Она писала мне, потом я ее заблокировала, она стала в сети для общественности писать.
Зачем она вам писала? С чего она решила написать вам?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Пример из моей семьи.
У меня родная сестра. Мужа своего любит ОЧЕНЬ. Жили в Москве. Двое детей. Детям было 2 и 4 года - муж влюбился в другую и ушел к ней (другая постарше моей сестры и ребёнку у неё было 13 лет). Они там сыграли свадьбу и даже обвенчались!!! - это при том, что сестра не была с ним в разводе! (вот как-то так исхитрились!)
Сестра продала там дом и приехала во Владивосток к нам (ну, т.е. назад к родителям). Полежала месяца 3 в депрессии, в туалет вместе с ней ходили, чтобы ни дай Бог, чего с собой не сделала!
А потом встала, встряхнулась, купила квартиру, устроилась на работу, детей отдала в садик. Она у нас красавица! Женихи хороводом за ней давай ходить, звонки, машины под окном по вечерам! Но она - неприступна! Я, мол, уже обожглась! Мне достаточно! Буду жить и растить детей!
И спустя ещё 3 месяца нарисовался муженёк! Звонит, говорит, лечу, мол, во Владивосток, жить без вас не могу!
Она ему - нет! Тебя здесь никто не ждёт! Ты нам не нужен! Живи со своей новой семьёй! ( а сама рыдала опять всю ночь, т.к. очень его любила!)
А он - нет! Я всё равно прилечу, под окнами спать буду, на коленях за вами ползать буду - я без вас всё равно жить не смогу!
Прилетел. В ногах у всех валялся - и у сестры, и у мамы нашей, и у папы! Они ему - ты, сволочь, она такое пережила! Она с собой покончить хотела! Мы на работу посменно ходили, чтобы её одну дома не оставлять!
Он - виноват, виноват, виноват! Я без неё и детей жить не буду! Бес попутал! Сам не пойму как так вышло!
Она простила. Мы все тоже простили.
С тех пор прошло 12 лет. Живут семьёй, и радости и горести бывают - всё как у всех в жизни.
Сестра его любит. Дети просто обожают.
Вот такие шекспировские страсти были в нашей семье.
спасибо за пример. Как хорошо когда все хорошо. И как бывает непросто прийти к этому хорошо.