Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 4 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Рыбу в саду дают с костями.. я была в шоке, когда пришла за млдшим и ждала, пока поедят... Слышу, воспитательница детям говорит "Кушайте аккуратно, кости вытаскивайте". Дети 3-летки.. какие кости? Я дома чуть ли не под лубой кости вытаскиваю.. а там...

Дети в одном саду, еда одинаковая, старший в саду хорошо ест, иногда и добавку просит :) а малой почти весь день голодный - не нравится ему там еда, потом весь вечер его дома откармливаю. Так что дети разные, всем не угодишь.

Вообще, запахи хорошие, по меню - вроде все вкусно написано, и скорее всего - в основном нормальная еда.... Но иногда меню все же шокирует. Например картошка с сайрой на завтрак... Или омлет политый вареньем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
А мой мальчуган очень любит садиковскую еду. И очень часто я слышу от него, что я приготовила видите ли не так как в саду :shock: Это когда я по его просьбе сварила суп "Дальневосточный" с морской капустой. Сварила на курином бульоне, положиа ему естессно курочки. Так нет, не угодила! На воде надо было варить! И рыбу он ест категорически только в саду! А дома с костями возиться не хочет!
Да и запахи у них такие вкусные всегда. Ммммммм.. И как не спрошу - так ему всегда вкусно готовят. Конечно же, если он не любит солянку и печень, то он ее и не ест. А с остальным - проблем нет! :)

зы: и второй завтрак у нас есть - яблоко или сок!

Последний раз редактировалось Ваниль 03 апр 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мама Яна писал(а):
Или омлет политый вареньем...

может запеканка какая сладкая:)

начиталась темку. захотелось в сад, кушаааать:) омлет зеленый, запеканки, молоко с пенкой!!!! ну почему же я вырослааааааааааа :cry: :cry: :cry: пустите в сад!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
HaYeng*** писал(а):
ну почему же я вырослааааааааааа пустите в сад!

Лен, ну отдашь девочек скоро, просись первое время чуточку с ними побыть, под предлогом адаптации детей к саду, глядишь угостят тебя чем нибудь :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ксюля** писал(а):
глядишь угостят тебя чем нибудь

неа. боюсь прикормят, не уйду потом :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ой девы, а меня сегодня в саду такой вкуснякой покормили, когда я их проверяла - просто ням-ням!!!!!!! а всего-то перловый супчик со сметанкой:) понравилось:) и доча у меня - привереда редкостная - начала в саду кушать:) супы съедает полностью! Для нас это достижение:) а вообще при такой зарплате как у поваров в саду - удивление, что еда такая вкусненькая:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Нам в садике как-то с собой дали сырников, когда я в шутку сыну сказала, чтобы кушал хорошо, а то дома нет ничего. Очень вкусные сырники оказались, мы с папой по дороге домой все слопали, а сыну не нравятся...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Моя тоже любит кушать в саду.Я за садиковскую пищу! Иногда придешь раньше ужина,так она,мол извини,я сейчас покушаю и пойдем :mrgreen:
Как-то прибежала я вечером,голоднаааая....а Лорик не доела немного,я говорю,давайте,я подмету остатки :mrgreen: Замечательно пошла пища :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng*** писал(а):
боюсь прикормят, не уйду потом

на тебя путевку не выдавали :mrgreen: выгонят :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
А чё это мне ничего не перепадает в саду,я то же хочу попробывать :D
А я сейчас мужу звоню и говорю,тащи селедку,сейчас поставлю картофан варить :D Хочу,прям слюни потекли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng*** писал(а):
мама Яна писал(а):
Или омлет политый вареньем...

может запеканка какая сладкая:)

начиталась темку. захотелось в сад, кушаааать:) омлет зеленый, запеканки, молоко с пенкой!!!! ну почему же я вырослааааааааааа :cry: :cry: :cry: пустите в сад!

Не - в меню так и было - омлет с вареньем - смотрю - дети все размазали все по тарелке - никто это не ел... и выглядело совсем не аппетитно...

А вообще в сад хочется, а еще больше - в пионерский лагерь :)))))) Никаких забот - кормят, развлекают :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
svetyctar писал(а):
а меня сегодня в саду такой вкуснякой покормили, когда я их проверяла - просто ням-ням!!!!!!!

А что это ты там проверяла?Может мне то же проверить,чтоб нямки дали :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Аврора - у нас сад маленький, 80 человек.

Ксюля - в нашем саду из селедки кости выбирают, сама лично прохдя мимо мусорки видела коробка стояла а в ней каркасы от селедки, в сад захожу - а в меню сельдь соленая на закуску + картошка с мясом (кому-то это показалось нормальным) :? А вот рыбу горбушу сегодня давали - там были кости!

Из группы хорошо поел 1 мальчик, съел с аппетитом и первое и второе и компот. Остальные - просто поковырялись. Мой, под моим гнетом, съел только первое, на второе его не хватило.

Вечером пошла забирать - оказывается повара работают посменно, один до обеда, другой после. та которая после обеда пришла приготовила ужин: вермишель с кабачковой икрой... я не пробовала, но когда увидела... - кусок вермишели (по другому не скажешь) и ляпка икры заморской! не ел ни кто! еще и повариха оказалась пьяной. Заведующей в саду уже не было, у нее сегодня короткий день.

Думаю что с таким питанием, гастрит нашим детям к 1 классу обеспечен.

А если на питание в месяц выделяется 4800 (как написала Аврора) на ребенка, то извините - на эту сумму можно нормально накормить - тем более что продукте не в супермаркете закупаются!!!!!!!!!!!!!

Это только мое мнение, всегда рада прочитать чужое!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любушка писал(а):
еще и повариха оказалась пьяной

ну это уже через чур конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любушка писал(а):
в нашем саду из селедки кости выбирают

нам видно в этом отношении повезло меньше. хотя у меня Настя и из за одной увиденной косточки может сказать что селедка с костями. может и выбирают, как нибудь поинтересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
У старшей в саду хорошо кормили. Правда, она у меня в еде не сильно привередливая, и, если честно, у нас другая проблема - я все просила воспитательницу, чтоб ее не заставляли есть, если не хочет и добавки особо не давали (малость мы к полноте склонны...). Сама лично несколько раз пробовала обеды в саду - приходили забирать старшую с малой и воспитательница, если деток мало в группе на тот день было, приглашала младшую пообедать с сестрой :) Ну и мне перепадало, естественно, что там двухлетка съест... Вкусно было вполне. Конечно, везде бывает и каша комком и прочие "издержки", но вообще повара у нас старались, вкусно и разнообразно готовили.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
а вы думаете, содержание только в питании заключается? Коммунальные платежи садам прощают, моющиеся средства тоже из воздуха появляются, постельное - тоже?
Содержание = это не только питание.
Вермишель комком с кабачковой икрой - не айс, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
мой сегодня из сада пришел в восторге от вермишели молочной. Я такого дома ни разу не готовила, а он мне говорит, что "зря ты мама меня такой вермишелью дома не кормишь" Вот и думаю, мож я вообще его плхо кормлю :?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Любушка писал(а):
вермишель с кабачковой икрой...

ааа. не могу это читать! дайте мне икры!!!!
все. завтра на обед вермешель с икрой! нет. картошка с икрой и селедка!!!!
хоооочу в сад!
не , ребенку конечно есть икру заморскую не стоит....это я так в своих раздумьях :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
У нас воспитатели постоянно жалуются, что моя плохо ест, перебирает (сад платный),мол дома питанием избаловали. Пример того, что едим дома: может запросто засеть за простые вареные макароны с овощами (огурцы, перец порезнные просто), если готовится рыба с кухни не уходит вообще, готова дням есть без всякого гарнира, омлет на два яйца съедает без проблем, каши молочные просто улетают. Те же самые блюда в садие не ест. В чем причина? Дома из-за стола не выходит, постоянно что-то жует. С января не набрала ничего в весе, но это меня и не волнует, просто интересно, почему дома ест, а в садике те же блюда нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 4 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов