Девочки, я не сильна в методах стимуляции овуляции, но расскажу про себя...может кому поможет
Значится начала я пить ярину чтобы не забеременнеть...после трех месяцев этих таблеток у меня напрочь пропало физическое желание заниматься сексом и стал жутко болеть низ живота...пошла к гинекологу, урологу (думала, может цистит какой)...анализы в норме, врачи разводят руками, но при этом паралельно травят меня антибиотиками (нолицин, еще какая-то ерунда)...потом пошла на узи в тысячу (муж - медик посоветовал)...сходила - киста яичника, через месяц - на другом киста (короче, рецедивирующие кисты яичников!)...стала сама разбираться что к чему и пришла к выводу что у меня такой дисбаланс пошел из-за противозачаточных...перестала пить, прихожу к врачу - а она на меня давай орать

как так мол!!! Я в шоке - но уже тоже начиталась, говорю, вы, простите, мне на каком основании именно эти противозачаточные выписали (оказывается они не методом тыка подбираются, а путем анализов на гормоны!!!)...ну понятно дело что я себе нашла платного гинеколога (опять таки преподаватель мужа по гинекологии

)...она меня посмотрела и говорит: "Как можно тебе противозачаточные выписывать? У тебя же инфантилизм матки! Можно так вообще без детей остаться, или не выносить плод"

но она меня успокоила, сказала что поправимо....
И вот собственно самое главное!!! Она меня направила в мед центр (не знаю как он называется, напротив ГУМа прям стоит)...на лечебные грязи! В енто самое место
Я когда пришла не первую процедуру, медсетсра так посмотрела на меня:"Что, лялечку захотела?"

она так быстро удалилась, что я не успела ничего ответить...и забыла что она сказала вообще...
А когда я через ДВА месяца уже держала тест с двумя полосочками, тут то до меня дошло что она имела ввиду
Если вы пробуете лекарственные методы, может и совсем безобидными прцедурами тоже попробовать стоит???
Кстати, это относительно недорого
P.S родила мальчика весом 4150, рост 56 см