Хочу рассказать свою историю что бы у других не получилось как у меня. в сентябре 2013 года у меня была з/б, после чего по советам знакомых и по положительным отзывам этого сайта я обратилась к Мироненко Н.И. Так же была у гематолога выставили тромбофилию, невынашивание, все анализы на волчанку были отрицательные. Мироненко назначила мне утрожестан зная что у меня тромбофилия, когда я ей сказала что мне противовопоказаны все гормональные препараты она мне сказала что ничего страшного не произойдет и вообще у нее огромный опыт в этих делах. Подумав, что я не нашла ни одного отрицательного отзыва я ей доверилась, очень хотелось ребенка. В результате ее лечения на данный момент у меня слабоположитльные анализы на красную волчанку все лицо в огромных фурункулах уже несколько месяцев, обошла кучу дерматологов мне никто помочь не может , нарушен менструальный цикл, хотя раньше было все по часам, и плюс десять лишних киллограмм. Когда я к ней пришла с таким результатом ее лечения она просто развела руками и сказала что не знает что делать и можно поэксперементировать с другими гармонами, которые напомню мне вообще нельзя. Более того при сдачи анализа у нее на инфекции у меня нашли вирус папиломо человека высокой онкогенности. Мироненко сказала что ничего страшного, когда я начала настаивать на лечении, Наталья Ильинична сказала что такое она не знает как лечить и отправила меня к иммунологу. Иммунолог была в шоке что гинеколог отправила меня к ней. Иммунолог назначила анализ на количественное определение в результате анализ показал что у меня нет никакого вируса папиломо человека высокой онкогенности, хорошо хоть лечение сразу не назначили. Так что вместо ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША я получила испорченную внешность и подорванное здоровье. Я долго не могла понять почему на этом сайте про нее только положительные отзывы и когда я создала тему и написала об этом враче уважаемые администраторы сайта просто удалили мою тему, поэтому здесь все только положительное написано про Мироненко. Девчонки будьте осторожны при обращении к чудо врачу Мироненко Натальи Ильиничне!!!

ого!
Терпения вам! У самой тромбофилия, первая беременность замершая. Долгие годы лечения. Сейчас счастливая мама двух крошек.
Но до 18-20 недель в обе беременности принимала утрожестан по согласованию с гематологом.