malina-vl
Согоашусь с пофигизмом. Я когда была там, сразу после родов сказали полежать часа 2, в итоге забыли, пролежала 4 с лишним мучаясь от жажды, забыли вытащить иглу от капельницы (извиняюсь, не знаю как правильно называется), хотя я ни раз обращалась чтобы ее вытащили, так и проходила с ней до ночи, т.к все говорили "потом потом ", не обрабатывали швы, приходили смотрели, говорили что все хорошо, а когда на третьи сутки выпнули домой, оказалось, что далеко не хорошо. И все что мне понравилось это палаты и как роды приняли, за это спасибо.
Ну надо же..? Мною этого замечено не было..наверное, как и везде, есть смены " по хуже, " "по лучше"... Как повезёт... Сама вернулась от туда неск.дней назад. Безумно благодарна и всем врачам и персоналу...без внимания никто не оставил. Было такое впечатление, что наоборот, нет свободной минуты просто полежать...То один врач зайдет, то другой...Все готовы помочь! Мне детский врач очень помогла с кормлением... Доча голодная была,, кричала... А она принесла мне докормочку....спали всю ночь))) Я рада, что доча появилась там, у меня впечатления самые приятные с первой минуты)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Я не говорю уже об условиях содержания и прочем...Все замечательно!