Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и земля остановилась
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
tasya_p писал(а) 06 ноя 2014, 10:05:
Хочу вам сказать, что сейчас смотрю как жизнь сложилась и думаю, что надо спасибо говорить этой мадам, которая его увела... Потому что ниче путного из товарища так и не вышло.

tasya_p писал(а) 06 ноя 2014, 10:05:
После того, как мы расстались я через пару месяцев познакомилась со своим нынешним мужем, с которым сейчас очень счастлива и воспитываю дочь.

Какой яркий пример! :p_a-r_t_y: Такие вот слизни будут до старости ползать от одного порога к другому и плакать, каким хреново. Каждый выбирает себе жизнь сам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
У нормальной женщины гордость вряд ли договорится с любовью. Думаю, ни одна не хотела бы начинать молодую семейную счастливую жизнь с таких вот разборок с любовницей и вправлять мозги любимому). Ладно, когда такая ситуация происходит в более зрелом возрасте с парами со стажем, когда накоплен солидный семейный багаж переживаний, имущества)) плюс дети. Там есть, за что бороться. А тут просто длительные любовные отношения периода гормонального подъема зашли в тупик. Жизнь, может, только начинается, пусть это и трудно представить.
Лично мне в какой-то момент стал понятен поступок мужа с биологической стороны - у него в жизни была только одна женщина. Кто знает, какой коктейль мыслей направил его на эту авантюру... Возможно, червячок в отношениях жил уже какое-то время, а все казалось хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 06 ноя 2014, 12:05:
У нормальной женщины гордость вряд ли договорится с любовью.
не надо путать гордость с гордыней. Терпеть любовницу, срглашаясь на все-это одно, то, что попирает гордость. Выкинуть оступившегося и потершего себя любимого человека без права на прощение-это уже гордыня.
Думаю, ни одна не хотела бы начинать молодую семейную счастливую жизнь с таких вот разборок с любовницей и вправлять мозги любимому).
никто бы не хотел. Но жизнь сложна, люди идут друг к другу разными тропами. Иногда-поплутав и набив шишек до встречи друг с другом. Иногда-уже после.
Ладно, когда такая ситуация происходит в более зрелом возрасте с парами со стажем, когда накоплен солидный семейный багаж переживаний, имущества)) плюс дети. Там есть, за что бороться. А тут просто длительные любовные отношения периода гормонального подъема зашли в тупик. Жизнь, может, только начинается, пусть это и трудно представить.

Полагаете, глубина чувств зависит от стажа отношений и наличия общего имущества? :smile:
Лично мне в какой-то момент стал понятен поступок мужа с биологической стороны - у него в жизни была только одна женщина. Кто знает, какой коктейль мыслей направил его на эту авантюру...

я даже представляю, какой коктейл мыслей, фантазий, подначек "опытных" друзей толкнул его на это. И сейчас он сам, потрясенный своей подлостью, не может поверить, что все можно исправить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Лично мне в какой-то момент стал понятен поступок мужа с биологической стороны - у него в жизни была только одна женщина.

:du_ma_et:
щитаете, лучче не девственника брать? гарантия не загулов? или меньше риск?
Я вот из "мазохистов",которые себя "винить" привыкли. Читая сообщения ТС четко прослеживается нелюбовь к себе вкупе с зависимостью. Любой человек,в т.ч.ее муж,будет инстинктивно или осознанно хотеть отстраниться от такого человека. Кому нужна "половинка",паразитирующая на тебе?
Она пишет что любит,вернуть хочет. Ну раз любишь подстройся: мол,Вася,вижу как тебе хреново со мной,што ты аж к другой ушел,и так как я лублу тебя,скажи что во мне хренового? я быстренько фсе исправлю (года через 2) и потом,если ты возжелаешь,мы снова сольемся в экстазе. А пока наслаждайся жизнью,ты не должен так стадать из-за меня. И да: не пиши,не звони,не приходи пока я "сырая",не хочу подсовывать "полуфабрикат" любимому человеку.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Цитата:
не надо путать гордость с гордыней. Терпеть любовницу, срглашаясь на все-это одно, то, что попирает гордость. Выкинуть оступившегося и потершего себя любимого человека без права на прощение-это уже гордыня

А растоптанные в хлам "оступившимся и любимым" чувства (любовь) это тоже гордыня - ?
Можно простить, и, наверное, даже нужно - для себя, в первую очередь. Но и не давать шанса на "исправление" можно тоже, потому как не обязана этого делать и имеет полное право выкинуть его из своей жизни. И сделать это не из-за гордыни, чтобы показать-доказать ему что-то, а чаще всего из-за унижения и омерзения
Да и, кстати, речь тут не про то, что она его выгнала, а про то, что он сам ушел, а это несколько разные вещи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Котяра писал(а) 07 ноя 2014, 10:49:
Да и, кстати, речь тут не про то, что она его выгнала, а про то, что он сам ушел, а это несколько разные вещи

кстати он еще и возвращаться не хочет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я не про "выкинуть из квартиры" писала а "про выкинуть из жизни". И, да, из жизни тоже можно выкинуть, если ОНА этого хочет. А если не хочет выкидывать, а надо :ti_pa: патамушта ты иначе-тряпка, то это гордыня работает, на потребу морализирующей общественности. ТС не хочет выкидывать. Она хочет вернуть любимого.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 07 ноя 2014, 13:33:
А если не хочет выкидывать, а надо патамушта ты иначе-тряпка, то это гордыня работает

:du_ma_et: ну да..он таскается от одной к другой между клубешниками и если его выкинуть, то оказывается это гордыня...а если его продолжать ждать до пенсии, пока член его не перестанет работать и возможно он все таки вернется, то это гордость :ki_ng: вот можно с этой гордость и просидеть всю жизнь одной...зато гордой и помереть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я не про "выкинуть из квартиры" писала а "про выкинуть из жизни". И, да, из жизни тоже можно выкинуть, если ОНА этого хочет. А если не хочет выкидывать, а надо :ti_pa: патамушта ты иначе-тряпка, то это гордыня работает, на потребу морализирующей общественности.

Так и я не про "выкинуть из квартиры" писала.
Что касается НАДО выкинуть из жизни или просто ХОЧЕТСЯ это сделать - так социум тут роль играет маленькую, все равно человек сделает так, как надо ему, и никто никогда не узнает, что на самом деле у него на душе
Цитата:
ТС не хочет выкидывать. Она хочет вернуть любимого

Главное, чтобы он еще хотел того же самого :-)

Сообщение Добавлено:  
ТС не хочет выкидывать. Она хочет вернуть любимого.

да не надо его ни выкидывать, ни возвращать.
надо начинать жить своей жизнью без него.
собирать себя по кускам и жить.

а там уж, если он захочет ее вернуть - пусть заново это делает.
начиная с конфетно-букетно.
если у неё не откроется к этому времени новая дверь в новый мир :men:

п.с. и тем не менее, если нет шансов оставить себе эту квартиру, то лучше уж уйти из ней побыстрее, чтоб не напоминало ничего о нем.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Moulin Rouge

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Верса писал(а) 07 ноя 2014, 13:53:

а там уж, если он захочет ее вернуть - пусть заново это делает.
начиная с конфетно-букетно.
если у неё не откроется к этому времени новая дверь в новый мир :men:

п.с. и тем не менее, если нет шансов оставить себе эту квартиру, то лучше уж уйти из ней побыстрее, чтоб не напоминало ничего о нем.

Очень :co_ol:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Котяра
Я не про "выкинуть из квартиры" писала а "про выкинуть из жизни". И, да, из жизни тоже можно выкинуть, если ОНА этого хочет. А если не хочет выкидывать, а надо :ti_pa: патамушта ты иначе-тряпка, то это гордыня работает, на потребу морализирующей общественности. ТС не хочет выкидывать. Она хочет вернуть любимого.

Гордыня будет, ежели, "любимый" одумавшись, захочет вернуться к ней раз и навсегда (ну или по крайней мере без таскании туда -сюда), при этом доказав, и не один раз, и не только словами свое намерение, а дама, видя, что мужик настроен решительно и твердо, и сама желая быть с ним, из за непонятной общественной морали или еще каких-нибудь там тараканов - откажется от этого и скажет скрепя сердце и скрежеща зубами ему - нет.
А вроде у товарища военного пока прослеживается желание усидеть на двух стульях одной ж..
А гордость - это не гнаться за мужиком, который своими поступками показывает , что она ему до одного места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Как мне говорили в своё время-твоё всегда будет с тобой,даже если сейчас не с тобой, а не твоё тебе не надо, вот все так и вышло
Надо жить дальше, просто жить , плакать,грустить, радоваться, смеяться, злиться, и ненавидеть, жалеть, сочувствовать..все эмоции имеют право на существование, они создают палитру нашей жизни , превращая в разноцветные картины )))

Последний раз редактировалось belladonna 07 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
что такое тс? траспортное средство?)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 07 ноя 2014, 15:22:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
топикастер это

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Anzhela5 писал(а) 07 ноя 2014, 15:22:

топикстартер - тот, кто начал, инициировал тему на форуме, в блоге и т. д.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  

Безусловно. Но, если он все еще нужен и любим, надо оставить себе шанс быть счастливой с этим человеком. Для этого надо иметь силы не наделать непоправимы глупостей и подлостей, вроде разборок с любовницей и расчленения кошек.

Заголовок сообщения: Re: и земля остановилось
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Как|тус писал(а) 04 ноя 2014, 23:23:
так если он к ней шарится постоянно, с какого момента нужно начать отсчет времени :du_ma_et:

нахрен с пляжу... ты ж ушел? давайдосвиданья...

Сообщение Добавлено:  
Как|тусmake_my_day

а мы что в америке? так называйте вещи своими именами)))шутка

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: KRASA25

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Anna-Maria писал(а) 07 ноя 2014, 17:25:

Безусловно. Но, если он все еще нужен и любим, надо оставить себе шанс быть счастливой с этим человеком. Для этого надо иметь силы не наделать непоправимы глупостей и подлостей, вроде разборок с любовницей и расчленения кошек.

А как доверять дальше человеку на все 100, если он подорвал свою репутацию, когда его когтями из чужой койки выдирали? Они уже не смогут общаться как раньше. Это получается, что возвращаясь, он должен ее клятвенно убедить, что больше ни-ни и она одна у него на всю жизнь (ну как обычно))?
А если с ним строить дальше любовь-семью, то какой с него будет отец? Когда наступят суровые семейные будни, не будет фееричного секса, свободы, беременная жена в халате с ее капризами-врачами, деть орущий с коликами, ночные крики, стирки-глажки, ты должен-обязан, завал или трабл на работе финансовый итд итп. Карамельки закончатся. Тут надо моделировать ситуацию на перспективу. Как бы история с любовницей не пошла по новому кругу. Предавший раз, предаст еще.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Автор, истории наши схожи, с разницей лишь в том, что от меня он ушел не к другой, а по велению матери. Она посчитала, что я избалованная богатенькая девочка, и нам не по пути. На момент расставания мы были вместе 4 года, мой мир рухнул, я рыдала день и ночь, пыталась вернуть любым способом, тоже часто виделись, думала удержу его так. А потом я отпустила его, и не прошло и месяца, как он вернулся ко мне. Но мне он был уже не нужен, у меня была карьера, другой мужчина. А еще через год я бросила все и улетела к нему во Владивосток, и это после того, что мы год не виделись. Я ни о чем не жалею, это мой опыт, наш опыт, у меня самый лучший муж, и нашей доченьке скоро год. Мы прошли через все это вместе, и не вспоминаем это никогда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов