Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 76 из 94  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Пингвиниха писал(а) 12 ноя 2014, 21:55:
А в родах девушкам приехавшим со схватками никому не отказывают.

это радует, что если родзалы свободны то возьмут ит без патологий....а то ПЦ из окна видно и пешком 5 минут..будет не хорошо, если я к ним со схватками..а они меня турнут... ':roll:'

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Девочки...начинаю собирать " тревожный чемоданчик" ..скажите требования ПЦ - вещи только в целлофановый пакетах с собой или тряпичные или пластиковые сумки можно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Пингвиниха писал(а) 12 ноя 2014, 21:55:
Девочки вы это все пишете о дородовом??? Если да, то изначально так и говорилось, что в дородовое будут брать с патологией, глав.врач когда по ОТВ выступала именно об этом и говорила. На сколько я знаю в ПЦ в дородовом сейчас лежат не только с края, но и с регионов приезжают.
А в родах девушкам приехавшим со схватками никому не отказывают.

Совершенно верно. Сегодня звонила,хотела записаться на госпитализацию,но мне ответили,что буквально сегодня прошла комиссия и повыписывали с дородового много народу. Аргументируют тем,что будут брать только до 34х недель. А с бОльшими сроками и без патологии-либо приезжайте в схватках,либо-добро пожаловать в другие роддомы.
Девочки,кто сейчас там лежит в ДОродовом,ну напишите,что там реально происходит!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Sette писал(а) 12 ноя 2014, 22:43:
только в целлофановый пакетах с собой

Мне говорили,когда выписывали с сохранения от них-на роды ничего другого,только в пакете!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
ОлькаЖенаЖени
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
мне врач с ПЦ сказала в начале декабря брать направление и к ним записываться на плановое КС. Кто-нибудь знает за сколько дней идет запись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 5 раз
елена м12 писал(а) 13 ноя 2014, 09:21:
мне врач с ПЦ сказала в начале декабря брать направление и к ним записываться на плановое КС. Кто-нибудь знает за сколько дней идет запись?

Тоже очень интересует данный вопрос. Как у них происходит запись на плановое кс? Кто знает. Нужно ехать туда с направлением или достаточно позвонить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Лежу в дородовом на сохранении (33 недели). Направление выписала врач с ЖК на цирке. Т.к мне "повезло" попасть сюда, когда места были, долго в приемном покое не сидела. Оформили довольно быстро. Сейчас до родовое забито под завязку. Как видно, принимают всех, только сперва девчонок отправляют "в родзал" , а на утро, если кого-то выписали из до родового или увели на роды, переводят в палаты. Некоторые из них сидели по семь часов пока оформят. Очень много девочек с края с двойнями. Одну даже с Ольги специально везли на скорой, у неё маленький срок, положили на сохранение. Конечно условия здесь хорошие, есть одноместные и двухместные палаты. На палату туалет и душ. (Позже выложу фотки).В месте с врачами работают интерны. Врачей не хватает, все бегают в мыле. По отношению к беременным скажу так, смотря какая смена. Есть душевные люди, а есть кто пришёл время рабочее "отбыть". В отделении холодильника нет, микроволновки нет, затаривайтесь питьевой водой, здесь с этим напряженка. Повар здесь ужасный. Но как уверяют врачи, здесь работает супер диетолог, которые очень внимательно просчитал все каллори для беременных. Остаётся только вопрос это диетолог пробовал, что готовит повар? Девчонки только успевают сбрасывать вес :-) Единственное что бесит, так это рабочие корейцы, которые тут доделывают ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Wizzard писал(а) 13 ноя 2014, 11:29:
Девчонки только успевают сбрасывать вес

ну после родов это даже неплохо....а вот кто беременный и набрал мало...( я за 30 недель набрала всего 4 кг)....и так ругают...а если еще с такими условиями сохраняться :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
А мне еда показалась в дородовом нормальной. Не рЭсторан конечно) и слипшийся рис) но по вкусу вполне себе прилично, в отличии от других больниц, где я лежала. Я даже ела молочные каши и лапшу на завтрак, что ни разу в дизни не делала с детства- меня от одного вида теплого молока тошнило.
Единственное, очень перченые супы бывали часто. Я от изжоги мучалась, а тут еще после такой еды вобще красота. Гевискон улетал только так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Перченные супы это уже классика здесь :-) У меня пара фоток еды есть, потом выложу, но вкус же не передать....Самое интересное, что временами бывает давольно сносная еда. Но иногда такие "шедевры кулинарии", что просто не передать словами. Складывается такое ощущение, что там работает два повара.

Сообщение Добавлено:  
Wizzard
так возможно и 2....смена на смену не приходиться....а возможно что-то готовит помощник повара...так сказать не по технологии, а по домашнему:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Фифирка писал(а) 13 ноя 2014, 11:19:
Нужно ехать туда с направлением или достаточно позвонить?

мне сказали по телефону можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Приморский краевой перинатальный центр заработал в полную силу

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
не поняла, там еще и поликлиника?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Anzhela5
к сожалению, не подскажу, погуглила, вот такую инфу выдаёт из разных источников:

Работа центра призвана улучшить демографическую ситуацию Приморья путем снижения перинатальной и материнской заболеваемости и смертности. Речь идет не только о появлении младенцев в центре, но и о спасении детей. Здесь будет проходить реабилитация детей от 0 до 3 лет с тяжелыми патологиями и их лечение. Ко всему прочему, помощь окажут не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания.
На базе центра будет работать консультация для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделения репродуктологии и перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.

С помощью центра врачи смогут выхаживать детей с экстремально низкой массой тела. Так как, к примеру, сегодня ребенок, рожденный весом 500 грамм, по всем критериям относится к живорожденным детям. Таким малышам они смогут с легкостью оказать неотложную помощь.

В перинатальном центре откроется отделение для реабилитации детей от нуля до трех лет, в котором будет осуществляться лечение и профилактика отдаленных последствий перинатальной патологии у детей: ретинопатии, недоношенных, тугоухости с детства, детского церебрального паралича и других заболеваний. Здесь будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, отделение репрудоктологии, отделение перинатальной диагностики, отделение экстракорпорального оплодотворения, генетическая лаборатория, появится криобанк, кабинет перинатальной и неонатальной хирургии и так далее.

Работа всех отделений медцентра будет осуществляться на самом высоком уровне. Здесь появляется возможность получать всю необходимую женщинам и детям профильную медпомощь не выезжая за пределы края.

надо уточнить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
В после родовом два повара. Одна хорошо готовит,но вторая... Я молочные каши люблю, но там не каша, а просто молоко с горсткой пшена. На второе серые макороны и печенью и супы с первого раза не понять какой. Но я все ела, ребёнка же надо кормить. Потом врачи. Большинство хорошие,адекватные люди, а порой... Пришла в палату как то педиатр ( почему то каждый день разные были). Очень грубо посмотрела ребёнка, толком ничего не сказала, а когда я спросила про состригания ногтей, мне так ответила,что я решила больше вообще ничего не спрашивать. И с таким лицом была,как будто повинность проходит. В родзале тоже педиатр была... Но это мелочи, а так врачи да и обслуживающий персонал душевные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2014
idv002 писал(а) 31 окт 2014, 22:52:
Девочки, привет! Подскажите телефон Дмитрия Валентиновича Пилипушка, пожалуйста. В личку :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ещё вопрос, девочки, у кого было плановое кесарево, никто не пытался договориться с врачом дождаться схваток, чтобы пустить ребёнка в роды? Или врачи на это не идут? Поступаешь в роддом и тебе назначают дату операции?

Добрый день девочки! Хотелось бы тоже узнать телефон Дмитрия Валентиновича Пилипушка. срок 36 недель, возраст 38 лет, первые роды, предписание плановое кесарево. Сбросьте в личку, пожалуйста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 3 раза
Хочу поделиться своим впечатлением о ПЦ! Подошли к выбору роддома серьезно: были на экскурсии в другом роддоме, а так же побывали на открытии ПЦ, прошлись по этажам- посмотрели, послушали и решили рожать там (партнерские роды с мужем). На 41 неделе легла в дородовое отделение- приняли без проблем по направлению врача (наблюдалась не в Ленинской консультации), возможно повезло- так как сразу предупредили если мест в доровдовом не будет- не примут. В приемном покое все очень внимательные!!! И помогут и подскажут-я была приятно удивлена!!! Оттуда все началось)))) Заселили в дородовое отделение- палата на двоих человек со своим санузлом и душем- достаточно комфортные! с горячей водой и отоплением на время моего пребывания было все ок!!!)- требуется свой спальный комплект- если его нет - выдадут! Кровати оснащены эл.подъемниками- удобно! Питалась в столовой- дела вкуса конечно- но мне действительно нравилось- любимый муж только вкусняшками баловал и питьевой водой)))) В день Х ушла в родзал, куда по приезду поднялся муж (партнерам необходимо заходить через приемное отделение, там переодеваются, свою одежду складывают в камеру хранения и провожают в родзал). Мне выдалось рожать в 8 родзале- на солнечной стороне (честно ждала когда зайдет солнце- было достаточно жарко, носки мне с собой не пригодились). Родзал светлый, не хватало кушетки, на которую можно было легко сесть или например быстро лечь и встать, кровать стоящая посередине возможность быстро на ней расположится во время схватки не давала. У каждого родзала свой туалет. По нашей просьбе принесли фитбол лично мне он очень помог. Роды принимала отличная бригада, я очень старалась делать все что мне говорят - итог 6ть часов, минимум разрывов и моя красавица дочка! Послеродовое отделение похоже на дородовое, единственное в дни моего пребывания - там проходил ремонт, что доставляло не удобства - запах не приятный и работники явно не в стерильной одежде. В общем наша семья очень довольна выбранным местом появления нашего чуда и очень очень признательны всему персоналу отделений за поддержку , понимание и отзывчивость!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
А в послеродовое свое постельное нужно? Ночнушку я так поняла выдают, халат свой можно, а вот что то еще из одежды (кроме носков) нужно брать, ну там кофточку и лосины? Или все дни в их ночнухе ходить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 3 раза
В послеродовом нельзя свое постельное и свой халат! Ночнуху так же выдают- меняется ежедневно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 76 из 94  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов