Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Юка_ писал(а):
бывает одной упаковки на одну стимуляцию не хватает, и нужно полторы

ага а ты уже заказал одну например...
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
сайонара я больше нет. Мне пурегон не дал овуляки. Я и клостильбегидом (сто процентов не правильно написала название))) стимулировалась, тоже нифига.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2008
Юка, я 600 ед купила :D . Мне как раз должно хватить, скорее всего, даже останется. Стимуляция с 5-го дня будет. Короткая. Ответ яичников вряд ли будет слабым... как бы не переборщить еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2007
MarinaVladi ну за этим врач должен проследить! ВСё будет ок!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юка_ писал(а):
MarinaVladi ну за этим врач должен проследить! ВСё будет ок!

Пасиб :)

Заголовок сообщения: Стимуляция прегнилом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию прегнилом?Мне назначили один укол прегнила 3000 ед. Очень интересно помогла ли она кому-нибудь забеременеть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Lena200644 13 июн 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот для разрыва фолликула(он у меня вырос 2,2х2,9 см.) мне прегнил и прописали. В поршлом месяце фалликул вырос до 4,4 мм. и разорвался только перед месячными. А в начале цикла мне стимулирующие препараты не прописывали, а это обязательно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Lena200644 13 июн 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да 22-29мм. надеюсь он у меня лопнет. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
lero Если не секрет. чем закончилось у вас эко7 Почему спрашиваю. потомучто сама делела и неудачно :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jly писал(а):
lero Если не секрет. чем закончилось у вас эко7 Почему спрашиваю. потомучто сама делела и неудачно :(

Ну вы не расстраивайтесь... Ведь вероятность зачатия при ЭКО не превышает 30%, попробуйте еще раз! Отступать ни в коем случае нельзя!

А у меня, девочки, стимуляция пока откладывается... :( Мажа никак не спишут с парохода.... Теперь планирую в октябре только... Жду не дождусь его прихода.

Заголовок сообщения: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2007
Девочки, здравствуйте. Можно сказать, что я здесь новенькая… :roll: Много читала информации на форуме vladmama, но почти никогда не писала.
Предлагаю, в данной теме делиться опытом, как вы стимулировали овуляцию, по какому графику, какие лекарства, и какие результаты, с какого раза получилось? правда, вот не знаю, в правильном ли разделе написала? :roll:
Напишу про себя… В январе стимулировала овуляция по следующему графику – Клостилгебит со 2 д.ц. – 5 дней, по 2 таблетки, с 5 д.ц. по 1 таблетки прогиновы, с 10 д.ц. увеличиваем прогинову до 2 таблеток до 14 д.ц., после прогинова по пол таблетки, с 15 – 26 д.ц. подключаем дюфастон. Если созревает доминантный фолликул делаем укол ХГ или прегнила, но он у меня не созрел… Врач сказала, что для меня две таблетки клостила, это мало, а вот эндометрий вырос хорошо, хотя с ним тоже были проблемы, он всегда не соответствовал определенному дню м.ц. На прогинове эндометрий вырос, а вот доминантный фолликул не созрел…..
:( :( Потом должен был быть месяц перерыв и в марте снова стимуляция, но я заболела, пила антибиотики, поэтому овуляция отменилась, вот начинаю все снова в апреле, только клостила уже будет по 3 таблетки с 5 д.ц., одновременно прогинова по 1 табл. до 10 д.ц., потом прогинова по 2 табл., а дальше все как писала выше.

Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Я так и не стала делать стимуляцию, а вот клостил и прогинова лежат неначатые. могу подарить
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А почему не стали? :wink: Смотрю по линеечки, все уже получилось... :D Поздравляю Вас от чистого сердца.... :D

Сообщение Добавлено:  
Juls писал(а):
А почему не стали? :wink: Смотрю по линеечки, все уже получилось... :D Поздравляю Вас от чистого сердца.... :D

Да у меня фолликулярная киста образовалась, отменили на время стимуляцию...потом испугалась гиперстимуляции, потом забила..а потом и получилось! Спасибо огромное!! Но про лекарства предложение в силе, будете забирать безвозмездно же?)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хороший раздел, тут его не хватало;) Я тоже первый раз пошла на стимуляцию, стимулировала О Клостиком и Прогинова наращивала Эндомертрий, с ним у меня после Эндометриоза проблемы, не растет до нужной толщины:( Выросли 3 фоликула на 13 ДЦ уколола Перегнил, совулировали 2Ф, один перерос в кисту, назначили Утрик по 300 в день (очень низкий прогик), живот болел 3 дня просто ужас, на Ношпе сидела. О результате напишу в понедельник, но скорее всего пролет :wink:

Сообщение Добавлено:  
в общем, девочки, кому клостил и прогиноа нужны-забирайте. кто первый в личку маякнет-того и тапки. а то жалко, если пропадет лекарство.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля писал(а):
Хороший раздел, тут его не хватало;) Я тоже первый раз пошла на стимуляцию, стимулировала О Клостиком и Прогинова наращивала Эндомертрий, с ним у меня после Эндометриоза проблемы, не растет до нужной толщины:( Выросли 3 фоликула на 13 ДЦ уколола Перегнил, совулировали 2Ф, один перерос в кисту, назначили Утрик по 300 в день (очень низкий прогик), живот болел 3 дня просто ужас, на Ношпе сидела. О результате напишу в понедельник, но скорее всего пролет :wink:

Получается, киста, которая образовалась должна от утрика рассосаться, а вроде как 1 фолликул, который остался мог и оплодотвориться, правильно, я понимаю? :?

Я с понедельника начинаю стимуляцию, вторую… Вот посмотрим, к чему же она приведет???? :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, я не сильна в методах стимуляции овуляции, но расскажу про себя...может кому поможет :oops:
Значится начала я пить ярину чтобы не забеременнеть...после трех месяцев этих таблеток у меня напрочь пропало физическое желание заниматься сексом и стал жутко болеть низ живота...пошла к гинекологу, урологу (думала, может цистит какой)...анализы в норме, врачи разводят руками, но при этом паралельно травят меня антибиотиками (нолицин, еще какая-то ерунда)...потом пошла на узи в тысячу (муж - медик посоветовал)...сходила - киста яичника, через месяц - на другом киста (короче, рецедивирующие кисты яичников!)...стала сама разбираться что к чему и пришла к выводу что у меня такой дисбаланс пошел из-за противозачаточных...перестала пить, прихожу к врачу - а она на меня давай орать :shock: как так мол!!! Я в шоке - но уже тоже начиталась, говорю, вы, простите, мне на каком основании именно эти противозачаточные выписали (оказывается они не методом тыка подбираются, а путем анализов на гормоны!!!)...ну понятно дело что я себе нашла платного гинеколога (опять таки преподаватель мужа по гинекологии :oops: )...она меня посмотрела и говорит: "Как можно тебе противозачаточные выписывать? У тебя же инфантилизм матки! Можно так вообще без детей остаться, или не выносить плод" :shock: но она меня успокоила, сказала что поправимо....
И вот собственно самое главное!!! Она меня направила в мед центр (не знаю как он называется, напротив ГУМа прям стоит)...на лечебные грязи! В енто самое место :oops:
Я когда пришла не первую процедуру, медсетсра так посмотрела на меня:"Что, лялечку захотела?" :wink: она так быстро удалилась, что я не успела ничего ответить...и забыла что она сказала вообще...
А когда я через ДВА месяца уже держала тест с двумя полосочками, тут то до меня дошло что она имела ввиду :lol:
Если вы пробуете лекарственные методы, может и совсем безобидными прцедурами тоже попробовать стоит???
Кстати, это относительно недорого :roll:
P.S родила мальчика весом 4150, рост 56 см :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов