Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
А вообще говорили что будут платные палаты.. Платных родов еще недавно там тоже не было,а теперь есть. Пилипушка сказала что они в проекте были изначально,но по каким то причинам их пока нет.. Странно конечно. За роды заплати,а потом леди с кем нибудь в палате(это еще полбеды) но вот то, что мужа не увидишь,это как то не очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
о! А сейчас можно уже договор с врачем заключить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кто рожал в ПЦ с врачом, вопросик к вам вы ездили прям в приемный покой и лично врача просили позвать и с ним уже разговаривали или там какая то особая процедура? Уже 36полных недель, надо бы уже заключать договор а как это делать не знаю... С первым когда на родоразрешении лежала только заключила, сейчас хочу пораньше, тк что то мне подсказывает до 40 недель не дохожу... Заранее вам спасибо за ответы) можно здесь можно в ЛС)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2014
Jeny_ya2014 писал(а) 11 ноя 2014, 17:12:
Девочки кто рожал в ПЦ с врачом, вопросик к вам вы ездили прям в приемный покой и лично врача просили позвать и с ним уже разговаривали или там какая то особая процедура? Уже 36полных недель, надо бы уже заключать договор а как это делать не знаю... С первым когда на родоразрешении лежала только заключила, сейчас хочу пораньше, тк что то мне подсказывает до 40 недель не дохожу... Заранее вам спасибо за ответы) можно здесь можно в ЛС)

Мы еще не родились, очень ждем дочку!!! Процедура следующая: узнаете сотовый врача, созваниваетесь с ним, приезжаете в приемный покой в назначенное врачем время, звоните ему, что приехали и он выходит к вам. Беседуете с ним и решаете все ваши вопросы непосредственно с "глазу на глаз". На сколько я знаю, в ПЦ еще не ввели договор на платные роды. Я могу ошибаться конечно. Мой врач сказал, что договор на платные роды обязательно введут в ближайшее время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Алэна писал(а) 11 ноя 2014, 18:08:
Jeny_ya2014 писал(а) 11 ноя 2014, 17:12:

Мы еще не родились, очень ждем дочку!!! Процедура следующая: узнаете сотовый врача, созваниваетесь с ним, приезжаете в приемный покой в назначенное врачем время, звоните ему, что приехали и он выходит к вам. Беседуете с ним и решаете все ваши вопросы непосредственно с "глазу на глаз". На сколько я знаю, в ПЦ еще не ввели договор на платные роды. Я могу ошибаться конечно. Мой врач сказал, что договор на платные роды обязательно введут в ближайшее время

Спасибо за информацию, написала вам в ЛС;)
Девочка это здорово!) мы второго мальчика ждем)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
Дважды делали спинальную анестезию ничего не болело, главное чтобы катетор оставался на месте и не выпал, а то весь препарат мимо будет капать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
http://vestiprim.ru/2014/11/11/v-primor ... ammov.html
Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Девочки подскажите! Где-то в интернете прочитала, что туалет с душом есть в каждой палате? Так ли это? И в дородовых и послеродовой палате есть свой туалет с душем?

Последний раз редактировалось marik82 11 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
marik82 писал(а) 11 ноя 2014, 23:25:
Девочки подскажите! Где-то в интернете прочитала, что туалет с душом есть в каждой палате? Так ли это?

Да и душ и туалет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Oxanaa, и в дородовой и послеродовой палатах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Инта писал(а) 10 ноя 2014, 12:59:
аха давайте еще как в загсе шампанское распивать начнем

а что? В марте этого года в краевом так и встречали мальчика, шампанскоерекой с птичкой, вот так))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
marik82 писал(а) 11 ноя 2014, 23:33:
Oxanaa, и в дородовой и послеродовой палатах?

Послеродовых к сожалению не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
marik82
Да, в послеродовой палате тоже свой душ и туалет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
Следим за речью. Модератор.
Подруга рожала 2 нед.назад. Заболел живот,сказала врачу,что кажется начинается,на что врач ответила,иди поспи,отдохни и всё пройдёт. В итоге,дошла до палаты и начались роды,еле успели. Приняли роды ужасно,после родов врачи не достаточно хорошо смотрели ребёнка и быстрей выписали домой. В итоге,сейчас лежат в детской больнице.
Написала кратко,очень долго описывать хамство,пофигизм ,что там присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
malina-vl
Согоашусь с пофигизмом. Я когда была там, сразу после родов сказали полежать часа 2, в итоге забыли, пролежала 4 с лишним мучаясь от жажды, забыли вытащить иглу от капельницы (извиняюсь, не знаю как правильно называется), хотя я ни раз обращалась чтобы ее вытащили, так и проходила с ней до ночи, т.к все говорили "потом потом ", не обрабатывали швы, приходили смотрели, говорили что все хорошо, а когда на третьи сутки выпнули домой, оказалось, что далеко не хорошо. И все что мне понравилось это палаты и как роды приняли, за это спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
LikaStar
зачем вы пишите это здесь? есть отдельная тема Третий роддом

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
malina-vl писал(а) 12 ноя 2014, 00:12:
Написала кратко,очень долго описывать хамство,пофигизм ,что там присутствует.

Больше и не надо писать, вас там не было. Если ваша подруга посчитает нужным, она сама все напишет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Shestoe_nebo писал(а) 12 ноя 2014, 00:31:
malina-vl
Согоашусь с пофигизмом. Я когда была там, сразу после родов сказали полежать часа 2, в итоге забыли, пролежала 4 с лишним мучаясь от жажды, забыли вытащить иглу от капельницы (извиняюсь, не знаю как правильно называется), хотя я ни раз обращалась чтобы ее вытащили, так и проходила с ней до ночи, т.к все говорили "потом потом ", не обрабатывали швы, приходили смотрели, говорили что все хорошо, а когда на третьи сутки выпнули домой, оказалось, что далеко не хорошо. И все что мне понравилось это палаты и как роды приняли, за это спасибо.

Ну надо же..? Мною этого замечено не было..наверное, как и везде, есть смены " по хуже, " "по лучше"... Как повезёт... Сама вернулась от туда неск.дней назад. Безумно благодарна и всем врачам и персоналу...без внимания никто не оставил. Было такое впечатление, что наоборот, нет свободной минуты просто полежать...То один врач зайдет, то другой...Все готовы помочь! Мне детский врач очень помогла с кормлением... Доча голодная была,, кричала... А она принесла мне докормочку....спали всю ночь))) Я рада, что доча появилась там, у меня впечатления самые приятные с первой минуты)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не говорю уже об условиях содержания и прочем...Все замечательно!

Сообщение Добавлено:  
девочки а в палатах есть кнопка вызова медсестры?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кто лучше всех делает кесарево там?и можно ли чуток подрезать кожу висячую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Sette
У кого как.... у меня несколько дней болела просто ужасно, еле с кровати сползала (лежа полегче), а ведь нужно то то, то это делать с малышом.... я не понимала почему болит, думала так и должно быть после операции. А потом не выдержала и пожаловалась врачу. Она говорит "чего же ты молчишь? нужно просто прокапать капельницы с недельку." Как я поняла, чтобы вывести остатки наркоза из организма. Так что если вовремя сказать врачам и сделать капельницы, то все пройдет полегче)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Максилена
Ну, возможно и от смены все зависит :nez-nayu: У моей соседки по палате тоже ребенок плакал все время, но особо на помощь никто не спешил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов