Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Это конечно беспредел, такой большой ПЦ, и только с патологиями,это что..... все должны рожать только недоношенных и на 28 недели :ne_vi_del: :sh_ok: действительно, закрыли роддом, и рады. :ps_ih: кичатся бумажкой...... надо обращаться вышестоящие организации и приходить с журналистами ::yaz-yk: думаю дойдет потом :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Ольганочка писал(а) 20 ноя 2014, 11:54:
недоношенных и на 28 недели

недоношенные до 37 недель.....
Ну получаем направление в ПЦ в ЖК т.к их дают пока без всяких приказов....вызываем скорую- врачу скорой показываем направление и едем в ПЦ....пусть с врачами скорой разбираются куда потом...зато все документально зафиксировано будет

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

За это сообщение автора Оффка поблагодарили: 2 leyRolikili

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Patrisa
Поздравляю с рождением ребеночка!!! :ro_za:

За это сообщение автора Rolikili поблагодарил: Patrisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Наташка+ писал(а) 19 ноя 2014, 23:18:
Тогда на кой закрывали двойку? Ну и открыли бы ПЦ, двойка то чем помешала???оставили ленинский район без роддома.

Первый роддом, который на Столетии, собираются переводить в бывшую двойку, вроде после нового года, но когда точно еще никто не знает :ne_vi_del: Получается, что останется без роддома Советский район

Сообщение Добавлено:  
Я спросила по поводу приказа и центра, у девочки из другого города и области, она работает а краевой и часто по министерствам мотается.
так вот ее ответ- есть общее положение, что с начавшейся родовой деятельностью, роддом , который ближе всех-обязан принять женщину. Никто им не мог дать такой приказ, разворачивать всех в другие роддома. И их ответ-мы, перинатальный центр, не ответ. Да, они центр, но центр занимающийся вопросами родоразрешения, а значит обязаны принять.
Те, кого развернули с родовой деятельностью имеют право подать в суд.
:du_ma_et:

За это сообщение автора Осеняя поблагодарил: Фифирка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
нужно звонить в ФОМС и жаловаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Осеняя писал(а) 20 ноя 2014, 13:34:
Да, они центр, но центр занимающийся вопросами родоразрешения, а значит обязаны принять.
Те, кого развернули с родовой деятельностью имеют право подать в суд.

не надо быть столь категоричными - если нет свободных родзалов, куда они могут принять женщину в родах???
Nyashech писал(а) 20 ноя 2014, 13:36:
нужно звонить в ФОМС и жаловаться

девочки, да хоть зажалуйтесь ':roll:' Вы понимаете, что они забиты под завязку? Я тоже очень расстроена ситуацией и тоже, можно сказать, лишилась гарантированного роддома (я с Ленинской ЖК) ':roll:' . Но выше головы они прыгнуть не могут!!! Ну если нет мест в дородовом! Туда сейчас огромное количество девочек с края направляют. И негодовангие свое надо не на них направлять, а на тех прости господи %:?*/№"* :de_vil: :de_vil: , которые выстроили гигансткий ПЦ, а количество койко-мест в нем ТАКОЕ ЖЕ КАК БЫЛО В ДВОЙКЕ! Понимаете теперь, где собака зарыта! А рожать у них при этом полгорода захотело (я уж про приписанный к ним край молчу ':roll:' ) Более того - единицу должны были с ними объединить, но КАК это сделать, если уже мест нет?! Они уже и в гинекологическое отделение беременяшек кладут, хотя по сути там другой профиль должен быть... Крутятся как могут. И ваши кидания на баррикады с лозунгами прокуратура/ФОМС/журналисты, поверьте никому не помогут :no:
Я не знаю, к чему это написала... Просто хочется, что вы видели ситуацию не только снаружи, а еще как бы изнутри и поняли, что дело не в том, что ПЦ оказался для избранных, а дело совершенно в "земных" причинах. Понятно, что в данный момент выхода как такового нет. Но давайте подождем и посмотрим, как ситуация будет развиваться и какие решения будут приняты. Врачи и руководство находятся в такой же жуткой ситуации, как и мы с вами, и не они являются причиной этой ситуации - виновных надо искать среди тех, кто планировал такой объект, обсчитывал, принимал. А сейчас имеем то, что имеем :-(

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а касательно родов - принимают они женщин в активных родах при наличии свободных родзалов
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарили: 2 БайкальскаяТМvl

Сообщение Добавлено:  
ley
я туда в любом случае не рвусь =)) и рано нам еще.
А для того чтобы работа в пц устоялась надо как минимум 6 мес, если не год. Сами же читаете, что ремонт делают и т.д. Плюс край туда бежит, хотя краевой роддом тоже вроде бы как для края.
Я думаю, что к лету ситуация прояснится = )

Сообщение Добавлено:  
просто 2 был очень хорошим роддомом, и многие с Ленинского района(да и не только), знали, что они там будут рожать, с хорошими врачами, многие рожали не по одному разу, все... всегда там было ясно и понятно. надо было не закрывать роддом, чтоб ПЦ был сам по себе, двойка сама по себе. сейчас в 3 зашиваются, отвратительно выполняют свой долг, многие говорят, кесарят часто, режут, то плод большой, то кислорода не хватает ребенку(просто врачи устали, и делают на тяп ляп). да что писать, подругу забирали, так ее продержали 2 дня, так как инфекцию занесли, и почистили, так как не вышли сгустки....... это что работа на 5+ И писать, что они там всегда так работали, никогда не поверю. И не понимаю тоже, есть краевой, пусть он и остается с патологиями, или сейчас все сделаю роддома такими, а городские будут дома рожать...... :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот это и напрягает, что куда сунься- детская больница, роддома и тд. Первым делом край. На край дают 5 талонов, на город 2. :ps_ih: Прежде чем такую работу организовывать, надо было о всех подумать. Краю, конечно тоже очень надо, но у нас городские жители не обеспечены. А детской больнице, лежачие места тоже краю первым дают, а город может и подождать или в коридорчике поспать :nez-nayu: Сейчас вон еще у Советского района единицу заберут - а это самый большой район, и будут девы дома рожать, да в скорой, пока определяться будут куда и почему, да по какому приказу.

Койка-место везде ограничено, рожать то все будут, а как они свою работу будут выполнять? Получается как в США, привозят только со схватками, 2 дня и домой. Это еще повезло тем, кто доедет нормально, а если воды отойдут или еще что? тьфу-тьфу конечно, но родозрашеть у нас вообще стали как на конвеере , чем быстрее тем лучше. И многих последствий у детей можно было избежать, если бы заранее принимали и места были.

Ладно, выхожу я с этой темы, писать смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 22 раза
Я когда оформлялась ночью 10 ноября, в приемном мне тетенька невнятно промычала что мол все родзалы заняты и мест вообще нет... Через час я была в род зале, рядом женщина всю ночь в родах была. Остальные стояли без света, никаких признаков родов там не было. Вот так: МЕСТ НЕТ.
В послеродовом та же картина была.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Воооот, а я о чем говорила ,когда закрывали РД №2 - не будет хватать мест ,т.к. в ПЦ еще и с края будут отправлять, спорили со мной... + разговоры ходили, что 4-ку закроют :)-(: слов нет.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
А разве у краевиков нет род домов? В каждом городе есть,я не говорю про деревни. Неужели столько патологий,что нужна для этого отдать два роддома. Не до фига ли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
А вот как раз с близ лежащих районов и везут. Например один из больших районов Надеждинский. А Род дом ближайший Артемовский.

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а) 20 ноя 2014, 16:06:
А разве у краевиков нет род домов? В каждом городе есть,я не говорю про деревни. Неужели столько патологий,что нужна для этого отдать два роддома. Не до фига ли?

Вот-вот, мне тоже интересно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Поликлиника 22-13-717
Детская поликлиника 22-13-716

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Девочки, вам не стыдно а? :no:
Вам действительно негде больше рожать,кроме как в ПЦ?
Некоторых аж противно читать. Не дай Бог, чтоб вас жизнь когда-нибудь занесла в край пожить.

За это сообщение автора Байкальская поблагодарили: 2 алекса11Пуфочка

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Да не дай бог никому из вас столкнуться с теми облемами с которыми поступают в перинатальный центр.

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: алекса11

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а) 20 ноя 2014, 16:06:

А количество населенных пунктов в Прим.крае никто посчитать не хочет между делом? Или только столице края нужно все сразу и по высшему разряду - ?
Насчет того, что много патологий: не думала, что это кого-то удивляет, скорее, нормальное течение беременности сейчас большая редкость, чем наоборот, уж если все дородовые забиты под завязку, то, наверное, это о чем-то говорит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов