Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 20
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
nadyalex
Все в саже пачкаются? :-) надо же! Не знала! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Gibiskus писал(а) 02 ноя 2014, 00:08:
nadyalex
Все в саже пачкаются? надо же! Не знала!

ага :-) на генном уровне
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
M@шеньк@
Как он у вас оказался на кухонном шкафу ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Gibiskus
:-) (муж его горбачевым иногда зовет :-) )
nadyalex
Да что-то "сажа" наша все ярче и ярче становится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Тилимилитрямдия писал(а) 01 ноя 2014, 22:26:
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2014, 13:50:
Fairlady*
Бедная кошка. :-(

А хозяйке каково? Диета :ps_ih:, только и думай, как накормить животное. А как можно было избежать проблем? Если только совсем не брать животное. Я поняла, ее выбирали, издалека везли.
Читаю и :sh_ok: как много заморочек с едой у питомцев. Мальт-пасту для чего дают? От комков шерсти помогает избавится? Мы какую-то пасту пытались дать - не ест. Только траву носим с улицы, с магазина игнорирует.

И не говорите:((
Начала давать ей овсянку и индейку. Белое мясо.Индейка какая-то красноярская. Но не суть важно..
Из таблеток у нас в том числе преднизолон-который должен убрать воспаление в кишечнике.. И трихопол. Человеческий. По 1/2 2 раза в день 2 недели!
Посмотрела инструкцию,это чтоли при уро-генитальных иныекциях пьют? :du_ma_et:
В общем,к вечеру -часов в 11 -получаем жесточайшее расстройство стула,она пока по лотку крутилась,пардон,закапала все вокруг себя :cry_ing: отчего такая реакция? Переход на новое питание? Антибиотик?
Звонить завтра врачу или ждать еще? Сколько... ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 33 раза
Фьюжн
:sh_ok: у меня тож такие глаза были ))) видимо сначала на стол, потом на холодильник, а оттуда на шкаф.
Представляете, сижу чай попиваю, а оттуда бац - и морда наглая ;;-))) так и инфаркт можно получить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
M@шеньк@
Такой он у Вас милый щекастик :co_ol:
M@шеньк@ писал(а) 02 ноя 2014, 00:28:
Представляете, сижу чай попиваю, а оттуда бац - и морда наглая

Да уж :hi_hi_hi: Сюрпрайз ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а) 02 ноя 2014, 00:26:
Из таблеток у нас в том числе преднизолон-который должен убрать воспаление в кишечнике.. И трихопол. Человеческий. По 1/2 2 раза в день 2 недели!
Посмотрела инструкцию,это чтоли при уро-генитальных иныекциях пьют? :du_ma_et:
В общем,к вечеру -часов в 11 -получаем жесточайшее расстройство стула,она пока по

Нам назначали трихопол при колите, через 2-3 дня приема стул приходил в норму. Но, правда мы пили меньшую дозировку для животного 4,5 кг :du_ma_et: а преднизолон Вам по какой схеме назначили? Гормоны, проде, нельзя резко отменять, их пьют уменьшая дозировку к концу приема.
Вам натуралка больше приглянулась в виде кормления? Вроде диета z/d считается нормальной для животного. Например, на диету i/d я с огромным трудом перевела , тк этот корм "самый невкусный" считается для кошек.
А еще, трихопол довольно тяжелый препарат, обычно первые несколько дней , пока оч сильный понос, делают капельницы с метрогилом, да и гормоны можно пока поколоть... За несколько дней слизистая слегка в норму придет и можно на таблетки перейти.
Ps. Я бы с таким поносом, как Вы описываете, сделала тесть на панкреатит... с таким длительным жидким стулом и до крови в стуле недалеко :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
При антибиотиках жидкий бифидум или фортифлора для кошек, ее так же рекомендуют при смене питания. Я свом давала ,хорошо помогает.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aloh@
Преднизолон 1/4 один раз в день 10 дней потом 1/4 через день 5 дней ..
Кормом конечно было бы удобнее.. ..Не знаю я уже ничего.... Врач натаивает,что на натуре будет быстрее улучшение,чем на сушке,но это неудобно,мало как-то мяса -50 грамм( если честно я в 1,5 раза увеличила дозу,75 грамм.. Но и это мизер на несколько кормлений (( кашу мы без удовольсвием,выедает свои 25 грамм и смотрит голодными глазами((
Бифиформ даю,бэби который раствор ..
Энтерофурил точно не надо? Понос опасно для кошки,особенно мелкой такой ...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Aloh@
А какая дозировка у вас трихопол была?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Fairlady* писал(а) 02 ноя 2014, 13:44:
Энтерофурил точно не надо? Понос опасно для кошки,особенно мелкой такой ...

с вашим врачом проконсультируйтесь
Посмотрела инструкцию,это чтоли при уро-генитальных иныекциях пьют?

и не только

Добавлено спустя 32 секунды:
Переход на новое питание?

скорее всего

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
по трихополу - доза на кошку 22 мг/кг

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Начала давать ей овсянку и индейку

а овсянка как хорошо проварена?
может и не подходит она(((
знаю несколько случаев непереносимости ее у кошек
один из них мой кот
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Мы пили по 1/5 таблетки 2 раза в день .таблетки у меня были 250 мг. Это на вес животного 4,5 кг

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aloh@
А у нас я посмотрела внимательнее :smu:sche_nie: получается 125 мг в сутки на вес 2500.это по 1/4 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Вчера я превысила дозу в два раза :sh_ok: надеюсь это не сильно критично(
yamagutti

Овсянка хорошо проварена,да. Я ежедневно готовлю ее детям,варю не меньше 25 минут
Есть вариант-пшено.. Но оасянка она вроде более клейкая.. И то ее не ест,а пшено вообще сухое(
Может и правда zd..но врач сказала,что на здоровый кишечник подобрать корм будет проще..через пару месяцев. Это если проблема уйдет после лечения. Хотя мне не очень понятно,если она аллергик,то подобрать корм сложно и на вылеченный понос. Здоровому животному сложно,а аллергику и подавно ..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Привет девочки. Скажите, как отучить кошку лазить на кухонный стол? И вообще по любым поверхностям в кухне? А то моя вообще оборзела- запрыгивает на подоконник на кухне прямо при мне, и спрыгивает, только если строго на нее накричать.. если не строго- не спрыгивает, зараза. Брызгать из пульверизатора - бесполезно , пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
попробуйте сильно шуршать пакетами,когда она залазит.чтобы она испугалась. потом она проведен аналогия,что при запрыгивании на стол, ее будут пугать , и перестанет. еще девочки советовали двусторонний скотч приклеить по краям стола.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
nadyalex
Кстати, точно, пакеты ее пожалуй не напугают, но вот банками если погреметь ..это мысль. А скотч для чего ? Она к нему должна приклеиться? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 05 ноя 2014, 11:13:
Она к нему должна приклеиться?

да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Fairlady* писал(а) 01 ноя 2014, 11:04:
ДевочкиМы побывали у врача,моя кошка стопроцентный аллергик ,как ни жальВышла вчера от ветеринаров,как мешком стукнутая ..Нам нужна моно диета на два месяцаИз тех видов мяса,что она не ела еще,плюс каши40% белка -60% углоаодов-каши20 грамм на 1 кг веса-это мясо в сутки! А это всего 50 граммов,плюс каши.. Да она меня сожрет ночью за такую диету..Мясо КонинаОленинаДикое мясо

Давно не заходила в ветку , и не увидела сразу сообщение :-(
Честно говоря растроена.
Fairlady*
Не доверяйте ветам так , как будто они боги и истина в последней инстанции .Среди них единицы настоящих профессионалов , остальные -профаны или неопытные .Залечите ребенка , угробите печень и иммунитет , а ведь жизнь только начинается у Вашей кошечки.Проконсультируйтесь на форумах , сдайте еще анализы повторно, чтобы убедиться , насколько достоверны предыдущие.
Диета интересная.Зачем столько видов мяса , остановитесь на чем-нибудь одном , кролике ,например - наиболее сответствует мышатине , грызун тоже .Кошки же в природе на лошадей и оленей не охотятся.Едят исключительно грызунов со злаками в желудке ,птичек когда -никогда и кузнечиков .То есть у них довольно однообразное питание, но сбалансированное.

Не забывайте , что девочка Ваша -молодой растущий организм , и ей нужны и белки, и кальций и фосфор , где она все это будет брать?
А как у нее сейчас состояние , как стул и какие еще признаки аллергии? Как узнали , на что именно аллергия? Что заводчик говорит?

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
P.S.Очень часто от советов опытных заводчиков гораздо больше толку , чем от лечения ветеринаров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Natalya M
в нашей стране опытный заводчиков меньше, чем хороших ветеринаров, то что котенок аллергичный давно понятно даже не ветеринару, ну а то, что консультацию еще где либо получить для уверенности - с этим соглашусь, одна голова хорошо, а две лучше.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Девочки,спасибо
Утомила я уже всех нашими проблемами :smu:sche_nie:
Natalya M
Теперь я читаю ночами многостраничные ветки о наткральном кормлении :hi_hi_hi:
И где-то прочитала,что норма кормления животного в сутки-5-10% от веса. И если она сецчас 2500грамм весит,то 250 грамм в сутки, из них мяса 80%
И конечно не все виды мяса сразу :-) только один вид,и я выбрала индейку :smu:sche_nie:
Пожтому сейчас она ест 150 граммов индейки( сырой) и остальное пшенка и вареный зеленый цккинни :smu:sche_nie:
Лупит эту адскую сместь аж за ушами-локаторами трещит :ps_ih: И явно сьелп бы еще.. Я граммов по 60 4 раза в день ей ладаю
На сегодняшний день имеем с утра оформленный стул-второй раз с начала лечения-с пятницы. Чисткю кожу-без высыпаний и чистые глаза.
Но в стуле явно непереваренное пшено-как сьела,так круглое и вышло..может заменить его на рис таки?
По поводу анализов-аообще сказали,что мол ничего не покажут они. Не важно.
А на мой вопрос -откуда вы уверены в назначении и диагнозе? -получила ответ- из опыта. Лимфоцитарная или как там ее аллергия в кишечнике..

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я вот что переживаю-назначения нам на 2 недели сделали. Преднизолон,трихопол. И бифиформ на три недели.1 капсула в сутки.Не сорвется ли стул после окончания таблетко-терапии? Или только ждать?
Я готова кормить ее натурой. Только не курицей. На нее была реакция глаза-уши-понос.. Пускай будет индейка,я согласна
Но не мало ли 150 граммов мяса сейчас?
У врачей бесполезно спрашивать.20 грамм на кг веса. И все :men:

По поводу заводчицы. Естесвенно все это я написала ей
Прлучила ответ-у меня живут три поколения Родсвенников кошки. И ни у кого никогда-не было аллергии. И едят они много,и курицу и еще какого-нить Тему пюре мясное..и вообще,кажется мне что она думает это мои проблемы. У нее животное было здорово.
По поводу лямблий написала-проверяли ли они своих кошек. Молчит пока :ne_vi_del:
Но я уверена-ответ как обычно-животные здоровы. Все.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И кстати
Пыталась я у ветов узнать,20 граммов белка на 1 кг? Или 20 граммов мяса?
Я,как вечно худеющая :ps_ih: знаю,что обычно рекомендуют именно определенное количество белка на свой вес в килограммах. А к примеру в 100 граммах индейки всего 26 граммов белка! Пожтому ей легко можно есть все 200 граммов мяса,и тогда она получит 20 грамм белка на 1 кг своего веса)
У ветов закипел мозг :-)
А вы как думаете?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов