Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:15:
Если захотеть можно горы свернуть

какие горы? поднатужится, снять квартиру, мозгоклюев поганой метлой-то да..я согласна, а если вы про горы отсудить авто, то не получится у нее НИЧЕГО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:10:
orvik писал(а) 14 ноя 2014, 15:06:
Мой вердикт: второй истеричка женат
Иначе бы пригласил бы сразу жить к себе

нее.. он просто видит, что Маска не стабильна. Интересно, как она бы повела себя, если он жил с бабой из-за тачки и готовил ей обеды. :ze_le_ny: Бред не правда ли.

Да они по ходу вдвоем нестабильны

Вот нипанятна, чем был доволен второй мужик, когда маска проживала у мамы первого мужика?;)))))) не очень отличается от варианта проживания за машину, вам не кажется?
А вообще надо было стукнуть машину, похлопать глазами, певый бы отремонтировал, продал, купил бы взамен новую небитую, оформил бы на маску. За пышные ресницы, ну и за проживание конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 15:14:
вы понимаете , что гражданский муж с юридической стороны это чужой дядя? он скажет - я никаких денег не брал и вообще не знаю о чем идет речь

быт вели совместный, вели. Свидетели есть, найдутся. Главное начать, а там переворошить можно, если захотеть.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 14 ноя 2014, 15:17:
Да они по ходу вдвоем нестабильны

вчетвером вы имели ввиду? :-)

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 15:15:
как так ? она дала гражданскому мужу энную сумму денег , он купит квартиру , оформил на себя , а она потом через суд отсудила 1/2?

именно так, и при этом в ней прописана не была

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 15:17:
то не получится у нее НИЧЕГО!

да погодите вы, щас послушаем как там что получилось отсудить :ps_ih:

а то я может пойду в суд , скажу что соседу миллион добавила на квартирку
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
вы меня извините конечно. Я понимаю что вам тяжело, и вам нужна поддержка. Но сами прочитайте свой текст и поймете, что вы сами себе проблемы создаете.
Видимо вам так нужна была машина, что вы готовы были жить с человеком который об вас ноги вытирает, вы были готовы унижать этим своего возлюбленного как вы говорите. Если вам так нужна машина, пошли бы еще к кому нибудь на содержание. И прикрываясь работой , как будто работа в городе только на машине. Жить вам негде? Да столько людей у которых нет родителей, кто не местный, снимают квартиру и работают спокойно, а вам к тому же есть кому ребенка оставить.
Почему вы не взяли кредит на авто, если вы работаете?
И ваш возлюбленный самое типичное тряпло и нытик, который вам ничем не смог помочь, только ставил ультиматум. Почему квартиру отца вы не разменяли. Есть закон, есть юристы. У вас ребенок, в суде это бы сыграло большую роль .
В общем , вы ищете оправдание своему жалкому существованию, а не возможности что то решить. И мужиков вы выбираете как на подбор? Пора становится самостоятельней, а не зависеть от таких как они.
В общем, есть люди которым действительно нужна помощь, и хочется им помочь, а после вашего рассказа видно что вам нравится так жить.

За это сообщение автора Kriy-Kriy поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Как|тус
Втроем то ись

Кто четвертый? Папа?;)

Слухайте, а что за работа такая, на машине за миллион, причем заработка не хватает на съем комнаты?

А че,такую работу нельзя на калдине за 200тыщ работать?

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Винчик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:18:
именно так, и при этом в ней прописана не была

либо ваша знакомая вам малость соврала , либо вы малость не знаете деталей , либо не так поняли просто
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
не всегда психологический возраст соответствует реальному, в маскином случае ей лет 18-20. Юношеский максимализм прет, вера в большую и чистую любовь, а главное никаких материальных притязаний и отсутствие материнского инстинкта

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Масочка ,и ну и накрутили вы тут! :ne_vi_del:

Пора бы вам порядок в жизни своей наводить, причем по всем фронтам. Первое и самое главное (для меня, во всяком случае :a_g_a: ) любить и уважать себя. Вы себя любите и уважаете? Если да, то заканчивайте свои нервные, бесперспективные отношения со всеми сожителями и бывшими МЧ. Зачем себе нервы трепать? Что дают вами эти отношения? Слезы, обида, унижение. Все что было хорошего - все прошло. Более того, никто из этих мужчин вам не помог так, как вы этого хотели (жилье, машина). Такие отношения - в сад!

Второе. Нанна обычно спрашивает, но спрошу я. Где вы прописаны, что у вас с жильем по прописке? у отца? Сколько комнат в квартире? У вас есть доля? Проконсультируйтесь с юристом на предмет решения жилищного вопроса. У вас самый возраст, чтобы начать приобретать свое жилье. Хватит слоняться между сожителем и свекровью. Начните решать жилищный вопрос серьезно. Мы с мужем как раз до 28 лет жили со его родителями, квартира трехкомнатная, на тот момент еще и не приватизированная (родители не хотели приватизировать), но зато в отдаленном будущем хотели ее сыну подарить ;;-))) В общем, приватизировали, конечно, с массой криков и ругани, но все же. Теперь все при доле. Но при этом продавать квартиру нельзя ни в коем разе (обманут на сделке и все нищие останутся) и давать свою долю в залог по ипотеке тож нельзя (по тем же причинам), поэтому через два года мы уехали в деревню, там муж купил себе квартиру (а в городе вообще это нереально было), уехали от родителей и теперь на расстоянии в 120 км от города все шикарно - и родители забыли, как мы им мешали в квартире и скучают и все в шоколаде.

Третье. Опять-таки Нанна советовала сходить к психологу. Поддержу :) Что у вас с самооценкой? Почему вы выбираете таких мужчин, которые вас унижают? Почему вы не можете выстроить конструктивных отношений? Попробуйте эти моменты проговорить у психолога, думаю, после грамотной работы в этом направлении все у вас получится.

Четвертое. Решите вопрос с машиной! Не давайте себя унижать и шантажировать машиной! Проконсультируйтесь у юриста - что можно сделать в данной ситуации? Вы продавали ее вроде? Продали? Деньги вам передал ваш МЧ? Если ваша работа завязана на автомобиль, купите свою машину. Да, не за 900 тыс., и скорее всего, в кредит лет на пять, но зато свое!!!

Пятое. По работе. Не ведитесь на угрозы бывшего МЧ. Вы грамотный, ответственный работник, инициативный, креативный и прочая? Вот на этом и стойте. Что у вас с доп.языком? Может, имеет смысл (если позволяют финансы) ходить на курсы, изучать язык и потом вообще поменять и работу, и регион? Многие фирмы предлагают хорошее трудоустройство и в другом регионе, и за границей. Было бы желание и упорство.

Шестое. Я сторонник визуализации и твердо верю в то, что если вы чего-то очень-очень захотите, то все у вас получится, только не надо сидеть на попе ровно и слезы лить. Вы - мать и ответственны за свое дитя. Вы не одиноки. У вас есть сынок. За него и держитесь. Если вы хотите в будущем найти мужчину, с которым захотите прожить всю оставшуюся жизнь, родить еще ребенка, найти достойного э-э отчима своему мальчику (отец родной же есть, они общаются), то ОЧЕНЬ четко, в самых мельчайших деталях начинайте уже сейчас представлять своего будущего мужчину, его черты характера, его отношение к вам. Прямо запишите на бумаге что-то типа: "Я через три месяца (срок произвольный ставьте) встречу мужчину, который будет меня любить, уважать, заботиться обо мне и о моем сыне, который станет мне второй половинкой, опорой и поддержкой во всех моих начинаниях. Мы с ним будем жить дружно, долго и счастливо. У нас будут общие дети - мальчик и девочка..." И ты ды и ты пы. Чем четче все это проговаривать, прописывать и представлять, тем четче вы будете понимать, что именно вам нужно от жизни и от мужчин.

Удачи и все у вас наладится. Любите и уважайте себя!

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 14 ноя 2014, 15:19:
Кто четвертый? Папа?;)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Не смогла осилить текст. Даже то, что осилила - как-то путанно и непонятно.
Единственно, за что зацепился глаз - маму послушала, мужа послушала, МЧ послушала, БМ послушала, свекровь послушала, бывшую свекровь послушала...
Если это действительно так, то пора начинать думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. И Пора начинать строить СВОЮ жизнь так, как ВЫ этого хотите.
То, что ребенок при живой маме, болтался где угодно, но только не с мамой - тоже странный факт.... хотя да, Маска же очень послушная, что ей сказали, то она и делала...

Последний раз редактировалось Нася 14 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 15:17:
горы отсудить авто, то не получится у нее НИЧЕГО!

ну если не получиться, хотя я сомневаюсь. Тогда пусть горит ярким огнем. Сожгла бы и все!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:21:
Сожгла бы и все!

вот это вариант кстати :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:21:
Сожгла бы и все!

за это сесть можно или вы имеете ввиду, что ей все равно жить негде, а тут на несколько лет пристроилась бы на халявные харчи? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 14 ноя 2014, 15:21:
То, что ребенок при живой маме, болтался где угодно, но только не с мамой - тоже странный факт.... хотя да, Маска же очень послушная, что ей сказали, то она и делала...

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 15:23:
за это сесть можно

блин точно :-( это то я и упустила :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Нася
я это еще на 1 странице написала :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов