Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 71 из 94  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Ручная Белка писал(а) 06 ноя 2014, 22:42:
Максилена писал(а) 06 ноя 2014, 12:07:
Все девочки, мы отстрелялись) родились сегодня в 6 утра :dan_ser: !!! В 2 ночи отошли воды дома, в ПЦ приехала в 3.00..... Ну а в 6 родились)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Медленно но верно прихожу в себя...

Поздравляю!
Приехали сами? Нормально приняли? Без вопросов?
Скоро и нам предстоит, вот переживаю чтоб не развернули. Иначе хз кула податься. Дочу рожала в двойке, ну и как то и не думала более других вариантов кроме пц .[/quot

Да мы на своей машине! Было два своб.родзала.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки, простите , но действит.времени нет .т.к ещё в роддоме. Все отнимает лялька. Плюс нет пост.связи и интернета...Акос вообще загибается...( Билайн у девочки вроде нормаль. Все потом опишу, как появится время и связь... И уже дома , конечно.

За это сообщение автора Максилена поблагодарил: Ручная Белка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, вещи для ляли на выписку и для себя- в том числе и верхнюю куда?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а) 07 ноя 2014, 21:36:
А я на 24.11 на плановую госпитализацию записалась,чтобы 8 декабря прокесариться. Ну,это если сына раньше не попросится!!!

а что на столько заранее нужно ложится :sh_ok: ? я думала дня за три

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
елена м12
Это кому как. У меня некоторые проблемы,вот врач и назначила госпитализацию пораньше,чтобы была под наблюдением. А вообще,планово кесарево назначается за неделю. Чтобы точно родить в назначенный день. А если ложишься позже,то идёшь " сверх лимита",т.е. как будет возможность-прокесарят. Так мне объясняла врач,когда я лежала на сохранении.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Persia писал(а) 08 ноя 2014, 16:19:
Девочки, вещи для ляли на выписку и для себя- в том числе и верхнюю куда?

Вещи на выписку для Вас и ребенка привозят в день выписки ваши родственники и отдают в выписное отделение в назначенное время. После этого из выписного отделения уже идут за вами.

За это сообщение автора ЮличКа*1 поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Из дородового иду в день кс с пакетиком в операционную, а пакеты для дородового и родового куда?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Persia
Оставляешь в отделении,потом приносят.Когда у тебя кесарево назначено?

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: алекса11

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
а в выходные выписывают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
алекса11 писал(а) 09 ноя 2014, 14:48:
а в выходные выписывают?

Да

Сообщение Добавлено:  
Девочки- кидаю клич о помощи , есть ли кто в послеродовом ( 2 этаж)???? Выписались, но забыта в 16 палате одна вещь..!!!!!!! Может кто поможет вернуть, отблагодарю.....

Были там, утром, на посту в приемном отказались помочь, ссылаются на занятость...понимаю....Но как же тогда? Дали тел. Но никто его не берет....не дозвониться........

Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:
Дозвонились!! Вроде пообещали передать на приемный покой, если найдут. Ну будем ждать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки! Подскажите ,а как происходит выписка в ПЦ? Также как в других роддомах(говорят одно воемя, родные приезжают и еще час-полтора ждут в итоге?) или все по времени ? И пускают ли на выписку на машинах? Идти то прилично.. И как с ребенком на руках до стоянки?! И можно ли родными друзьям внутри в холле ожидать ? Вообщем как это все происходит, расскажите пожалуйста подробно кто выписался уже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
[quote="chica";p=16149574]Девочки! Подскажите ,а как происходит выписка в ПЦ? Также как в других роддомах(говорят одно воемя, родные приезжают и еще час-полтора ждут в итоге?) или все по времени ? И пускают ли на выписку на машинах? Идти то прилично.. И как с ребенком на руках до стоянки?! И можно ли родными друзьям внутри в холле ожидать ? Вообщем как это все происходит, расскажите пожалуйста подробно кто выписался уже :ro_za:[/quote

Назначают вам время выписки врач. И к этому времени подъезжают ваши родственники. Пустят 1 машину. ( там на въезде по спискам).. остальные на стояночку..В приемном покое скажут куда проходить..И заберут у мужа вещи для лялика и вас. И все ждут вас в холе. ..не долго...Все) если в будний день выписка..можно заказать фото- видео.Я выписывалась в выходной день...видео нет) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
А фото в выходные тоже нет?
После кс выписывают на какой день?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Persia";p=16149785]А фото в выходные тоже нет?
После кс выписывают на какой день?[/quote

У меня ЕР. Не подскажу как с КС по дням. Ничего нет на выходных(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ксюша -нас выписали на 5е сутки. После кс. Выписывали по времени. Назначили время, за 20 мин. до выписки родственники должны передать пакет для дочи и тебя.
Но бывают аншлаги, после меня девочку выписывали через пару недель - не хватало персонала, и не по времени, а кто как успел вещи передать.В итоге ждали по два часа. и ей не понравилось.А у меня все супер прошло.Наверное, бывает всякое. А у тебя когда оперейшн?

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
chica писал(а) 10 ноя 2014, 11:26:
Девочки! Подскажите ,а как происходит выписка в ПЦ? Также как в других роддомах(говорят одно воемя, родные приезжают и еще час-полтора ждут в итоге?) или все по времени ? И пускают ли на выписку на машинах? Идти то прилично.. И как с ребенком на руках до стоянки?! И можно ли родными друзьям внутри в холле ожидать ? Вообщем как это все происходит, расскажите пожалуйста подробно кто выписался уже :ro_za:

К нам в палату часов в 11 пришла медсестра -записала удобное для нас время выписки. Я выписывалась в 14.40. В 14.20 за мною пришли, взяли лялю, я взяла пакеты и поехали на первый этаж, пока я переодевалась. лялю одевали, снимали на видео( по моему желанию).Ждали родственники 20 минут. После выписки, мы несли лялю в переноске на стоянку верхнюю. Но машину одну пропускают к отделению( просто на ней ехала свекровь) и зачем то проехала, вместо моих родителей, ;;-))) а я ехала со своими,так что -несли до верха.
В холле все и ожидают)) и не только ваши.но и другие родственники других мамочек)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кошмар какой! Вот совдепия у нас повсюду.. Нельзя по человечески все сделать ..ч представляю как зимой в снег родственники идти будут со стоянки и обратно ...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Девочки, а еще здесь пишут про халаты в послеродовое. Так можно свой халат или нет? Кто что пишет. Просто в 2 нельзя было своего ничего(ни пижамку ни халатик ) в послеродовое ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
chica писал(а) 10 ноя 2014, 12:53:
Кошмар какой! Вот совдепия у нас повсюду

ну можно, чтоб тока одной машиной забрали а праздник уже дома устраивать по поводу появления на свет нового человека....аха давайте еще как в загсе шампанское распивать начнем :-)
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Одну машину пропускают к отделению.Я думаю, этого хватает, чтобы лялю увезти.Просто если все родственники на машинах прорвутся к отделению -то места не будет и пробки будут :-) Там идти 2 минуты. Мой папа бежал с лялей в переноске 1 минуту))ничего страшного.И то, мы просто не захотели ехать на свекровиной машине.А могли бы ехать от отделения))
Халат и ночнушку я не брала -там все роддомовское, меняют ночнухи каждый день, смысл -брать свое? в тот раз в тройку брала -не пригодилось - только мето занимало в пакетах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС

Сообщение Добавлено:  
chica писал(а) 10 ноя 2014, 12:53:
ч представляю как зимой в снег родственники идти будут со стоянки и обратно ...

да да, с учетом нашей зимы, когда снегом буквально все завалено по пояс :hi_hi_hi:

вы представляете какого масштаба надо стоянку сделать, если выписывается 10-15 человек и каждого встречают на 5 машинах
ничего страшного не случится если родственники чуть-чуть пройдут пешком, если им уж шибко хочется прям в выписное прийти

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 71 из 94  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов