Вот и я так же, уже считать перестала, сколько раз я ее послушала и посмотрела (смотреть тоже важно, там такое лицо говорящее!). До сих пор у меня была только одна песня, которую я слушала, слушала, слушала, но тогда меня бросила любовь всей жизни (как мне тогда казалось), и я страдала Вот и сейчас - он мне душу вынимает этой песней, а я слушаю, слушаю, слушаю...
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
я тоже плакала под Бирюкову. хотя не помню от себя такой реакции ранее. можно, конечно, поиздеваться над собой и послушать эту песню в других исполнениях, но не хочется.
так что считаю, что Бирюкова - молодец!!! и следующий этап вполне заслужен! ну и спасибо Градскому за выбор песни.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Часы ооочень понравились почему-то я этого мальчика ни разу не слышала пропускаю много.
я тоже плакала под Бирюкову. хотя не помню от себя такой реакции ранее. можно, конечно, поиздеваться над собой и послушать эту песню в других исполнениях, но не хочется.
офигительно поет очень выразительное лицо и мимика, ну и голос супер
Я тоже его ни разу не видела до этого, хотя народ на форуме выкладывает его записи от 2010, 2011 годов. И песню "Часы" в исполнении Билана никогда не слышала, но я вообще ни разу не его поклонница. А сейчас захотелось и версию Билана послушать, чтобы сравнить.
Ну это же нормально, не может нам всем нравиться одно и то же А кто Вам из нынешнего сезона нравится? Я жду еще Ксану Сергиенко и, может быть, Юфу, больше как-то пока никто сильно не заинтересовал. Из выбывших мне жалко Григория Лавыша
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 4151 Изображений: 2 Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:377 раз
Пална Мне Сергей Михайлин...причем помимо голоса (по крайней мере по сравнению со многими другими парнями в проекте) очень нравится его мимика...смотреть на него очень уж интересно. Анастасия Главатских после поединков очень понравилась. Ну и Воровьева и Бирюкова - жалко, что они обе у Градского :( И еще нравилась девочка, которая на слепых украинскую песню пела...она еще не ушла?
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
marchik
Алиса Игнатьева. Нет, не ушла. Народ на форуме предвещает, что Пелагея будет вести ее до финала.
Ну, и еще про Бона, очень интересно написано. И неожиданно для меня ( в части Билана)
Бон. Александр Бон. Честно признаюсь, не люблю, когда эстрадники, в желании закрепить или, скорее, даже создать образ, берут себе псевдонимы, метаморфируя фамилии или изменяя свои имена... становясь, к примеру, из Алл - Валериями...та же претензия, кстати, и к наставнику... (против абстрагированных псевдонимов - типа "Елка" ничо не имею.. но вот публичное отречение от "метрических" данных непроизвольно влияет на баланс моего этического восприятия)..
а тут и псевдоним какой-то...на первый взгляд - дурацкий....будто клоунский.. Бим, Бом, Бон.. и нарочито анимешная внешность... странный, как будто нарисованный мальчик.. поющий на французском песни о любви...
но хорошо поющий... хорошо - не от слова "чисто", а от слова "честно"...а честная эмоция - это всегда в итоге - хорошо... и в этом нет ничего странного, ведь "бон" по-французски - "хорошо"... клоун, поющий на французском... хороший клоун...белый клоун... грустный...
и все встало на места..и не вызывает противоречий...
не знаю, братцы, смогу ли я четко выразить мысль, которую хочу выразить дальше..
мне кажется, что Саша Бон - это одна из ипостасей Билана.. вот уж кто точно Шива многоликий - так это Дима.. который может быть и для всех, и ни для кого, и пошло-попсовым, и удивительно глубоким, и нарочито экзальтированным и замурованным внутри своей личной раковины.. и везде, в каждой ипостаси - это он сам, и никто иной.. и, глядя на то, как и кого выбирает Димка...я совершенно не удивляюсь... ведь, если присмотреться, в каждом его выборе - он сам..
то, что, например, есть в Егоре...эта отвязность молодости, такая очень внешняя броскость, на публику..и да, я узнаю брата Колю (с) ))) в этом Диму..
неоновый свет и странная магия отрешенной марсианской улитки, несущей в своем чреве волшебную жемчужину - и вот он, Гела Гуралиа...и Дима..это его жемчужина..транслирует сигнал.. внутри его раковины...и они друг друга услышали...
а Саша Бон..это не то, что делается и говорится на публику, это то, что направлено прямо в нее.. это единство слов, смыслов и звуков... которые отдельно друг от друга, наверное, даже и не существуют, и мгновенно дематериализуются при рассоприкосновении друг с другом... это то, что Саша хочет донести о себе....и это именно то, что хочет нам рассказать о себе Дима.. Бон - это его мысли... вы их слышите?! я - да..
и почему-то хочется подытожить словами из песни БГ : "Я знаю, отчего ты не можешь заснуть ночью: мы с тобой одной крови"
Дима и Саша. удивительные оба. оба настоящие. два клоуна. белый и..... белый
Имя: Маша С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 3700 Изображений: 1 Благодарил (а):535 раз Поблагодарили:531 раз
девы, мы все про Бона да про Бона но ведь понятно, что он неформат и в финале мы его точно не увидим а кто, по вашему, в него попадет? я вот смотрю и вижу кальку прошлого сезона: Соколова (как Наргиз) - финалист от Агутина, Воробьева (как Гарипова) - финалист от Градского, с Биланом и Пелагеей - сложнее, у них команды более разнородные и более слабые по определению. получается, что Воробьева победить должна, что ли?
я первый раз его слушала - вообще не услышала ничего криминального. ну у планшета звук так себе, конечно. но энергетика его мне очень понравилась, эмоции. а вот сейчас переслушивала ну да, придраться есть к чему, но мне не хочется придираться. надо ещё дома с хорошим звуком послушать, че-то меня затянуло девочки, а почему билан во время выступления на пол сползал? восхищение или расстройство? не разглядела
девочки, а почему билан во время выступления на пол сползал? восхищение или расстройство? не разглядела
когда Бон тянул ноту и еще и наверх пошел - билан офигевал от восхищения а когда нетуда ноту засандалил, да еще так громко и уверенно - и вообще не в той тональности, там билан расстроился и от этого прилег полежать
За это сообщение автора Alexeya поблагодарил: Верса
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Alexeya
Воробьева - первый кандидат в победители. Но для меня она пока, как победитель прошлого сезона Волчков - голос есть, петь умеет, а слушать неинтересно и переслушивать не хочется, она для меня очень правильная и поэтому скучная. Как Пелагея любит артистов "с сумасшедшинкой", я люблю хулиганов и озорников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2