, главное следите, чтоб комков не было.....Правая вообще отлично, ттттт, как будто и не кормила ей. Удачи и вам в завершении гв