Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 5 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Чеширский Кот писал(а) 31 окт 2014, 23:47:
Марат Башаров

у него прям на лице написано в последнее время,что алкаш...а раньше так нравился он мне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Woman Born 4 Love писал(а) 28 окт 2014, 13:35:
danochka
Виртута
oksuta85
Крупа Юлия

Я сразу про неё подумала :hi_hi_hi: на работе с ней пересекалась пару раз
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
"Поколение Маугли": Константин Хабенский поставит благотворительные спектакли по всей стране

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
Константин Хабенский возглавил одну из акций благотворительного проекта "Поколение Маугли" - серию спектаклей, которые будут показаны по всей России.
Исполнители большинства ролей, в том числе главной, будут выбираться в каждом городе среди местных творчески одаренных детей.

"Взрослые" роли - Шерхана, Багиры, Каа и других - исполняют звезды российского театра, кино и эстрады.
Константин же выступает в качестве художественного руководителя проекта, а также одним из организаторов вместе со своим благотворительным фондом.

Спектакль переносит зрителей в современный мир.
Главный герой Маугли сбежал из благополучного Большого города на задворки, которые он называет жестокими Каменными джунглями. Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев "каменных джунглей".
По замыслу создателей спектакль является поучительным рассказом о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти "свою правду" и остаться при этом настоящим человеком.
"Поколение Маугли" - это проект, который направлен на развитие творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Его создали компания МТС и благотворительный фонд Константина Хабенского. Вместе они также устраивают интернет-конкурсы и мастер-классы для детей на одноименном сайте.
Именно по активности на виртуальной площадке "Поколения Маугли" выбирается город, куда в следующий раз отправится Константин Хабенский вместе со звездной труппой.
В конце акции все накопленные в интернете баллы (всех участников акции) превратятся в настоящие деньги, которые вместе с вырученными от спектаклей средствами будут направлены на лечение детей.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Высоцкая впервые после аварии рассказала о состоянии дочери

Изображение

Супруга Андрея Кончаловского записала обращение к поклонникам, которые поддерживали их пару и их ребенка, оказавшегося в коме.

Видеоролик Юлия разместила в своем блоге на сайте "Едим дома".

':arrow:' http://www.edimdoma.ru/videoposts/292

Не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог.
Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать.
Но, наверное, главная четкая мысль... Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли.
Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся...
Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать... мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим.
Вот, наверное, и все. Спасибо!

Ранее, к слову, о семейной трагедии высказывался Андрей Кончаловский.
На страничке режиссера в Facebook публиковалось обращение родителей ко всем, кто переживал и интересовался судьбой Маши:

Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП.
В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности.
Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива - поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе.
Усилиями французских врачей Маша была спасена.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 2 АннаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Яна Чурикова открыла для себя подводный мир Байкала

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
Яна вместе с группой профессиональных дайверов побывала на Байкале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
не люблю я эту Яну, а почему объяснить даже не могу
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
margosha2010 писал(а) 02 ноя 2014, 15:35:
у него прям на лице написано в последнее время,что алкаш...

я так поняла, что там всё не так однозначно :du_ma_et: жена эта его новая, тоже любительница горячительных напитков :du_ma_et:

РОМАН КОСТОМАРОВ: «КАТЯ АРХАРОВА ЛЮБИТ ВЫПИТЬ. ДОЧКА МАРАТА ЕЕ БОИТСЯ»
Близкий друг Башарова рассказал об отношениях Марата с женой

Неделю назад страну всколыхнула новость, что известный актер Марат Башаров зверски избил свою жену, с которой связал себя узами брака всего пять месяцев назад. Подробностями о тяжелом состоянии актрисы поделились близкие родственники Архаровой — Эммануил Виторган с женой. В прямом эфире на одном из телеканалов супруги рассказали, что Марат Башаров в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил жене лицо, ударив ее головой. По словам родных, девушка несколько дней находилась в коме, однако спустя несколько дней врачи опровергли информацию о коме. SUPER связался с другом Марата Башарова — олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым, который рассказал, что не раз видел Екатерину Архарову в состоянии алкогольного опьянения, подтвердив версию бывшей жены Башарова Елизаветы Круцко:

— Я могу сказать только то, что сам знаю точно. Я плохо знаю Катю, и, судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Вроде недавно была свадьба, все должно быть хорошо. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль». Марат сказал, что это все происходит на глазах у его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна. Просто Марат узнал отрицательные стороны Кати уже после свадьбы. Она совершенно неадекватна, когда выпьет, и постоянно нарывается на скандалы, провоцирует Марата постоянно. Да, Марат тоже выпивает. Как любой другой человек. Но я никогда не видел за ним агрессии. То, что бил головой Катю по лицу, – ну, на мой взгляд, это слишком раздуто. Если они только что узнали друг друга, нужно это просто выяснить между собой и развестись. Сделали ошибку, да, поспешили. Зачем выдумывать эти страшные травмы, показывать фотографии, которые абсолютно ничего не доказывают. Возможно, это просто обида Кати на то, что у них ничего не сложилось. Но почему бы просто не развестись спокойно? Зачем это все афишировать? Может, чтобы денег с него побольше выкачать, не знаю. Это глупо, нужно разбираться между собой. Причем самой Кати почему-то не видно и не слышно. Только родственники высказываются и льют грязь на Марата. Понятно, какое мнение складывается у общества. Еще я не понимаю, почему тогда Катя не пошла в полицию, если он ей все лицо разбил? Странно это все.

Роман, как вы думаете, почему Марат не развелся с ней сразу, когда понял, что она бывает неадекватной?

Он чувствует себя очень неловко из-за всего этого. У них свадьба была первого июня, и разводиться всего через несколько месяцев… Во всех СМИ писали об их свадьбе, показывали, какая у них любовь и как все хорошо. Марат просто боялся выглядеть глупо в глазах общественности. Сначала устроить красивую сказку — и сразу развестись. Он не знал, как это по-тихому разрулить, чтобы люди над ним не смеялись. Видимо, Катя решила сделать это своим способом.

Вы с Маратом разговаривали после случившегося?

Я не знаю, когда это точно произошло. Он был недавно на съемке «Ледникового периода». Я спрашивал, как у них с Катей дела. Он ответил, что все хорошо, Катя сейчас на съемках в Италии. Но он очень неохотно говорил на эту тему. Сейчас у него гастроли, мы часто переписываемся.

Родственники Кати говорят, что он бил ее в состоянии алкогольного опьянения. Многие говорят, что Марат часто уходит в запой.

Он каждый день где-то выступает. Какой запой, если человек постоянно работает? В таком состоянии он не смог бы участвовать в своих спектаклях. Конечно, он может выпить в выходные, отдыхая у себя на даче. Но это не говорит о том, что он не выходит из запоя.

http://super.ru/news/112260

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
БЫВШАЯ ЖЕНА БАШАРОВА: «АРХАРОВА И ЕЕ РОДИТЕЛИ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ У МАРАТА»
Елизавета Круцко заявила, что супруга актера спланировала историю с избиением

Как вы отнеслись к сообщениям о том, что Марат избил Екатерину?

Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я как свидетель некоторых случаев могу сказать, что у Кати есть проблема. Она проявилась после свадьбы. Видимо, она как-то тщательно скрывалась — для меня было удивлением, что эта проблема связана с алкоголем. Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет доказать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины, и я могу с основаниями утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны. Не так давно у меня раздался звонок от моей дочери (10-летняя Амели — дочь Башарова и Круцко. — Прим. ред.). Она находилась со своим отцом Маратом в Сочи, и там была Екатерина. Дочь мне задала вопрос: «Мама, что мне делать? Катя бегает за папой с ножом!» Я сразу позвонила нашим знакомым, чтобы они забрали дочь и по возможности забрали и Марата. Я понимала, что ситуация может быть более серьезной. Более того, Екатерина не раз оскорбляла Марата в присутствии посторонних людей. Зачем такая любовь?!

Екатерина оскорбляла Марата в присутствии других людей?

Да, она могла подойти, дать ему пощечину, начать выяснять отношения. Я считаю, что взрослой женщине неприлично выяснять отношения в присутствии друзей. Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей. Однажды я видела, как она шла в компании, потом упала на землю, а всем остальным сказала, что Марат ее толкнул.

Вы говорите, что побои были не в первый раз?

Да, она все время собирала какие-то документы. Но, видимо, там не было каких-то серьезных диагнозов. Мне было удивительно, зачем жена собирает документы на любимого мужчину? Зачем тогда нужна была свадьба три месяца назад, когда сейчас ей нужно собирать какие-то документы, нет ли в этом какого-то заговора?

Она позволяла себе такие выпады, когда сама была в состоянии алкогольного опьянения?

Вы знаете, все время, когда я с ней встречалась, всегда было состояние алкогольного опьянения. Конечно, это был отдых, иногда на море. Но я не знаю, может быть, там алкоголь еще чем-то подкрепляется, я не берусь рассуждать.

Что произошло конкретно в тот вечер?

Я не знаю причину ее неадекватного поведения, но точно знаю, что в этот вечер она еще разбила стеклянные двери. В доме была моя дочь. В тот вечер Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться. Там была еще моя мама — бабушка Амели. Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать.

Татьяна Навка в одном из своих интервью говорила, что Марат тоже поднимал на нее руку.

Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было. Мне задавала этот вопрос Катя. Спрашивала, неужели он с тобой тоже себя так вел? На что я ей сразу говорила, что нет. Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния — не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное — что Марат Башаров разбил нос «пьяной жене». А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет.

Марат связывался с Екатериной после этого инцидента?

Сама Катя позвонила мне на следующий день. Говорят, она была в коме, я не знаю. Как же она могла позвонить мне, находясь в коме три дня? Она сказала: «Да, Марат сломал мне нос». С таким же успехом она могла сказать: «Сломал мне руку или ногу». Потом выхватила трубку ее мама, и у нас была словесная перепалка. Параллельно Марат договорился о встрече с ее папой, и папа потребовал вернуть деньги за свадьбу, очень большую сумму.

Свадьбу оплачивали родители Екатерины?

Они участвовали — делали подарок. А потом потребовали у Марата его вернуть. Марат сказал, что вернет. Я была не против каких-то разумных возвратов, хотя не было никаких брачных контрактов и в свадьбе все участвовали добровольно и на равных условиях. Это вымогательство и некий шантаж. У меня сразу было подозрение — зачем все эти справки? А потом эта сумма... В итоге разговора Марат договорился с ее родителями не выносить сор из избы, и Марат вернет деньги. Но в тот же день об этом вдруг стало известно прессе. Причем подано было так, будто обо всем рассказала я, но Екатерина меня просто подставила. А сама, конечно же, выбрала позицию, что она никому ничего не рассказывает, мол, не в том состоянии. Я пыталась все выяснить у ее отчима по поводу денег, он ничего не ответил: сказал лишь, что если Марат не захочет их отдавать, то они примут другие меры.

То есть они попросили больше, чем они заплатили?

Они попросили вернуть им денежный подарок и вернуть их расходы, но не смогли объяснить, из чего состоит такая сумма. Я не знаю этих людей, у меня просто двое детей, и я действительно назвала ее опасной женщиной. Потому что я не знаю, что стоит за этими словами о «других мерах», которые они предпримут.

http://super.ru/news/112248

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ну,вот еще одна "крепкая советская семья"... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Я еще тут прочитала про семью Кержакова http://radulova.livejournal.com/3345790.html
В комментариях там ссылка на видео, где жена его дома развлекается.
Вот и разберись, кто прав, кто врет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Бошаров тот еще алкаш. И то,что жену свою излупил - неудивительно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4612 раз
А Лиза-посмотрите-ка-прям вся такая осведомленная жизнью бывшего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
belladonna писал(а) 07 ноя 2014, 15:57:
А Лиза-посмотрите-ка-прям вся такая осведомленная жизнью бывшего...

они же вроде до сих пор работают вместе, она директор его или как там называется, ну и дочка общая опять же...общаются хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4612 раз
Valiko
ну не все бывшие, даже если и продолжают вместе работать и общаться, поддерживают знакомства с пассиями и их семейством :ps_ih: и вот прям кто свадьбу отплатил, она знает :-) что-то тут нечисто :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
ой, да все они там хороши, что Башаров, что жена его новая, (да и старая тоже)))заявляла, что нос разбил, а где разбитый нос, то? фингал под глазом есть, а травм на носу не видно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
угу, ещё и в кому успела впасть, когда ей нос сломали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Названа дата прощания с Алексеем Девотченко

Изображение

Прощание с актером Алексеем Девотченко пройдет 8 ноября в московском «Гоголь-центре», где актер работал последние несколько лет.
Похороны артиста пройдут на его родине — в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра. Время и место похорон пока не называются.

По словам художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, Девотченко «был потрясающим артистом и порядочным человеком».

«Алексей Девотченко играл в премьерном спектакле "Мертвые души", в "Ученике", а также во многих постановках, которые шли на Малой сцене. В этих спектаклях, конечно, есть второй состав, но потеря такого большого артиста стала огромным ударом для театра», — отметил он.

О смерти актера стало известно вечером в среду, 5 ноября.
Тело Девотченко было найдено в квартире дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Причиной его смерти мог стать сердечный приступ.
Точная причина смерти петербургского артиста будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

49-летний Девотченко известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2», «Убойная сила» и «Золотой теленок».

Сообщение Добавлено:  
утащила с майл.ру :-)

Звездный флешмоб: российские селебрити показали свои старые фото

В последнее время в социальных сетях чрезвычайно популярны различные эстафеты-флешмобы, и отечественные селебрити активно принимают в них участие. Сейчас все выкладывают настоящие раритеты — фотоснимки, на которых звезды запечатлены в детстве и юности

Позавчера, например, телеведущий Иван Ургант совместно с музыкантом Сергеем Жуковым придумали флешмоб на тему #18всемуже и призвали всех желающих стать его участниками. Сами «организаторы» первыми выложили себя в в Instagram. Сам шоумен предстал перед нами 18-летним веселым парнем с длинными кудрями, усиками и с неизменной обворожительной улыбкой. Фото, как признался сам Иван в телешоу, сделано на съемках несостоявшегося фильма.
фото
Изображение

Сергей Жуков, любимец 13-летних девчонок из 90-х и исполнитель хитов «Студент» и «Чужие губы», в 18 лет был вполне серьезным молодым человеком, носил легендарные часы «Монтана», кожаную косуху и, самое главное, челку!
фото
Изображение

Собчак
Изображение

Лазарев
Изображение

Лера Кудрявцева
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Кроме Собчак, все нормальные и живые. Собчак всегда в образе! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Фьюжн писал(а) 09 ноя 2014, 21:33:
Кроме Собчак, все нормальные и живые. Собчак всегда в образе!

Это она на каком то там показе :-) у нее в инстограмме прочла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Фьюжн писал(а) 09 ноя 2014, 21:33:
Кроме Собчак, все нормальные и живые. Собчак всегда в образе!

да не сказала бы, что она в образе ':roll:' вот Кудрявцева явно в образе на фото, где она сидит, призадумавшись :-) все на фото вокруг смеются, а ей взгрустнулось :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 5 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов