Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 37 из 95  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
vsebudetkhorosho писал(а) 25 окт 2014, 17:05:
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями после консультации 3-х ортодонтов:

3 года назад была у Виктора Кимановича Ли, он посмотрел и сказал, что никакие зубы удалять не нужно, ставим брекеты, хожу 3 года и голливуд обеспечен, общее впечатление произвёл приятное, говорил про "индивидуальную скидку" в 25%(я так понимаю про неё он говорит практически всем), не помню точную сумму, которую он озвучил за лечение- где-то около 70 000-80 000; сказал на установку принести ОПГ- снимок, т.к. при себе никаких снимков тогда у меня и не было.Я ушла думать...

vsebudetkhorosho
Он так всем говорит, не верьте...После полугода ношения скажет - удалять. И вообще - отношение его к пациентам на данный момент оставляет желать лучшего. Пожалела, что туда пошла. Когда закончу лечение -напишу свою историю.

Сообщение Добавлено:  
Моя племяшка у него брекеты носила.. Года 3 наверное, ей такого ужаса во рту наворотили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Нашла я "дешевое" МРТ ВНЧС - кому надо - обращайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Crystallina писал(а) 27 окт 2014, 17:17:
Нашла я "дешевое" МРТ ВНЧС - кому надо - обращайтесь :-)

Главное чтобы оно было информативным, понимаете.

Кстати, кто вас на него направил?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Maria-Mirabella писал(а) 27 окт 2014, 10:34:
Crystallina
А КТ не подходит? В Колоте делают. Почему именно МРТ? :du_ma_et:

Только на МРТ можно увидеть мягкотканные структуры и состояние суставного диска.

Вопрос в том, что как утверждает один доктор 90% заключений по данному МРТ в мире являются ошибочными...

Сообщение Добавлено:  
hmm
Мне назначено МРТ ВНЧС и МСКТ головы - лицевого черепа и мягких тканей. Врачебной комиссией ЦНИИСа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Дд,скажите эксперты в брекетах,на сколько поднялись цены на брекеты по сравнению с началом этого года?!доллар ведь подскочил не на шутку!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Crystallina
А в связи с чем такие обследования?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Всем привет. Стала сильно болеть и хрустеть челюсть с правой стороны, пошла к мануальному терапевту на Пологую. После 3 сеансов никаких изменений не было и врач сказал что пока нет смысл править челюсть пока ношу брекеты. После снятия - мол все поправит. Челюсть всё же перестала болеть. Но стало болеть ухо (боли не сильные, но беспокоят уже пару месяцев). Отоларинголог сказал что это не ухо болит, а нерв. До невролога я еще не дошла. Хотела спросить у кого-нибудь что-то подобное было?

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а) 01 ноя 2014, 23:29:
Crystallina
А в связи с чем такие обследования?

Запланирована челюстно- лицевая операция (предварительно на декабрь, а там как получится).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Crystallina
В Питер поедете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Привет!!!)давно читаю вас,никак не могла определиться с врачом.записана на завтра к елистратову и.в.,надеялась на его опыт)но что-то в послед время много отриц отзывов+дорого,но у них сейчас акция на 50 лет ВКЛСМ,кто-нибудь обращался к елистратову К.И(сын),не увидела о нем отзывов.еще записалась к Кузнецову в колот,но на сайте нет инфы о ценах на брекеты.еще рассматриваю вариант с капами,Неделяев Артем Юрьевич озвучил цену- 200 000,кто-нибудь ставил?меня соблазняет четкий срок - год.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а) 04 ноя 2014, 23:08:
Crystallina
В Питер поедете?

Надеюсь, что в Москву (по квоте), а если не получится в этом году - тогда к Андреищеву в конце декабря за свои ( дорого, блин :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Crystallina писал(а) 05 ноя 2014, 11:11:
за свои ( дорого, блин :ps_ih:

Если можно по квоте, то конечно, зачем свои тратить. :smile:
*Настасья* писал(а) 05 ноя 2014, 11:09:
.еще рассматриваю вариант с капами,Неделяев Артем Юрьевич озвучил цену- 200 000,кто-нибудь ставил?меня соблазняет четкий срок - год.

Капы подойдут, если совсем небольшие проблемы с зубами. И я бы не рассчитывала на четкий срок. Мне было обещано с брекетами 1-1,5, а проносила 2,5. Некоторые специально обещают меньше.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а) 10 ноя 2014, 17:25:
Crystallina писал(а) 05 ноя 2014, 11:11:
за свои ( дорого, блин :ps_ih:

Если можно по квоте, то конечно, зачем свои тратить. :smile:

она и по квоте условно-бесплатная- сама операция бесплатная, за 3дмодедирование и за послеоп рабилитацию нужно будет платить, но там сумма в пределах 50 тыс. В питере мне сказали -260 :ps_ih: (первоначально речь шла о 150, но как я поняла- это такая всеобщая завлекаловка).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Продолжаю свою историю: была на консультации у ортодонта Шепко Н.В., оказывается "небольшая проблема" с суставом- очень даже большая- у меня дисфункция ВНЧС, поэтому сустав и "щёлкает". Наталья Викторовна объяснила, что в этом состоянии сустава брекеты ставить нельзя, начнёт меняться прикус и это может усугубить проблему и тогда ближе Москвы или Питера мне точно никто не поможет. Отправила к ортопеду, пока ещё не дошла. Я только не понимаю, почему что первые 2 ортодонта особого внимания на сустав не обратили, назначили удаление 4 зубов и установку брекетов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
vsebudetkhorosho
Потому что им не важен ваш сустав, им важно получить деньги и поставить вам брекеты.

Жду не дождусь контрольный осмотр у Шепко (3 мес после снятия). Стал побаливать сустав справа, скорее всего опять ненужный контакт образовался. Всё равно немного двигаются зубы по дуге. Хотя скорее всего начну курс нпвс и хондропротекторов раньше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Eskulapochka
Да, Вы правы.
Я понимаю, что мои проблемы- это только МОИ проблемы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
всем привет. О улыбке думаю уже год, но у меня одно сомнение. Мы уже год планируем ребенка - решили,что родим, а потом улыбка. год уже прошел - безрезультатно. Опасно ведь при беременности. Посоветуйте как быть? Ждать все-таки ляльку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Sweet_flirt писал(а) 17 ноя 2014, 15:36:
Опасно ведь при беременности

Честно говоря, я (ношу брекеты уже почти 3 года), не вижу никакой опасности для беременности - если только Вы спокойно переносите визиты к стоматологу, а не испытываете каждый раз страх, что как раз может как-то повредить малышу.
Моя новая (очередная :ps_ih: ) ортодонт вообще сказала такую мысль, что при меньшем содержании кальция в зубах (т.е. при активном его вымывании во время беременности и кормления), зубы двигаются легче. И у меня реально в первые полгода нижняя челюстью почти идеально уже встала. Верхнюю давно двигаем, но там надо было центр выравнивать - это сложнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Эндж писал(а) 10 ноя 2014, 17:25:
Капы подойдут, если совсем небольшие проблемы с зубами. И я бы не рассчитывала на четкий срок. Мне было обещано с брекетами 1-1,5, а проносила 2,5. Некоторые специально обещают меньше.

Неделяев предложил капы после осмотра,полагаю оценил степень сложности.я не назвала бы конечно это "небольшими проблемами")эти капы с помощью компьютерной прогр изготавливают в калифорнии,комплект рассчитан на год.меня смутило,что ск перед лечением оч много пломб менять и рекомендовал именно у негго))))в итоге меняла ток две,другой врач больше проблем не увидел.Кузнецов в колоте сказал ходить предположительно 2 года,но в их клинике ток с системой даймон работают.27.11 записана к Опрышко ,схожу и определюсь окончательно.
А вы у кого и какие ставили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 37 из 95  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов