Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Оффка писал(а) 20 ноя 2014, 18:51:
Да не дай бог никому из вас столкнуться с теми облемами с которыми поступают в перинатальный центр.

+100...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
я когда была на обследовании, мне гинеколог сказала в начале декабря брать направление на плановое КС и к ним ехать. А сейчас получается могут и не взять? (ленинская жк)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, так патология у кого должна быть - у ребенка или мамы?
Сегодня была у своего гинеколога, она сказала, что будем прорываться в ПЦ, я ответила - туда же без блата не попадешь теперь! Прописка у меня краевая, так что или туда или в краевой... Мне в принципе без разницы.
У меня двурогая матка, не знаю является ли это патологией?
По ценам в ПЦ - 64 тыс. по договору.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки, а как там скрининг проходит? Какие анализы? Кровь берут?
Мне 24 туда ехать...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Вампирка
Все патологии описаны в приказе,он есть выше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Действительно изнылись. Девочки пишут 3 свободная.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Вопрос???? если раньше по Ленинскому району был 2 роддом, то сейчас какой? :ne_vi_del: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Ольганочка
по полису омс и род.сертификату женщина имеет право выбрать роддом. В г.Владивосток есть рд #1 #3 #4, чем они вас не устраивают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
лично я хотела бы в пц попасть из-за врачей, т.к. первую родила в двойке путем КС. больше он меня особо ничем не привлекает,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
елена м12 писал(а) 20 ноя 2014, 21:39:
лично я хотела бы в пц попасть из-за врачей, т.к. первую родила в двойке путем КС. больше он меня особо ничем не привлекает,

и я именно по этому :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Уважаемые участницы темы, настоятельно прошу не переходить на личности других беременных, не надо обсуждать сложность их диагнозов и патологий.
Тема создана для отзывов и вопросов. У всех свои причины и хотения сюда попасть, вы можете "пожаловаться", "повздыхать", "поругаться". НО БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!
Уважайте таких же будущих мамочек как и вы :ro_za:

немного цифр:

Более 500 малышей появились на свет в перинатальном центре Приморья

19 ноября 2014

Перинатальный центр Приморского края работает уже 2,5 месяца. За это время в нем появился на свет 581 малыш. Специалисты центра отмечают, что среди новорожденных – 14 двоен и одна тройня.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, кроме многоплодных беременностей, которые являются двойне сложными родами, здесь успешно принимают и экстренные роды.

Со дня открытия в перинатальном центре уже приняли 60 малышей, родившихся раньше положенного срока. Это маловесные дети, двое из которых весили чуть более 600 граммов.

«К нам поступают роженицы со всего края, которые находятся в группе высокого риска. В центре принимают роды, требующие высококвалифицированной помощи», - сообщила главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева.

Отметим, на территории перинатального центра уже действуют отделение патологии беременности, детская и взрослая реанимации, дневной стационар, отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. Также начал свою работу кабинет катамнеза, где оказывают специализированную помощь недоношенным детям. Кроме этого, в центре работает консультативно-диагностическое отделение охраны репродуктивного здоровья женщины.

Напомним, краевой перинатальный центр был открыт во Владивостоке для оказания высокотехнологичной медицинской помощи женщинам и новорожденным с тяжелой патологией. Со времени открытия в центре побывали 1 599 пациентов, принято 536 родов.

По мнению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, появление такого учреждения в Приморье поможет реализовать одну из главных целей – сделать качественные медицинские услуги в области охраны женского и детского здоровья доступными для жителей даже самых отделенных районов региона.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
Оффка писал(а) 20 ноя 2014, 12:42:
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Зачем выложили приказ маршрутизации для беременных и новородок с патологией развития?

В этом приказе сказано куда и как должны направляться беременные с патологией и мамы с новорожденными (как с края так и с г.Владивостока).

Этот приказ судя по вашим фото ни как не может запретить роженице получить медицинскую помощь в ПКПЦ, разрешении родов с нормальным течением беременности.

В этом вашем приказе ничего не сказано что в ПКПЦ прекращают прием рожениц в нормальным развитием плода.

все кто не внимательно читал этот приказ просто попались на удочку своей не грамотности.

ЭТО ПРИКАЗ ДЛЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!! И ДЛЯ ВРАЧА ВЕДУЩЕГО БЕРЕМЕННОСТЬ (если есть патология то врач обязан вас направить согласно этого приказа)

Пункт 20. конечный этого приказа ссылка на большее изображение
http://s019.radikal.ru/i632/1411/db/b9f8e97773e4.png (скопировать и вставить в браузер)

Вложения:
Комментарий к файлу: ЭТО ПРИКАЗ ДЛЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!!
1.png
1.png [ 55.71 КБ | Просмотров: 1043 ]

Последний раз редактировалось Фифирка 20 ноя 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Фифирка
Уберите, пожалуйста, красный из поста - хватит выделить жирным. Все читать умеют.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Фифирка
Так приказы и не для женщин пиштся,это раз.А во ворых посмотрите пункт 10 кто подлежит госпитализации в ПКПЦ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оффка писал(а) 20 ноя 2014, 22:45:
Фифирка
Так приказы и не для женщин пиштся,это раз.А во ворых посмотрите пункт 10 кто подлежит госпитализации в ПКПЦ.

Пунктом 10 Транспортировка роженец с КОНКРЕТНОЙ патологией

Например:
Согласно этого приказа скорая или гинеколог (на приеме) не сможет отправить роженецу с тромбозом в ПКПЦ ее не возьмут, а в ККИБ 1 примут согласно этого приказа.

В этом приказе расписано куда и как госпитализировать беременных только с патологией

А все нормально чувствующие себя будущие мамы без угрозы и патологий из данного списка (пункта 10) могут обращаться за разрешением родов в любое спец.учереждение

Последний раз редактировалось Фифирка 20 ноя 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
девочки радуйтесь, что у вас и ребеночка все хорошо, да я тоже хотела рожать с врачами двойки, теперь буду думать куда идти.
если есть сервисные я оплачу их.
патологий очень много, хорошо, что есть такое место где помогут девочкам и их деткам.
в ПЦ столько рожениц и столько родов принимают мне интересно врачи спят, у них сейчас там такая нагрузка и я понимаю, они хотят снизить поток рожениц, которые могут родить и в других роддомах. Большинство туда хотят если быть честными т.к. там все бесплатно и палаты на 1-2 человека сервис такого в других роддомах нету и конечно всем хочется в новом центре рожать, но на всех места нет.
Оффка
подскажите отправили к вам на кольпоскопию куда идти? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Фифирка
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Любимушка
Вход № 6,отделение охраны репродуктивного здоровья.
Фифирка
А ниже вы не читали?я могу выложить и весь текст приказа,но нужно ли?Там много воды и вы просто потеряете всю суть.

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: Любимушка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Оффка
Виктория, подскажите в последнем абзаце 1 листа приказа - показание к госпитализации - заболевания сердечно-сосудистой системы....а пояснительной записки дополнительной нет к этому пункту, какие заболевания СС..т.к понятие очень обширное.....от пороков до простой гипертонии????

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Sette
Думаю это лучше обсуждать со своим лечврачом. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фифирка
А ниже вы не читали?я могу выложить и весь текст приказа,но нужно ли?Там много воды и вы просто потеряете всю суть.[/quote]

Выложите все фото приказа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов