Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Владивосток - 2
Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
вам Чан не нужен, мне он был очень нужен. Мне, например, ДВФУ на Русском был не очень нужен- мне удобнее было в центр ездить.
Про воровство я полностью согласна! про воровство и безразличие.
Тут недавно Кремль ругали. Я вот больше вижу проблему именно в местных властях. Все, что было сделано за последнее время в городе- это именно на федеральном уровне (мосты, арена и т.д.). Что сделал мэр для города? Очень интересно послушать..
Про благоустройство тут писали.. я когда гуляла с ребенком около дома, он постоянно влазил в г..но, извиняюсь.. а жили мы в хорошем районе. что-то поменялось? извиняюсь за грубость, просто вспомнилось, как ребенку ботинки чистила. Еще вспомнила убитые качели и горки в Покровском парке, и сам он не в лучшем виде. Хотя у него такое расположение козырное!
Еще вспомнилось, как гуляли по Кунгасному, а на пляже лежала дохлая крыса, величиной с кошку.. И она там дня три лежала, а вокруг люди загорали.. Что-то изменилось?
правда, так хочется, чтобы во Владивостоке был порядок и красота!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2014, 17:46:
Неужели не понятно что никогда ничего нормального полностью не сделают дабы не вкладываются сюда средства в том размере котором надо.

Вот и выяснили самый главный минус Владивостока: НЕТ здесь такого бюджетирования, как в Москве и Питере, а уж отсюда все остальное и вытекает. ':roll:'
И да, по меньшей мере странно ожидать наличия торговых мега-моллов в городе с населением в 15 раз меньше, чем в столице, праздника а-ля Алые паруса для 2500 выпускников вместо 22000 (как, например, в Питере) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vanyushka
Цитата:
Про благоустройство тут писали.. я когда гуляла с ребенком около дома, он постоянно влазил в г..но, извиняюсь.. а жили мы в хорошем районе. что-то поменялось? извиняюсь за грубость, просто вспомнилось, как ребенку ботинки чистила

Ну не мэр же там ходил и дерьмо разбрасывал :-), а именно - подчеркну! - жители вашего хорошего района сами себе и устраивали "веселую" жизнь :mi_ga_et: Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ой, не соглашусь.. напишу про Москву, хоть вы и не любите, чтобы ответить на ваш вопрос. Здесь есть специальные площадки для выгула собак. На газонах висят таблички: Собак не выгуливать! И если собака где-то наделала, то все быстро дворник уберет.
Еще в некоторых парках стоят автоматы с бесплатными пакетами для сбора собачьего г..на.. Скажите, разве во Владивостоке, если бы у людей были такие условия, они бы этим не воспользовались?
а ведь это не так сложно устроить. Так не приятно идти с ребенком по дороге и следить, чтобы он никуда не влез.
А мусорят то везде одинаково. Просто когда вокруг чисто, мусорить хочется меньше.
В общем, это для меня больная тема.. У меня как родился ребенок, я собак просто возненавидела.. Сейчас снова отношусь к ним нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Vanyushka
Вот про кунгасный. http://www.vl.ru/mys-kungasnyj
его обновили в этом году
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
в Интернете опять красиво написано, но если почитать отзывы, как-то не очень радужно.. Кунгас я тоже люблю! Можно сказать, выросла там. Хорошо, если правда сделали для людей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 18:06:
Котяра
ой, не соглашусь.. напишу про Москву, хоть вы и не любите, чтобы ответить на ваш вопрос. Здесь есть специальные площадки для выгула собак. На газонах висят таблички: Собак не выгуливать! И если собака где-то наделала, то все быстро дворник уберет.
Еще в некоторых парках стоят автоматы с бесплатными пакетами для сбора собачьего г..на.. Скажите, разве во Владивостоке, если бы у людей были такие условия, они бы этим не воспользовались?
а ведь это не так сложно устроить. Так не приятно идти с ребенком по дороге и следить, чтобы он никуда не влез.
А мусорят то везде одинаково. Просто когда вокруг чисто, мусорить хочется меньше.
В общем, это для меня больная тема.. У меня как родился ребенок, я собак просто возненавидела.. Сейчас снова отношусь к ним нормально.

Ну, а я вам - в отместку :ps_ih: :-) - расскажу про Пусан :)-(:
НЕТ здесь специальных мест для выгула собак, вот нет - и все. Выгуливают собак на крышах домов(!!), или просто на улице, на тротуаре, или - застрелиться просто! - на окраине детских площадок :ps_ih:. Нагадила собачка? Убирают за ней САМИ, пакетик и совочек - всегда с собой :-ok-: . Дворники убирать не будут, но штраф, если камера зафиксирует енто безобразие, влупят ТАКОЙ, што в следующий раз собачка только лапу задерет, а хозя ей уже пакетик успеет подставить, на лету :ps_ih:
Что мешало, например, всем тем, кто выгуливал своих питомцев в вашем хорошем районе, но, тем не менее, не имеющем площадки для выгула собак, убирать за ними САМИМ? Что мешало выделить для выгула какой-то пятачок - ? Правильно - что-то всегда мешало :-) Думаете, в Москве по щелчку пальцами все делалось? Очень сомневаюсь, наверняка ко всему этому порядку, о котором вы рассказывали выше, пришли путем каких-то мер и соглашений, а идут они, как вы сами понимаете, от самих жителей. Так чем же мэр провинился (и не один)? Тем, что не объехал свои владения и не догадался лично колышки вбить, обозначив места для выгула хвостатых? :-)
Только на этом самом форуме было столько тем про собачье дерьмо, что даже термин специЯльный появился для их обозначений - "пусесрач" :ps_ih: , эдакое ёмкое, харррошее словечко, объединяющее в себе буквально все смыслы :-), теперь и тут про него вспомнили :-)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 17:55:
вам Чан не нужен, мне он был очень нужен. М

чан это к слову пришлось, я вообще другое имела в виду, неужели непонятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
Vanyushka
Вы прям идеализируете столицу. Я уже писала, что живя в самом центре Мск и собачьи какашки и какашки после людей ежедневно наблюдала...., а уж какое ванючее и грязное метро в Мск ( к слову в Новосибирске метро идеально чистое!) Вот могут же, а в Мск почему не могут..., а у нас и вовсе метро нет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 18:06:
ой, не соглашусь.. напишу про Москву, хоть вы и не любите, чтобы ответить на ваш вопрос.

блин, да какого хрена, простите за выражение, опять Москва, Москва это столица России, приведите в пример Кемерово, Томс, Омс, Иркутск, Барнаул т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 16:15:
Я очень люблю бегать.

ОУ!!! я тоже :bra_vo:
Живу рядом с минным парком.ЧУДЕСНО бегаю там каждое утро :co_ol:
А ещё бегаю с друзьями периодически-составляю компанию,на цесаревича,в ДВФУ(один круг 3 км :bra_vo: :co_ol: ) на ЧАНе никогда не бегала,но мои бывают там ,как-нить пробегусь и там.Вроде отремонтировали там дорожку,мне не принципиально .у меня педали для бездорожья :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ой, да ни от каких жителей ничего не идет. просто люди привыкли, что о них заботятся и воспринимают это как должное.
Тут такой вой поднимается, если не дай Бог дорогу не почистили. чуть ли не ТВ приезжает. И никакая это не инициатива жителей. Просто контроль, правительство рядом, все быстро доходит до вышестоящих инстанций. Легко по шапке получить, вот все и рвут ..опу.
Я пишу о том, что меня вонлновало, когда жила во Владивостоке.
А вы бы какие минусы города могли бы выделить? Или все хорошо, и пусть так и будет? мне правда интересно..
да, и еще. Тут кто-то из девочек просил такие смайлики :ps_ih: не ставить. Это "уехавших" касалось. Я вот согласна- беседа какую-то форму агрессивную приобретает сразу, хочется по-нормальному пообщаться.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2014, 18:30:
блин, да какого хрена, простите за выражение, опять Москва, Москва это столица России, приведите в пример Кемерово, Томс, Омс, Иркутск, Барнаул т.п.

и после этого тут говорят, что уехавшие некорректно общаются???
да потому-что я не жила в других городах!!!! поэтому я не могу про них писать!!!
Я не хочу, чтобы во Владивостоке было также чисто, как в Барнауле! Я хочу, чтобы было чисто, как в Москве!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 18:21:
а идут они, как вы сами понимаете, от самих жителей.

Права!! тыщу раз ПРАВА!! Чисто не там...и далее по тексту :bra_vo:
Кстати!..почему?? когда мои были маленькие-не вляпывались в амно?? :du_ma_et:
повезло чтоле :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vanyushka
Зависит от жителей :a_g_a: , и еще как, да и вы сами только что написали -
Цитата:
Тут такой вой поднимается, если не дай Бог дорогу не почистили. чуть ли не ТВ приезжает. И никакая это не инициатива жителей.

...а не поднимали бы воя, не чистили б? Значит, все ж таки, инициатива есть и именно от нее зависит исполнительность :ni_zia:
Цитата:
А вы бы какие минусы города могли бы выделить? Или все хорошо, и пусть так и будет? мне правда интересно..

Есть минусы, а как же? :-) Только вот я не циклюсь на них особо, за исключением, пожалуй, мед.обслуживания в каких-то сферах, и то потому, что довелось лично, скажем так, в это "окунуться"
Чёткая писал(а) 05 ноя 2014, 18:37:
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 18:21:
а идут они, как вы сами понимаете, от самих жителей.

Права!! тыщу раз ПРАВА!! Чисто не там...и далее по тексту :bra_vo:
Кстати!..почему?? когда мои были маленькие-не вляпывались в амно?? :du_ma_et:
повезло чтоле :rolleyes:

А наши дома, и твой, и мой, стоят примерно на одном пятаке - вот там, почему-то, следили за порядком сами жители всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Аспен писал(а) 05 ноя 2014, 17:56:
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2014, 17:46:
Неужели не понятно что никогда ничего нормального полностью не сделают дабы не вкладываются сюда средства в том размере котором надо.

Вот и выяснили самый главный минус Владивостока: НЕТ здесь такого бюджетирования, как в Москве и Питере, а уж отсюда все остальное и вытекает. ':roll:'
И да, по меньшей мере странно ожидать наличия торговых мега-моллов в городе с населением в 15 раз меньше, чем в столице, праздника а-ля Алые паруса для 2500 выпускников вместо 22000 (как, например, в Питере) :nez-nayu:

А еще очень большая часть крупных компаний принадлежит московским владельцам ...
А налоги ведь платят по месту регистрации юр. лица ? Так? Я честно не очень в этом понимаю :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 18:33:
да потому-что я не жила в других городах!!!! поэтому я не могу про них писать!!!

а зачем вы тогда пишете про Москву, вы хоть пятсот раз можете меня назвать хамкой, ваше сравнение почти на каждой странице с Москвой, вот это неккоректно, вы не понимаете этого???
Vanyushka писал(а) 05 ноя 2014, 18:33:
Я хочу, чтобы было чисто, как в Москве!

этого никогда не будет, зачем вы здесь воздух сотрясаете, богом забытая дыра, мы все здесь живем в своем мире, наш мир нас устраивает с его проблемами, заботами, тротуарами, дорожным движением, ценами и тп., кого не устраивает, тот уезжает, у нас тут свое государство, с нашим рыболовным промыслом и морепродуктами, пусть они дороже чем в другом месте, но мы это не изменем, не от нас это зависит, и все остальное не от нас зависит, мы здесь живем потому что нам здесь нравится и не будет здесь никогда так как в Москве, вы вроде не дура, а пищете ерунду честное слово, вам бы хотелось, чтобы было, нуну, на прием еще к Президенту сходите со своими предложениями

вы уже честно говоря, вы уезжие, незабываемые, достали со своим сравнением, и вы все конечно же так :ti_pa: любите Владивосток, вам всем конечно так бы хотелось, чтобы здесь было все или примерно все как в Москве, да было бы все и не свалили бы вы

Последний раз редактировалось ВечноСонная 05 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Vanyushka
просто некорректно сравнивать провинциальный город ( прости меня Владивосток) со столицей. Я в принципе не участвую в этих баталиях, почитываю только :smile: , но когда в последний приезд сын завел разговор о работе управляющих компаний Мск и Владивостока я :wo)(ll:

Последний раз редактировалось Valiko 05 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
ВечноСонная
:bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а) 05 ноя 2014, 18:44:
Vanyushka
просто не корректно сравнивать провинциальный город ( прости меня Владивосток) со столицей. Я в принципе не участвую в этих баталиях, почитываю только :smile: , но когда в последний приезд сын завел разговор о работе управляющих компаний Мск и Владивостока я :wo)(ll:

А мне давным-давно хочется завести отдельную тему - после этой темы и предыдущей - и сравнить там столицы разных государств на предмет благоустроенности и проТчего :-), и што-то мне подсказывает, Москве там будет отведено печальное место :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2014, 18:42:
мы все здесь живем в своем мире, наш мир нас устраивает с его проблемами, заботами, тротуарами, дорожным движением, ценами и тп., кого не устраивает, то уезжает, у нас тут свое государство, с нашим рыболовным промыслом и морепродуктами, пусть они дороже чем в другом месте, но мы это не изменим, не от нас это зависит, и все остальное не от нас зависит, мы здесь живет потому что нам здесь нравится

:co_ol:

Добавлено спустя 48 секунд:
Valiko писал(а) 05 ноя 2014, 18:44:
прости меня Владивосток

ваще пофик ему :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов